ID работы: 9927066

Это ли не любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
20
н_е_р_в_ы соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

💖

Настройки текста
"Всем привет. Меня зовут Чон Чонгук и мне кажется я нашёл свой идеал, свою родственную душу, своего истинного. Как хотите, так и называйте. Этот прекрасный человек сейчас стоит на кухне и варит мои любимые пельмени, потому что я решил подкрепиться перед сном. Конечно услышав это, тот закатил глаза и показушно щёлкнул языком. Но я-то знаю, что в итоге он сварит в 2 раза больше и сядет есть вместе со мной... Я никогда не вёл дневники, но сейчас решил сделать это. Потому что моих чувств так много, что мне нужно поделиться этим с кем-то В последнее время, я много думал, "что такое любовь" и "действительно ли то, что я испытываю можно описать этим словом". Я пришёл к выводу, что любовь - это знать его, как свои 5 пальцев и чувствовать, что он испытывает. Это ссориться, но все равно засыпать вместе, потому что одному уже непривычно. Это выходить гулять с ним в 11 вечера, потому что ""Чонгуууук, тут душно, хочу на улицу", одеваясь потеплее, зная эта вредная жопа, не оденет куртку, ведь это некрасиво и будет ныть что ей холодно, заставляя тебя отдать свою. Любовь - это просыпаться не чувствуя конечностей, потому что твой любимый практически спал на тебе. Это оставлять на нем кучу засосов, не чтобы показать принадлежность, а чтобы утром он, замазывая их тональником, ругал тебя. Любовь - это учить кучу анекдотов и сказок, потому что "Гуки, мне грустно, расскажи шутку" или "Кроль, я не могу уснуть, мне нужна сказка" Любовь - это выключать будильник, потому что не хочешь тревожить его сон. Это покупать парфюм с его любимым запахом, чтобы он снова лежал, уткнувшись тебе в шею. Это звонить ему несколько раз с работы, потому что он соскучился и думает, что ты забыл про него. Любовь - это просто быть с ним вместе, не смотря на пол, цвет волос или наличие косметики. Это..." -Заааааай, пельмешки готовы, идём кушать -Иду, малыш. "P. S. если ты нашёл этот дневник, знай, чтобы не случилось, я люблю тебя больше жизни.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.