ID работы: 992689

День недели.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Действия происходили после поездки девушки Маши и её бабушки. Во время отдыха на море бабушке приспичило наведаться к родственнику, который жил достаточно далеко, и в то место конечно же пешком не дойдёшь. Сперва на автобусе, потом на электричке, а потом снова на автобусе. Уезжали они всего лишь на 3 дня. (Просто людям наверно нравиться кататься по просёлочным дорогам, где практически никого нет и просаживать деньги, дабы по любоваться красивым золотым песком, который летит в глаза при открытом окне, и облаками пыли) Во время прибытия на место назначения, где повсюду росли абрикосы, Маша с бабушкой поплелись к дяде, который жил у чёрта на куличках от остановки. Пока они шли, успели перетоптать своими ногами множество камешков и передавить лавочек 10 своими пятыми точками, но сейчас не об этом. После того, как они побывали у дяди, изрядно нажрались всяких полезных продуктов, а потом отправились на вокзал, ехать назад. Вокзал.   -Маш, хватай сумки, и занимай лавочку поближе к перону, а я сейчас подойду. - сказала бабушка и свалила все, кроме одной, сумки на девушку, а сама с облегчением потащила, по её мнению "самую тяжёлую" сумку, в которой лежали только документы, деньги и носовой платок.  -Хорошо, бабуль. - Прокряхтела молодая и резвая девица (По мнению старушек), а через несколько секунд уже сидела на лавочке, заняв всё место. Вот к ней подошла бабушка.  -Марьсанна, может подвинетесь? - после этих слов, Маша быстро скинула сумки с лавки и села уже ближе к краю. Бабушка тоже присела рядом и стала искать в сумке билеты. Когда она их нашла, то услышала вопрос -Бабуль, а какой сегодня день недели?  Вот захотелось ей поиздеваться над старым человеком, ну будь добра готовиться к ответному удару. - Маш, какой сегодня день недели? -Не знаю, я тебя спрашиваю.- нет, ну она точно издевается. -Вот и я не знаю! - только выплюнула бабушка, как электричка подошла, и бедная девушка Маша взгромоздила на себя все "самые лёгкие" сумки, а затем вошла в вагон.  После поездки у девушки сильно болела спина, и вся шея была обмотана маленькими билетиками из автобуса.  -Ты чего такая измотанная? Как будто носила все сумки за себя и бабушку. - прям в точку попала знакомая Маши, которая ждала её уже 2 дня. - Да и вернулись на день раньше.  -Да, я носила все сумки, туда ещё было легче, но обратно, это ужас. - конечно, ведь они набрали ещё в этой абрикосовой роще пакетов 20, а тащила их всех, угадайте кто? Конечно же Маша. А кто ей помогал? Правильно, никто. - А вернулись раньше, потому что оставаться там было равносильно проведению дня в аду.  Но девушка так и не узнала сегодняшний день недели, вот и снова она пошла издеваться над бедной бабулей, которая всю дорогу таскала сумки, когда другая шла на легке.  Вот она подошла к своей бабушке. - Бабуль, так какой сегодня день недели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.