ID работы: 9927191

(Не)любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Выиграть пари любой ценой

Настройки текста
      Наконец, завершился последний круизный день романтического путешествия, и Сейя облегчённо выдохнул, собираясь сегодня же вечером сходить с друзьями в сауну, чтобы немного расслабиться и снять напряжение. Он позвонил своим хорошим приятелям Мотоки и Нефриту и позвал их в одну из лучших саун города, попросив тех предварительно затариться закуской и алкоголем. — С вас съестное, а с меня девочки! — бодро произнёс брюнет, просматривая сайт одного из модельных агенств. «Ну не заказывать же моим лучшим друзьям проституток. Это просто дурной тон! А эти модели будут только рады расслабиться и отдохнуть, тем более что за это им приплатят хорошо! Попрошу предоставить четверых красоток — две для Нефа и две для Мотоки! А мне…мне что-то не хочется проводить время с девчонками. Надоели уже эти раскрашенные и намалеванные куклы. То ли дело обезьянка Усаги! Так. Опять я вспомнил это одангоголовое недоразумение!»       Его размышления прервал внезапный звонок мобильного, а звонившим оказался его коллега — Ятен. — Привет, чувак! Ты уже вернулся из романтического круиза? Ну и как та старушка в постели? — ехидно стал спрашивать Ятен. — Слушай, не зли меня. А то возьму и выгоню тебя из группы! Эта Цукино ещё пожалеет о своей выходке, я выебу её во все места! Причём делать это буду долго и с особым наслаждением! — в голову брюнета вновь стали закладываться неприличные мысли о том, как бы ему обманом затащить Усаги в постель.       Сейя и Ятен ещё около пятнадцати минут поговорили по телефону о том и о сем, и Ятен любезно напомнил своему приятелю о том что завтра истекает срок действия их пари, которое они заключили в ночном клубе. — Кажется, наш Сейчик проиграл! — довольным тоном произнёс пепельноволосый. — Готовь весь свой гонорар за выступление в «Арене»! — Не проиграл. Пока ещё! — угрюмым, но твёрдым голосом произнёс брюнет. — Ещё завтра день есть и завтра я точно отжарю куколку! Ух, как я её иметь буду…долго. Страстно. Жарко. — Ха-ха-ха! — саркастично рассмеялся Ятен. — Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Как говорят, надежда умирает последней, Сейя. Надейся на везение, потому как я сильно сомневаюсь, что Цукино будет рада твоему обществу! — дерзко выпалил блондин и завершил вызов, этим самым взбесив Сейю ещё больше. После этого разговора с Ятеном, Сейя поклялся сам себе во чтобы то ни стало выиграть пари, просто из принципа. «Всё равно эту выскочку надо наказать за все её пакости. Интересно, какая она в постели?» Брюнет до того увлёкся своими мыслями об Усаги, что совсем позабыл о намеченном мероприятии, и вспомнил о нём только тогда когда ему позвонил Мотоки. Тем же вечером.       Сегодня был последний день срока, данного для Усаги хозяйкой квартиры на то, чтобы та нашла себе новое жильё, но блондинка потерпела фиаско в этом непростом деле, и теперь старательно обдумывала запасной план. «К Макото я не могу попроситься пожить, она же тоже снимает квартиру и сама в тесноте живёт… Рей — бука, она вряд ли пустит меня в свою скромную однушку, которую взяла в кредит. Остаётся только Минако… Но…я с ней поссорилась!»       И тем не менее, Усаги стала набирать номер своей богатенькой подружки Минако, собираясь извиниться перед ней за своё неподобающее и вульгарное поведение в клубе её отца, и надеясь на то, что Мина проявит милость к ней и приютит её у себя хотя бы на несколько дней. Усаги целых полчаса упорно названивала подруге, даже несмотря на тот факт, что Минако постоянно отклоняла её вызовы. Наконец, Айно соизволила ответить ей. — Усаги, я же сказала — я с тобой больше не дружу! — обиженно протянула Минако. — Ты так опозорила меня в клубе, я такой выговор от отца получила. Мне теперь из-за тебя даже на люди стыдно показаться, хотя это ты кривлялась на сцене у микрофона и несла редкостную чушь! Тем более, согласно твоим предложениям и принципам, я — мажорка. Соответственно, мы с тобой дружить не можем… — Ну Миночка, ну лапочка… — виновато застонала Усаги. — Каюсь, я здорово накосячила в тот вечер и малость сболтнула лишнего… — Малость? — рассерженно произнесла вторая блондинка. — Нет, не малость! Ты унизила всех, и в первую очередь меня! Мой отец — владелец этого клуба… — Мина, пожалуйста, прости меня! — чуть