ID работы: 9926765

В заперти с ним.

Слэш
NC-17
Завершён
269
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Был совершенно обычный цикл, на корабле третьего экипажа. Все были заняты своими делами.       Около двух дней назад, было найдено тело Зелёного, он стал первой жертвой одного из двух предателей. Обсуждение так ничего и не дало, и из-за малого количества улик, оно было пропущено.       Голубой спокойно сидел в комнате охраны, глядя на камеры слежения. Сегодня у него было всего пару заданий, так что он не торопился их выполнять. Ему было больше интересно узнать, кто же является предателем.       В комнату охраны заглянул Оранжевый, взглянул на Голубого, и сказал. - Ага, прохлаждаешься тут? У нас тут столько работы, а он тут сидит, отдыхает! - затараторил парень. - Слушай ты чего ко мне привязался? Я тут слежу, за тем чтобы не упустить предателей. - возразил Голубой. - Да, да конечно! Хватит тут мне лапшу на уши вешать. Филонишь тут, да на парней, пялишься. - Да не филоню я... Так стоп, что? Ты что сейчас, сказал? - Ой, да мы прекрасно все знаем, голубенький, ты наш. Иди давай!       Оранжевый выпер Голубого из комнаты, закрыв дверь, а сам пошёл обратной дорогой до медпункта. Голубой постоял около десяти минут, да побрёл куда глаза ведут. Одного он всё понять не мог. Откуда экипаж вообще взял, что Голубой гей? Это хоть и было недалеко от правды, ведь он был бисексуалом, но всё же? Он ни с кем ни флиртовал, ни с кем не говорил по этому поводу.       Что ж, видимо прийдётся найти себе кого нибудь из девушек, что бы от него отстали. Хотя выбор был не велик, всего лишь Розовая, Жёлтая, Синяя, и Салатовая. Ну что поделать...

