ID работы: 9926736

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи порядочный друг. Ну или старается быть таким. И именно поэтому он заявляется в дом своего лучшего друга, снося дверь с ноги, после того, как тот не явился на уроки и на сообщения со звонками не отвечал. Дверь в квартиру была не заперта как и всегда, когда кто-то находился в доме: Локи слишком часто бывал здесь, и поэтому знал, наверное, каждый уголок и привычку хозяина. На правах лучшего друга, парень спокойно вошёл в квартиру, в которой стоял просто одурманивающий аромат мандаринов. — Пит! — заорал он, закрывая за собой дверь, — Ты здесь живой? Почему на занятиях не было? Мог бы хотя бы отписаться мне, если чт… Но когда Локи прошёл дальше, вглубь квартиры, он нервно сглотнул, хватаясь пальцами за шнурок своей толстовки. Питер Паркер, его лучший друг, а по совместительству и абсолютно глупом клише объект влюбленности, лежал на диване, старательно отворачиваясь от Лафейсона. В комнате аромат мандаринов стал ещё сильнее. Локи прокашлялся, тоже неловко отводя взгляд и прикусывая губу. — Я… — хрипло произнес он и немного отшатнулся, когда на него резко обернулся Питер и посмотрел затуманенным взглядом. Нет, Локи с самого начала знал, что его лучший друг — омега. Но…раньше таких ситуаций не было: Паркер пил подавители, ну или хотя бы предупреждал в случае чего и оставался дома. А сейчас Локи не знает, что ему делать, пока он балансирует на краю сознания, лишь бы не подойти и не провести рукой по волосам, уткнуться носом и вдохнуть запах глубже и, черт побери, окончательно не слететь с катушек! Но Питер встал и сам подошёл к парню, кладя ладони на его плечи и шепча еле разборчивое «Прости за это заранее, но я больше не могу». И Локи не сдерживается, и вдыхает сладкий запах мандаринов, пальцем проводит по скуле, а после мокро целует. Казалось, что Питер оттолкнет его, но он неумело отвечает. Лафейсон чуть прикусил чужую губу и вызвал этим лёгкий несдержанный стон, полный желания. Все приличия про порядочных лучших друзей Лафейсон отбрасывает в сторону и целует ещё раз, сжимает талию омеги, опускает руки ниже. Пальцы словно действуют сами по себе, крепко обхватывают чужие бедра; Локи же хватает Паркера и заваливает его на диван, стаскивает с паренька футболку и дразняще поглаживает торс. Питер вздрагивает и неслушающимися руками помогает стянуть толстовку с альфы. Локи нависает прямо над омегой, рвано и тяжело дыша. От тел исходит жар, и ему кажется, что он вот-вот с ума сойдёт. Наконец-то он наклоняется, целуя ещё раз в губы, потом оставляет засос на шее, небольшой укус, который тут же зализывает языком. Укусами-поцелуями он спускается ниже, выуживая из Питера нетерпеливые стоны. Нетерпеливо он стаскивает с себя и с омеги остатки одежды, скользит пальцами по внутренней стороне бедра Питера, и тот ерзает под ним. Лафейсон пальцами собирает смазку и входит одним пальцем, слыша тихий всхлип парня. После второго пальца, Питер мечется из стороны в сторону и тихо шипит. Альфа старательно отвлекает его мягкими поцелуями по всему телу, а после неожиданно вводит ещё палец и слышит жалобный скулеж. Вскоре Локи вытаскивает пальцы, но не даёт Питеру расслабиться — почти сразу же входит наполовину и даёт себе и Паркеру привыкнуть. Омега мычит, и альфа начинает медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Толчки сопровождаются пошлыми шлепками тел, и Локи чувствует себя грязным, но остатки сознания летят куда-то прочь. Член Питера трется между разгоряченными телами, и омега вскоре кончает с громким порочным стоном. Альфа делает ещё несколько толчков и выходит, кончая Питеру на живот. На автомате Локи выходит из комнаты, берет салфетки и вытирает ими сперму после сразу же заваливаясь рядом с Питером, что утыкается ему в грудь. Сердце быстро звучит и, будто, вот-вот выпрыгнет из груди. Оба часто дышат, и Лафейсону кажется что весь мир перевернулся, пока Паркер под его боком мирно засыпает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.