ли не плача, затараторила Усаги. — Ты всегда была так добра ко мне, а я этого не ценила, прости! — Поздно пить боржоми, если почки отлетели! — парировала её подруга, совершенно забыв о том, что Уса, скорее всего, неправильно поймёт её высказывание ввиду своей необразованности. — Минако!!! Что ж ты сразу не сказала, что тебе почки выбили!!! Ну-ка быстро говори, кому яйца открутить и член на кол насадить?! Кто посмел отбить тебе почки?! — как и следовало ожидать, Усаги недопоняла высказывание подруги, а та в свою очередь, громко хохотала теперь над реакцией Усаги. — Блин, Уса. — Отчаянно борясь с приступом неукротимого смеха, произнесла Айно. — Ну ты просто жжешь, подруга. Ты тот ещё кадр! Никто не отбивал мне почки!!! — Минако всё смеялась и смеялась и никак не могла успокоиться. — Это поговорка такая есть просто!       Вскоре Минако и Усаги помирились, но для Усы это стоило неимоверных трудов, ибо яркая и независимая Айно всегда отличалась гордостью. — Усаги, ещё раз меня опозоришь, и нашей с тобой дружбе точно конец придёт! — поставила ей ультиматум подруга. — А пока ставь чайник, заваривай мне кофе и жди меня, я скоро пригоню! Спустя час Минако уже была у подруги в гостях, и не взирая на позднее время, две блондинки пили каркаде и мило болтали о всякой ерунде, болтали так увлечённо, словно бы они и не ссорились. — Со стороны миссис Найт это очень подло, конечно! — продолжала возмущаться Минако, проявляя искреннее сочувствие. — Могла бы и за месяц предупредить, что нашла новых квартирантов! — Ничего, Мина. — Удручающе вздохнула Усаги. — Я уже начинаю свыкаться с тем, что жизнь периодически меня имеет во все места! Раз жених меня не имеет, то хотя бы жизнью буду оттрахана как следует! — блондинка с высоким пышным хвостом выдавила из себя некое подобие улыбки. В итоге девушки решили так — Мина оплатила номер для Усаги в одном из дорогих отелей Токио, сроком на десять суток, а за это время Уса уже должна была подыскать себе какое-никакое жильё.

***

На следующий день.       Усаги чуть не опоздала на работу, так как ночные посиделки с подругой дали о себе знать, и с утра перед блондинкой возникла непростая задача — привести в порядок своё помятое и заспанное лицо, придать ему свежий вид, заплести красивую прическу и выбрать подходящий прикид. Спустя примерно час кривляний у зеркала, Усаги, убедившись в том, что она вполне терпимо выглядит — направилась прямиком в издательство, где она работала журналисткой. И едва она пришла, как тут же на горизонте появился её босс Джед Райм. — О, Цукино! — бодрым тоном произнёс парень, подходя к блондинке и вручая ей папку с документами, а затем и давая ей в руки бумажки с адресом. — У тебя сегодня первое интервью! С солистом группы «Три звезды», Сейей Коу… — Я не буду брать интервью у этого высокомерного выскочки! — сразу же взбесилась блондинка, поморщив носик. — Что, Джед, кроме меня некому больше интервью взять у этого хвостатого павлина? — Не тебе и не в твоём положении выпендриваться, милочка! — ядовито процедил высокий короткостриженный блондин. — Либо ты идёшь на интервью, адрес студии я тебе дал уже, либо пиши заявление на увольнение… — Поняла! — хорошее настроение блондинки вмиг куда-то улетучилось. — Где список вопросов? — Списка вопросов нет, — растолковывал Усе её босс. — Но есть рекомендации для интервью и для статьи! Пока добираешься до студии — можешь ознакомиться с ними! Сказав это, Джед поспешил удалиться по важным делам, оставив Усаги наедине с её мыслями. «Господи Боженька! Ну почему ты меня так не любишь? Зачем ты мне опять подсунул этого треклятого Коу?!» К сожалению, Усе не повезло — она хоть и поехала на такси, но на целый час застряла в пробках, что весьма выбило её из колеи. «Ну почему я всегда опаздываю? Это просто проклятие какое-то! И этот брюнет Сейя постоянно клеится ко мне и преследует меня! Как же меня бесит его настырность… Но, с другой стороны, мне нравится твердость его характера, его упрямства, ведь мужчина должен быть мужчиной…»       Наконец, спустя два часа, Усаги приехала в студию, где обычно записывали свои песни «Три звезды», и подойдя к двери — позвонила в домофон. «Господи, хоть бы его не оказалось на месте!!! Я так нервничаю, это просто ужас, у меня ещё никогда такого мандража не было… Почему мне надо брать интервью именно у Сейи? Почему не у Тайки