***

      Тот же цикл, тот же Голубой, но в этот раз в комнате электричества. Здесь у него осталось всего лишь два задания. Это перенаправить энергию в щиты, и починить провода. С первым он довольно быстро справился, но вот со вторым, пришлось повозиться. В этот раз проводов порванных оказалось намного больше, чем обычно. Пока их всех, заменишь на нормальные, пока подключишь в правильном порядке, уйдёт миллион лет.       Спустя десять минут, он всё доделал, и закрыл дверку щитка. В этот момент сбоку, что-то скрежетнуло, и Голубой, повернулся. К своему большому удивлению, он увидел, удивлённо уставившегося Красного, на половину вылазевшего из вентиляции. Повисло неловкое молчание, которое показалось неумолимо долгим, хотя и продлилось несколько секунд. Как только Красный сделал шаг, Голубой опомнился, и побежал, к выходу из коридора. К БОЛЬШОМУ сожалению, выход был перекрыт железной дверью. - Н-ну нет, да как же так! Открывайся железяка! Ау! Откройте, меня сейчас тут убьют! Ау! - стал, кричать Голубой, бешено колоча в дверь. - Можешь не стучать, тебя всё равно не услышат! - Выкрикнул, тихо идущий Красный. - Ну и что, мы собираемся теперь делать?       Голубой развернулся, в плотную прижавшись к двери. Перед ним, спокойно стоял Красный, в руке которого, в свете лампочки, угрожающе блестел нож. - Ну так и что мне с тобой делать? Чёрт, а ведь это должен быть не ты, а Белый! Но ничего уже не поделать. Ну так, что? Скажешь что-нибудь на последок? - он стал подходить ближе, заставляя Голубого отойти в угол. Тяжело дыша, Голубой пытался успокоиться, чтобы хоть как-то спастись. - Ну так ничего не скажешь? Ах, жаль, ну раз так... - Стой! Не надо! Я сделаю всё что хочешь, только скажи! - стал торопливо тараторить парень. - О, так ты разговаривать умеешь? Ну и что такое, ты можешь сделать, чтоб я тебя пощадил? - Угрожающе спросил Красный. - Я, я могу... Я... - Он пытался придумать что можно сделать, но ничего в голову не лезло. - Так, и знал. В любом случае я тебя не собираюсь оставлять в живых, так что просто дай мне это закончить быстро. - Предатель, подошёл близко к парню.       Голубой в страхе зажмурился, в мыслях молясь, чтобы было как можно менее больно. Красный уже хотел было начать, но вдруг заметил, какое-то движение в штанах Голубого. "Стоп, у него, что сейчас встал?" Подумал предатель. Внезапно в его голове появилась одна идея. - Слушай, я конечно знал что ты гей, но не знал что ты такой извращенец! - язвительно сказал Красный. - Ч-что? - непонимающе спросил член экипажа, как вдруг Красный, взялся свободной ладонью, за пах парня. От такого, Голубой ещё сильнее испугался. - Чего вздрогнул? Думал, я тебе хуй отрежу? Скажи, реально так подумал? - Голубой ничего не ответил. Он даже боялся сдвинуться, хоть на миллиметр. Красный не дожидаясь стал, тереть достоинство парня. - Сними шлем, на минутку. Живей!       Голубой, всё также не открывая глаз, дрожащими руками, взялся за шлем, нажал на два рычажка которые были побокам, и шлем отсоединился от костюма. Медленно опустив шлем, он вдруг почувствовал, как Красный вцепился своими губами в его губы. Язык предателя, стал по-хозяйски шариться во рту бедного парня. Хоть ему и было неприятно, но сопротивляться смысла не было.       Когда Красный прекратил поцелуй, он щурясь, посмотрел на парня. Тот отвернулся в сторону, дабы не видеть лицо того, кто стоит перед ним. - Я тебе так сильно не нравлюсь? Ну чего же ты так? - Красный повернул лицо Голубого к себе, и вновь поцеловал того. Руки предателя стали опускаться ниже и ниже, лаская тело своей жертвы.       Голубой пытался себя успокоить, но сердце билось как сумасшедшее. Его не покидала мысль того что в любой момент его жизнь может прерваться, и эти минуты могут стать последними. И тот факт, что Красный, доставляет ему удовольствие, ничуть не делало лучше. Он ведь просто использует его, а когда тому надоест, воткнёт нож в сердце, или пустит пулю в лоб. И всё же у парня оставалась, надежда на то что он всё-таки останется живым.       Вдруг Красный развернул космонавта уткнув того лицом в стену. Прошептав на ухо "Не тебе же одному, тут удовольствие получать!", он стянул штаны с парня, и без предупреждений вошёл в того. Для Голубого это был первый раз, так что это было очень больно. Двигаясь туда-сюда, Красный заставлял того стонать, как шлюху. Казалось, что анальное кольцо Голубого сейчас не выдержит и порвётся, но так не произошло. Боль стала потихоньку уменьшается, а вместо неё пришло удовольствие.       Красный вдруг схватил член Голубого, и стал дрочить ему. В глазах начало темнеть, рассудок начал подводить Голубого. Ему стало плевать что с ним будет дальше, даже если, после этого он умрёт, ему без разницы. Удовольствие заполонило его мысли. Стоны становились всё громче, а Красный ускорялся. В один момент они оба достигли пика, и они оба кончили.       Голубой упал на колени. Красный надел свой костюм, и поднял нож, который он обронил во время секса. - А теперь... - Голубой обернулся. Нож в руке предателя, моментально отрезвил сознание космонавта. Он снова почувствовал желание жить, страх вернулся. Он вновь зажмурил глаза, и отвернулся. "Ну вот и всё! Мой конец пришёл." Подумал Голубой. - Ой, да успокойся ты! Слушай, если хочешь жить, то держи язык за зубами. Узнаем, что ты хоть кому-то сказал, или хотя бы намекнул, даже если я вылечу с корабля, то второй убьёт тебя. - он схватил Голубого за плечи. - Ты всё понял? - Д-да. - только и смог вымолвить парень. - Ну вот и хорошо! Будь паинькой, и мы оставим тебя! И да приведи себя в порядок. - с этими словами он вернулся к вентиляции, и скрылся в ней.       Когда Голубой вытерся и оделся, железные двери распахнулись, и яркий свет ослепил его на пару секунд. Он аккуратно выглянул из комнаты и осмотрелся по сторонам. В коридорах никого не было.       Войдя в главный зал, он увидел там половину всех членов экипажа. Они что-то громко обсуждали, шутили и смеялись. Среди них Голубой увидел и Красного, который приветственно помахал парню ладонью. От этого Голубому стало не по себе. Он развернулся, и направился в свою каюту, переваривать пережитое, а заодно и отоспаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.