ID работы: 992674

Vajdasag

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Это был чёрный день для Венгрии и для всех участников Тройственного Союза. Война была окончена, так как у них больше не было сил сражаться, а их боссы вынуждены были бежать. Впрочем, у победителей всё складывалось не лучшим образом, с Россией творилось что-то невероятное, но... это уже другая история. Стояло холодное осеннее утро. Во дворе дома Венгрии стояло огромное множество повозок и автомобилей, на которое победители грузили свои трофеи. Особенно усердствовал Сербия. Он даже согласился собственноручно возвести забор, который по решению боссов победившей стороны, отделял теперь участок Венгрии от участков Австрии, и, что самое неприятное для Венгрии, участков его подруги Словакии, и сестры Трансильвании. Теперь дорогие для Венгрии с детства цветники и сады, частично уничтоженные, перегораживались глухим тёмным забором. Хорватия в слезах прощался с другом, ведь теперь его дом переходил Сербии, а сам он становился у серба слугой. Сам же Венгрия сидел в наручниках, и мог лишь утешать Хорватию, и грустно взирать на происходящее. Что ж, он сделал всё, что мог. Он не предал своих друзей, и был верным своему начальству. Он не думал, что всё закончится так... Внезапно хлопнула дверь, и из дома выскочила Воеводина. Воспитанница Австрии, она была самым дорогим и любимым для Венгрии человеком. Его невестой. Она была юна и хороша собой, а в этот миг она была особенно прекрасной! Её большие карие глаза яростно горели, каштановые волосы развевались, и сама она была словно рассерженная пчёлка. Она подбежала к Сербии и бросилась на него с кулачками прежде, чем Венгрия успел вскочить и закричать -"Любимая, нет!" -Ах ты негодяй, что ты стоишь тут и ухмыляешься!? Да ты вообще не победил! А теперь припёрся всё у нас отнять!-кричала она и пыталась его ударить. Тот лишь рассмеялся в ответ. -Да, и тебя с собой прихвачу! Ты мне давно нравишься, и ты будешь моей! - произнёс он и крепко схватил её за запястья. Венгрия вскочил и попытался бросится на него, несмотря на наручники. Но Англия с Францией подскочили и схватили его, заставив сесть прямо на пыльную землю. Не выдержав происходящего, Хорватия решил вмешаться: -Послушай Сербия, ты не прав! Что ты тут устраиваешь? Когда-нибудь всё это обернётся против тебя самого! Но его недовольство было встречено лишь смехом Сербии. Он держал Воеводину цепкими руками, и мерзко ухмыляясь, произнес: -Заткнись холоп, твоё дело теперь - выполнять мои указания и молчать, пока тебя не спросят! Воеводина пыталась вырываться, и кричала, заплаканными глазами глядя на Венгрию -О нет, не трогайте его! Да отпусти ты меня, разбойник! Сербия крутил ей руки, рыча -Привыкай к покорности! Затем он затолкал Воеводину в машину, и увез... и больше Венгрия свою невесту не видел. ...Время шло. Венгрия страдал. Что он только не делал, чтобы вернуть любимую, но все усилия были тщетны! Сербия построил себе огромный дом, окружённый высоким забором, с огромным количеством прислуги. Он водил дружбу с большим количеством сильных стран. Воеводину он никуда не отпускал. Тёплым апрельским вечером, сидя в кабачке "Под Липами", за рюмкой сливовицы Венгрия вновь вспоминал пережитое и грустил. -"Эх... ещё одна весна без неё..."-невесело думал он. В этот самый момент в кабачок зашёл Пруссия. Он сразу же подсел к Венгрии, поздоровался, и, заказав огромную кружку пива, радостно произнёс -"Танцуй, дружище! Конец твоим невзгодам!" Оказавшись в доме Сербии, Воеводина молчала, отказывалась от еды, и только плакала. Никакими угрозами, ласками, подарками, увещеваниями и прочими стараниями Сербия не мог добиться её расположения. Он влюблялся всё сильнее и сильнее, и это совсем затуманило его рассудок. Однажды, когда Воеводина совсем устала от его домогательств, она произнесла: -Я люблю только Венгрию, и даже под страхом смерти не стану твоей. Ты напрасно стараешься, глупец. Сербия вышел из себя, сгрёб её в охапку, и прорычал в ответ: -Либо ты станешь моей - либо ничьей! Но и убивать тебя я тоже не стану. Ты ещё пожалеешь, что не согласилась выйти за меня! И он распорядился пристроить к своему дому башенку, куда и запер её в надежде, что она станет сговорчивее. Затаив дыхание, Венгрия вот уже полчаса слушал Пруссию, лишь изредка пригубляя сливовицу из рюмки. Оказалось, что у Сербии резко сменился босс, и положение таково, что новый начальник толкает Сербию к союзу с Англией и Францией, с которыми у братьев Германии и Италии теперь война. Если Сербия в него вступит, то не будет больше препятствия для того, чтобы вломиться к нему в дом. Спустя пару часов Венгрия уже делился услышанным со своим боссом. Было решено действовать незамедлительно. Венгрия вступает в союз с немцами и итальянцами, и с их помощью возвращает Воеводину домой. Ранним утром Германия постучался в ворота дома Сербии. Рядом с ним были Пруссия, Венгрия, братья Италия и Болгария. Долгое время никто не открывал. Затем стукнуло окно, и послышался голос Сербии:"-Проваливайте отсюда, придурки, или вам несдобровать! Сербия тщетно надеялся на появление своих новых друзей, Англии и Франции. Тогда было решено ломать ворота. У Венгрии нашлось подходящее бревно, и, используя его в качестве импровизированного тарана, через пару минут компания выбила ворота из петель. Дом Сербии был наглухо закрыт изнутри. Но оставалось широкое длинное окно в кухне, которое не закрывалось ставнями. Но стоило нашим героям подойти к нему, как раздался грохот выстрела и их обдало градом осколков, и лишь чудом никто из них не был ранен. Буквально через мгновение раздался второй выстрел, и в воздухе просвистела крупная дробь. Затем в доме началась громкая возня, и какие-то вскрики. Венгрия не мог больше ждать. Он ловко впрыгнул в окно, и увидел такую картину: на полу валялось ружьё, и были рассыпаны охотничьи патроны, а Сербию пытался скрутить Хорватия. Венгрия моментально пришёл к нему на помощь. А тут и остальные подтянулись. Сербии связали руки и посадили в кладовку, под охраной братьев Варгас. Как потом оказалось, зря, ибо ему непостижимым образом удалось сбежать. А Венгрия открыл дверь в башенку, и навстречу ему выбежала Воеводина. Она спала, но шум разбудил её. Она воскликнула, бросившись любимому на шею: -Если это сон, то пусть он никогда не кончается! Ответом ей был поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.