ID работы: 9927160

We fell in love in october

Brawl Stars, Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Don't bother looking down, we're not going that way At least i know, i am here to stay. "Ты скоро?" - видит на экране запыхавшаяся от бега Макс. Она остановилась, чтобы набрать сообщение в ответ. "Скоро. Жди меня." - напечатала она дрожащими от усталости руками. "Давай быстрее! Кстати, когда дойдёшь, не жди меня, а сразу открывай ворота и входи." До пункта назначения оставалось идти минут пять. В идеале, она планировала бежать трусцой для скоротания времени. Не повезло иметь такую плохую память. Вот и пришлось терпеть кучу звонков от Биби и столько же ругани, обещаний самой себе, что наконец перестанешь всё забывать. Особенно, такие важные события в жизни, как встреча с другом, которого не видел много лет. Но не в этот раз, видимо. После отличной "пробежки" Макс жадно глотает воздух, складывая по полочкам разбежавшиеся мысли. Собирается уже идти хотя бы пешком, но поток сильного ветра бьёт по лицу, обескураживая только больше. С горем пополам она добралась до дома Биби. Пытается выравнить дыхание, усмерить сердцебиение. Без труда открывает калитку, входит, оглядываясь вокруг. Никого нет, хотя Би обещала, что будет ждать на улице. Она печатает: "Я пришла." Ответа не последовало. Макс решила позвать её: мало ли, может сидит где нибудь не подалеку, и опять её подвела невнимательность. "Биби!" Но неожиданно для неё голос доносится откуда-то сверху: "Я здесь!" Шатенка неуверенно поднимает голову и видит над собой синеволоску, сидящую на крыше. "Поднимайся сюда!" - кричит она. Непривычно было видеть её спустя такое время. Макс не особо поняла необходимость проводить встречу именно там, на крыше, но она послушно подошла к двери, открыла её и вошла в помещение. "Надо же, спустя шесть лет её дом почти не поменялся..." - думает по себя гостья. Пока она шагает по прихожей в сторону лестницы, вспоминает себя с Биби, когда они ещё были совсем детьми, когда они вместе здесь играли и не знали, что их ждёт такая долгая разлука. Со стороны лестничного пролёта слышатся размеренные шаги. От этого звука сердце Макс невольно сжалось где-то в грудной клетке. А спустя секунду - две они уже встретились взглядами. Неловкое молчание. -... Ты уже пришла? Давно не виделись, - Биби сократила их расстояние с семи до одного метра. - Привет. А ты изменилась... - Ты, кстати, тоже, - она отвела взгляд в сторону лестницы, - пойдём наверх? Сейчас красивый закат... - А? Да... Пойдём. Синеглазка взяла старую подругу за руку и повела её наверх. Преодалев ступени, они по очереди пролезли в люк, ведущий на крышу. Smoking cigarettes on the roof. You look so pretty and i love this view. Макс невольно засмотрелась на закат, похожий на ярко - красную листву некоторых деревьев, затерявшийхся в лесу где-то неподалёку. Красный медленно переливался в золотисто - жёлтый, более спокойный и приятный глазу цвет. - А закат здесь и вправду красивый... - подумала шатенка, совершенно случайно сказав это вслух. - Я же говорила. Давай сядем, - синеволоска уселась на черепицу, приглашающе похлопала рядом с собой рукой. Её собеседница села рядом, невольно перевела взгляд на Биби и отметила для себя, что её лицо практически не поменялось с их последней встречи: те же миндалевидные маленькие глазки, миниатюрный нос и такие же розовые губы. Есть в ней что-то настолько же красивое, как и закат, на который они смотрят, не отрываясь. Биби засунула в руку карман и неожиданно для подруги достала оттуда сигарету. - Подожди... Ты что, куришь? - удивленная Макс указала пальцем на предмет, вызвавший у неё такое удивление. - Только иногда. Начала делать это совсем недавно... Эй! Сигарета тотчас оказалась в руках у шатенки, а затем вовсе полетела вниз на землю. - Прости, но это для твоего же блага... Не люблю курящих. Синеволоска позлилась только минуты две - три, а потом смягчилась. Не могла она долго злиться на Макс. - Ладно, проехали... Что нового у тебя произошло? - Ничего особенного. Совсем. Как и обычно, хожу в школу, на секцию и так далее. У тебя как? - Тоже самое. Пауза. Им было немного неловко. Потому что они были не просто друзьями детства. Ни одной из них не хотелось поднимать тему того, что перед отъездом Макс они, вообще-то, были парой. We fell in love in october. That's why i love fall Looking at the stars Admiring from afar. - Как ты думаешь... - сквозь ком в горле осмелилась сказать Биби, - смогли бы мы... Снова... - Конечно смогли, - словно прочла мысли собеседницы Макс, - я тоже об этом думала... На её губах появилась лёгкая, но искренняя улыбка, которая будто сняла тяжёлый камень с души синеволоски. My girl, my girl, my girl. You will be my girl, my girl, my girl, my girl. Макс было непривычно делать это спустя много лет. Да и переросла она Биби, поэтому пришлось сильно наклониться. Бейсболистка приятно удивилась и почувствовала сердце биение по всему телу оттого, что дыхание её возлюбленной оказалось около ее лица. На протяжении сего процесса стояла, как вкопанная, не знала, как реагировать: бурно кричать или умилиться всему происходящему? Ни то, ни другое. Тихий звук поцелуя отпечатался в памяти обеих. Би переваривала произошедшее несколько секунд, а потом, будто в первый раз, посмотрела на девочку тёплым взглядом. Обняла, и сквозь накопившиеся слезы проговорила: - Не уезжай больше... Никогда. - Не уеду. Не бойся. You will be my world, my world, my world, my world. You will be my girl.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.