ID работы: 9926706

Поездка

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Aristen UwU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

В длинных поездках есть и плюсы.

Настройки текста
Транспорт едет уже четыре часа, а осталось ещё очень и очень далеко. В автобусе творился полный хаос. Сколько учитель не пытался, через несколько минут галдёж начинался заново. Кто рассказывает другу очень увлекательную историю, кто уже 100500 раз перессорился, кто-то мог просто спокойно зависать в телефоне. Так и делал Хаджимэ. Чем занимался Нагито? Сидел и пялил в окно, мог иногда посмотреть, что так увлечённо делает в "коробочке" Хината или наблюдать, как Нанами проходит уровни в своей любимой приставке. В общем, ничем не примечательная обстановка среди одноклассников. Ехать им надо было ещё много времени, так что после третьей попытки успокоить класс учитель просто забил, надеясь, что к вечеру все выдохнутся, и успокоятся сами.

Время пронеслось очень незаметно. На часах уже целых десять вечера. Надежды учителя оправдались и, когда солнце уже начинало заходить за горизонт, весь кипишь начал затихать. Автобус проезжал очень красивое озеро, и поскольку всё-таки большую часть поездки Комаэда смотрел в окно, юнец не мог его не заметить. Он хотел, чтобы Хаджимэ тоже посмотрел, поэтому, не отрывая глаз от окна, Нагито начал: – Эй, Хина... — юношу перебило то, что он почувствовал, будто его что-то коснулось. Переведя взгляд на Хинату, беловолосый увидел, что тот уснул. Это выглядит очень мило. Хаджимэ расслабился и "использовал" Комаэду словно подушку. Нагито так засмотрелся на резервника, что не заметил, как пялится на него уже около пяти минут, а то красивое озеро они, естественно, давно проехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.