автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.Конец и начало.

Настройки текста
Я очнулся......Вокруг непроглядная первозданная тьма… Я ничего не чувствую в том числе нечувствую своего тела,.мои мысли текут вяло показывая мешанину образов из моей жизни.Вот я иду гуляя с мамой и папой по парку в хвойном лесу, вот я впервые участвую в драке в которой сломал руку именно тогда для себя я определил круг своих интересов, а именно медицина и физическое развитие, вот мы с классом на экскурсии в зоопарке где я впервые увидел змей, этих гордых и прекрасных созданий, вот я в первые прошел игру, а именно масс эффект 2,вот я записался на кравмагу, вот я подсел на серию TES, вот я записался на французский бокс и тхек-вондо.вот я окончил школу с 5 по химии, физике, физкультуре, информатике и биологи, и с 4 по всем остальным предметам, вот я подсел на аниме в особенности на наруто, вот я закончил мед институт, вот я попал в армию в спец войска, вот я отслужил, вот похоронил родителей, купил змею, и вот он конец моей жизни по дороге в больницу на новое место работы меня сбил лихач на тротуаре, я не могу вспомнить ни одного имени из своего ближнего круга, в том числе и свое.Я собрался и попытался прочувствовать пространство вокруг, я был будто в невесомости, но я чувствовал что место в которое я попал было полно энергии, энергия подобно волнам распространялось по этому месту, я чувствовал как энергии движется, как в этот поток энергии входят или выходят другие потоки поменьше, чувствовал что поток куда то движется, чувствовал что он… ОН растворяет меня, расщепляет на энергию разрушая мое сознание, стирая мои воспоминания.Я захотел вернуть ту энергию что забрал поток и защититься от распада, я попытался впитать энергию вокруг и испытал такую сильную БОЛЬ которой никогда еще не чувствовал, будто горячая кислота распирала меня изнутри, я перестал пока впитывать энергию и решил почувствовать себя прежде чем делать что то дальше… Я представлял из себя шар какой то плотной энергии, причем шар я был многослойный ровно семь оболочек, каждая имела свой плотность и по видимому частоту колебаний иначе как это объяснить, некоторые оболочки были повреждены, а именно вторая (больше всего), пятая (не сильно), седьмая (чуть-чуть), также только сейчас заметил что седьмая какая то неактивная по сравнению с другими, также заметил тонкую, маленькую точку на месте восьмой оболочки видимо заготовка по восьмую оболочку. Я составил план действий 1)Попытаюсь активировать седьмую оболочку.2) Попытаюсь аккуратно и по чуть-чуть тянуть энергию снаружи и пускать ее на ремонт и развитие (рост) оболочек. Неопределенное кол-во времени спустя… Да у меня две новости. 1)Я восстановил настолько насколько смог (Вторая и пятая ни как не хотят восстанавливается до конца)оболочки и очень хорошо их развил, даже увеличил на порядочный размер восьмую точку, теперь это пятно приличных размеров. 2) Я блин не пойми как вывалился из потока и вишу на удалении от потка изредко ко мне доходят крохи энергии от потока. Неопределенное время спустя… Я почувствовал на себе чье-то внимание, а после вернулся в поток и стал двигаться куда то с ужасающей скоростью.Миг и я в каком то белом пространстве, причем я стою на ногах (мда видать однако одна из поврежденных оболочек отвечает за чувства, а то как-то вяло реагирую на разные потрясения). ??? -Ну здравствуй аномальная душа. Я-Вы кто? ??? -Как некрасиво с моей стороны было не представится, я Администратор-Модератор и прочая по мелочи потока душ,я по сути смотритель за потоками душ чтобы не случалось того чтобы какой то божок или демон перетянул ветвь потока целого мира на себя и не отъелся до уровня псевдо-демиурга, в пределах потока я равен высшим планкам средних демиургов по силе, а ты аномалия которая без помощи со стороны воспротивилась очищению, отъелась на межмировой мешанине энергии и с помощью этой же энергии потока залатала свои повреждения нанесенные очищением, а потом вообще умудрившаяся не понятно как вывалится из потока и не улетевшая при этом далеко от потока в пустоту что фиг сыщешь потом. Я-Мда, и что дальше я же не виноват что очухался в этом вашем потоке во время очищения, и с перепугу начал творить там всякое. Админ.