ID работы: 9926655

Жизнь Гарри в стихах, год первый.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он жил у дяди с тётей мирно, Но жизнь его казалась – ад. Но вот случилось чудо, диво – Врата открылись, исчез весь ад. И добрый великан учтиво В мир сказок проводил… Но вот напряг! Не больно долго сказка длилась, Начало лета и вновь ад! А год был полон приключений: Тебе и спорт, и пир, и квест… Одно лишь грустное случилось – Профессор сдох, вот это жесть! Его ведь тварь схватила ране, Как раз тем летом, но в Албании. Мечтал он камень получить, Чтобы потом мог вечно жить. Но не получилось, не фортануло – Убился об лоб неугомонного чуда, Который не слушался умных людей… Зачем? Я ж герой – у меня великая цель! Я думал один - оказался другой, Главное, чтоб не кинул в меня он смертельной фигнёй. Тюрбан у заики много тайн хранит, Но к концу года секрет был раскрыт. И было б всё круто, Но один зельевар весь год нам палки в колёса вставлял! То тут отработки, то там накричал, И почему-то с отцом всё сличал. А Хагрид - полувеликан, Он любит животных, он сам так сказал. Вот только одна проблема бывает всегда – Все его зверушки размером со слона. Помог наш герой, да вот ведь беда – Скоро конец года, а триста баллов в никуда. И вот наконец-то прощальный пир, Победили змеи! Торжествует мир. Но добрый волшебник всех рассудил, И баллы добавил, и флаги сменил. Но думами тяжкими он друзей загрузил, Что камень разрушен, и везде снова мир. Но лорд не пропал, не исчез, не погиб, Мечтает прибить тебя Гарри, чтобы мир захватить. И Фламель умрет, и его жена, Но не беспокойся их жизнь такова, Что смерть они встретят как приятный сон, Уйдут в новый мир, что сказок полόн. И у сказки вот этой мораль такова – Нельзя верить чуду, когда у тебя роль агнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.