ID работы: 9927131

Мелочь

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привычный строй жизни рассыпался, как карточный домик, причём незаметно, поэтому от этого смущение усиливалось. Хотя, казалось бы, вот как может самая равнодушная ко всему девушка волноваться из-за «обыкновенной» влюбленности? Чисто по определению невозможен подобный расклад, однако судьба решила глупо подшутить.       Сумбурная встреча в столовой, неловкое извинение с его стороны, и мимолётный взгляд в его сторону. Звучит как описание какого-то сентиментального романа, где любовь с первого взгляда считается нормой. Только вот в книжках не написано, что делать, когда не хочешь неожиданностей в жизни.       Вот и получается, что вместо обеда она получила существенную проблему.       Салли напрягала сама радость от первой любви, а не то, что она из тех, кто предпочитает самцов других видов. В конце концов, в школе для хищников и травоядных всё возможно. Правда не то, что хочется ожидать, но всё же...       Она пофигистка, ей даром не нужна любовь, ведь спокойная жизнь гораздо лучше, чем сладкая симпатия к красивому фенеку. И что тут такого, что она любит определенность в жизни, а не красивые глазки того прекрасного самца. Очень милого и таинственного, да при этом вежливого. Нет, её определённо уносит в далёкие края, причем даже на уроках, особенно когда идёт математика.       Нет, всё-таки она сходит с ума, если само его имя кажется ей идеальным.       И вот что именно ей делать? Бросится в омут любви с головой, потеряв полностью контроль над ситуацией? Или же прожить свою жизнь просто, обыденно и скучно? Дилемма, не иначе.       Конечно же, она может чуточку попробовать кисло-сладкий вкус любви, но только совсем немного. Не может же она совсем голову потерять от любви, если не считать снов об многочисленных признаниях ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.