-Ты в принципе прав и ты даже пострадавшая сторона так как твое шестое и пятое начало должны были быть спящими как у остальных душ, да и вываливаться из потока ты тоже не должен был, хотя бывали подобные случаи, но там были замешаны разные могучие существа на подобии Богов и Демонов, а ты сам с этим как-то справился хотя может виноват был не понятно откуда взявшийся у простого человека не спящий зародыш восьмого начала.Хмм… Ну будем действовать с тобой как действуют разные боги так как подобно демонам жрать всякую бяку не хочется, дадим плюшек и пнем в мир, что бы обезьянка танцевала на потеху публике.Хмм… У тебя 8 Желаний по количеству твоих оболочек.Мир выберу я.Тело выберешь сам отдельно от желаний, но учти что если желание будет слишком весомым, имбалансным я его могу не исполнить или заместо двух ты получишь одно желание, но мощнее. Я-А с начало делать тело или выбирать желания? Админ.-Желание. Я-Погодите… Я выбрал: 1)Способность пожиратель (при поедании предмета, живой материи приобретаются характер., навыки сущ./предмета)но ослабленную при поедании жив.мат. и/или предмета приобретается от 1-4% характеристик в зависимости от редкости, сложности добычи и силы предмета/жив.мат., чтобы получить навыки надо или съесть объект целиком, или съесть несколько частей от похожих объектов все полученные навыки должны быть 1 уровня и не должны качаться поеданием объектов с таким же навыком, но если объект существует в единичном экземпляре то достаточно съесть маленький кусочек чтобы плучить 5% от характеристик и все навыки, но на 1 уровне, тело должно мутировать-адаптироваться под любые навыки. 2)Ту’ум, кровь драконов, знание-понимание, надстройки души позволяющие говорить, понимать, писать, кричать на драконьем. 3)Все энергии которые только возможно я хочу знать и уметь ими пользоваться, контролировать на приличном уровне. 4)Знания Орочимару и Цунаде. 5)Помесь из Бьякугана и Кетсурьюгана вобравшую только лучшее от обоих бодзюцу и улучшенных под все виды энергий. 6)Все стихийные (элементные (огонь, воды и т.п.))сродства выше 50%. 7)Способность что позволяет мне после смерти переродиться быстрее и без проблем с сохраненной памятью, а также выбрать мир в котором я перерожусь. 8)Хочу снять все возможные ограничения на развитие. Админ.-6 и так есть из-за того что ты душу чинил энергией из потока, а там такая бурда из энергий разных типов и элементов стихий что я удивляюсь как твою довольно слабую душу не разорвало и не расщепило разом, с 8 же желанием я могу сделать... Хмм... Я могу снять ограничения на развитие тела или же 2 оболочки так как фактически со всего остального ограничения ты уже сорвал сам, тебе осталось только развиваться дальше.2 пойдет за два желания способность слишком сильная как раз 6 освободилось.Собирай тело, я скажу куда тебя пну и какая у тебя миссия, правда не совсем от меня будет миссия сколько от сложившейся ситуации, ну ты в принципе сам поймешь. Я-Можно мне тело нага с внешностью Орочимару и способностью превращать при желании хвост в ноги. Админ.-Наглеешь способность хочеш на халяву пропихнуть, хотя ладно сделаю так что наги это раса анимаго-оборотней с промежуточной фомой полузмеи.Добавлю еще несколько подарков, но о них узнаешь позже.В общем мир Потного Гарри за место Гарри, миссия 1)выжить до 11лет.2)Прикончить Володю, Хель порадовать.3)Разобраться кто есть гуд , а кто есть гад.Удачи и надеюсь долго не увидимся.Дверь позади тебя войдешь в нее и окажешься уже в утробе на 8 месяце беременности, душа твоя кстати не залаталась до конца потому что это невозможно без тела Я-Спасибо и до свидания Админ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.