ID работы: 9926906

Двойной капучино

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Князева легкая брутальная небритость, насмешливые черти в дерзком взгляде и уже устоявшаяся привычка таскать на выезд два стаканчика с двойным капучино — и на первый взгляд пристрастие к определенному виду кофе — это единственное, что их объединяет. Но.

---

По утрам Полина Дмитриевна пьет двойной капучино и варит восхитительную овсянку. У Полины Дмитриевны — просто Полины — весьма специфическая работа, профессионально отточенный черный юмор, бездна ироничного обаяния и солнечные морщинки вокруг глаз. Еще она старается придерживаться здорового образа жизни, с кухонным ножом управляется ничуть не хуже чем со скальпелем и в редкие выходные непременно тащит Костю на выставку или в театр — и как-то так получается, что им есть что обсудить кроме расследований и трупов. И хотя в сумме бывают дома в лучшем случае восемь часов в сутки, а на работе зачастую физически и морально выматываются так, что нет сил даже разговаривать, просторная квартира становится их личной пристанью для двоих — ни слова о службе, скандальных новостях, всевозможной чернухе. Она просто божественно готовит всяческие полезные блюда, а он без повода покупает ей цветы. В спокойное утро бегают в парке, а после тяжелого дня бродят по аллеям в первом золоте облетающей листвы. На местах происшествий привычно обмениваются шутками и остаются простоколлегами. Он не упускает случая лично заглянуть в морг что-нибудь уточнить или забрать экспертизу, а она показательно возмущается, услышав о срочности какого-нибудь исследования, и взамен гоняет его за эклерами и кофе. Для всех окружающих любовь к капучино — сущая мелочь, единственное, что у них может быть общего. Но.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.