ID работы: 9926932

День из жизни Логики

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-история о том, как Логика хотела уйти из женской головы

Настройки текста
- Жить в твоей голове так мучительно. Приберись, тараканы в панике, такого хаоса они ещё не видели. *В этот момент таракан доедает стул в горе мусора* - Аааааа, это труп? Божечки, что с тобой не так?! Откуда он тут, и кто это вообще? *В горе мусора лежит тело с табличкой «БЫВШИЙ»* - Что ты говоришь? Тараканы принесли? Ты шутишь, что ли?! И где они, по-твоему, его взяли? - На свалке нашли - там, где вы познакомились. Сомнительное место, тебе так не кажется? - А, тараканы решили прогуляться. А я где в этот момент была, не подскажешь? - Я лично пьяная была, ясно? Мы в клуб ходили, но ты же не пьёшь. - Тараканы на тебя надышали, значит? Какие они у тебя плохие! *Тараканы смеются в мусоре* - Все, с меня хватит! Ты клиническая дура, поздравляю. Удачи, дальше без меня. Чао! - И что с того, что я твоя Логика? О, боже, ты про меня вспомнила! Почему ты тогда всё это время про меня не вспоминала? - Тараканы перебивали. Окей, допустим. Я смотрю, ты и без меня хорошо справляешься. Твои тараканы справятся с моей работой. *Стая тараканов съели всю мебель* - Ну, или не справятся. Что значит ты меня не отпустишь? Я сама уйду! - Как-как? Через дверь. *Показывает на дверь в полу* - В смысле она нарисованная? *Логика проверила дверь: она действительно была нарисованная. Вот что значит творческая натура* - Почему об этом знали все кроме меня? *Тараканы еле сдерживаются, чтобы не засмеяться* - То есть выхода нет? «Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и выйди!» - смеясь пропели тараканы. - Хватит петь, когда я с тобой разговариваю! Тараканы: «Уходи и дверь закрой!» - Очень смешно, ха-ха. Через какую дверь, нарисованную? «Давай с тобой сыграем в прятки, и мы тебя искать не будем!» - Да ну вас! Потрави их дихлофосом, они меня бесят! «Не убивай нас, старче! Мы тебе еще пригодимся.» - Ой, всё! Я к себе. *Логика села на свою кровать, а та сломалась пополам. Тараканы смеясь убегают в горы мусора* - Скотины, я убью вас! Падлы рыжие, БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! Вот так Логика уходила из твоей головы. Вывод: берегите Логику, ей так тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.