ID работы: 9927110

Они

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Они

      Ветер гуляет в пустынной ядерной степи, бывшей ранее домом миллиардам людей, и их всевозможным прихотям.       От чего же судьба так неблагосклонна к людям с начала времён? Как хотите, так и называйте эту силу которая создала всё: Матушка природа, случайная закономерность событий, Старушка эволюция, Бог, да хоть зелёные человечки.       Всё должно было быть не так. А всё зло из-за разума. Как только у людей начали расти мозги, они перестали делать так как было запланировано — то есть быть лишь винтиком в сложном механизме. Человек захотел стать кое чем большим, он захотел стать Главным, бить выше — быть над этим механизмом.

***

      Сначала — это их объединения в племенные государства, их обучение, язык. Тогда то они и изобрели веру, чтобы перекладывать свою вину на кого-то всесильного и невидимого. Но если бы на этом всё закончилось. Им этого было недостаточно, им хотелось большего. Людям хотелось получить территорию соседа, потом что им казалось что у этих, других, людей трава зеленей, вода прохладней и чище, солнце не палит лицо и не выжигает глаза, а приятно греет и радует глаз.       Войны- вот что люди изобрели почти с начала своего существования. Возможно вы скажите -» А как на счёт охоты? Ведь это тоже убийство.» -"Вы не правы» — скажу я вам. Охота это вынужденная мера которая не имеет злых умыслов. Это их биологическая необходимость.       Посмотрите на зверей, они убивают не из-за своей жадности или ненависти, злости. А только потому что им нужно что то есть. В отличии от войны где всё совершенно наоборот.       О посмотрите начинается самое интересное. Люди дошли до того уровня развития что ненависть их переполнила настолько — что они начали убивать не только из зависти, но и из-за непринятия чужих идей и мыслей. Люди стали прикрываться желаниями тех, невидимых и неслышимых, чтобы уничтожить объекты зависти, ненависти. Так продолжалось очень долгое время, пока у людей не появилось новое средство — технологический прогресс. Этот шаг ещё больше приблизил человечество к обрыву небытия. Люди и так сытые по горло хотели большего. От этого они стали вредничать и запускать свои смертельные игрушки в друг друга. Чем и обеспечили себе падение в бездну.

Так и закончилась история ИХ.

      — Но подождите! Кажется одна обезьяна ударила другую по голове палкой, потому что у той был красивый камушек…

* Запись от неё ИМ*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.