или Ятена?» Через две минуты дверь студии открылась, и на пороге её уже поджидал Сейя, на котором были надеты лишь серые спортивные штаны, и Усаги во все глаза уставилась на его красивый подкачанный торс, и так засмотрелась на него, что выронила из рук папку с рекомендациями. — Кажется, я ошиблась адресом! — быстро выпалила Усаги, и развернувшись, собралась уже уходить, но её запястье резким движением ухватил солист «Трёх звёзд». — Стоять, куколка! Ты-то мне и нужна сегодня. Сегодня мы с тобой проведём весь день! — каким-то странным приглушённым голосом сказал брюнет, и резко втолкнул девушку в помещение, закрывая за ней дверь на ключ.       Усаги судорожно сглотнула и испуганно вжалась в стену, так как она прекрасно понимала, что Сейя помнит обо всех её выходках. В ярко-синих глазах брюнета появился хищный блеск, но он решил не торопить события, полагая что у них целый день есть в запасе. Более того — он просто прошёл мимо вжавшейся в стену красотки, и направился на мини-кухню, чтобы достать из холодильника фрукты и сок. — Эй, обезьянка! — шутливо обратился к ней брюнет. — Чё замерла, в спячку что-ли впала? Ну-ка топай давай сюда, угощать тебя буду!       Усаги расслабилась, и сделав глубокий вдох, медленно и на ватных ногах пошла в сторону небольшого помещения, так называемой мини-кухни. — Ты такая смешная в этом прикиде, куколка! — Сейя внимательным взглядом пробежался по её джинсовому комбинезону и неоновой футболке розового цвета, которая уж больно резала глаза своей чрезмерной яркостью. — Не понимаю, зачем скрывать такую потрясающую фигуру пацанскими шмотками! — вполголоса произнёс брюнет, держа в правой руке упаковку с соком и подходя почти вплотную к девушке. — Ты секси, я знаю. Я же видел тебя в платье! — голос брюнета плавно перешёл на шёпот и Усаги вдруг стала краснеть, поняв что её очень возбуждает голос парня. — Потому что мне так удобно! — уверенно сказала Усаги, выхватывая упаковку сока из рук Сейи, открывая крышку и начиная пить прямо из горлышка. — Ммм, вишнёвый! Обожаю! — Усаги провела языком по губам, слизнув с них остатки сока и вновь пригубила напиток, не обращая внимания на то, с каким азартом и явным сексуальным желанием на неё смотрит парень. И как только Усаги поставила упаковку сока на стол, Сейя навалился на неё всем своим телом и прижал к холодильнику, резко впиваясь в её нежные губы и властно впуская свой язык в её ротик.       От такого неожиданного долгого, проникновенного поцелуя, разум покинул пределы мозга Усаги и прежде чем блондинка что-либо сообразила как следует, она отвечала на поцелуй Сейи, позволяя своего языку хозяйничать во рту привлекательного брюнета.       Через две минуты они прервались, но затем Сейя вновь припал жадным поцелуем к её губам, проникая языком как можно глубже ей в рот; позволяя своим рукам трогать изгибы тела Усаги, трогать её бёдра, талию, попу… Затем вдруг Усаги резко отстранилась от Сейи и с размаху треснула его по лицу. — Негодяй. Бесстыдник. Развратник! Я, между прочим, ещё девственница, а ты меня совратить пытаешься! — девушка постаралась придать своему лицу весьма оскорблённое выражение, хотя получалось у неё это не очень убедительно. — Я напишу на тебя заявление… — Ну-ну! — коварно усмехнулся брюнет, снова подходя к Усаги вплотную. — Хороша девственница, разгуливающая по ночным увеселительным заведениям в весьма откровенных и провокационных нарядах! — продолжал подначивать её Сейя. — Чем докажешь свою девственность?! — синие глаза молодого человека ярко блеснули, и выражение лица знаменитого парня было весьма довольным — ведь Усаги теперь была в откровенном замешательстве. — В смысле?! — Усаги никак не понимала, к чему клонит парень. — Мне справку от гинеколога принести тебе и под нос подсунуть, раз на слово не веришь? — Есть ведь и другой способ проверить твои слова насчёт твоей девственности… — усмехнулся парень, уже открытым подтекстом намекая девушке на своё желание. Как только до Усаги дошёл смысл слов, сказанных Сейей, её щёки тут же заалели, правда скорее больше от возмущения, чем от смущения; а её выразительные синие глаза слегка прищурились. — Нахал! — Усаги замахнулась на парня рукой, но Сейя оказался не промах и резко отвёл руку девушки в сторону.       Затем их лица вновь оказались на минимальном расстоянии и Усаги снова резко покраснела, понимая, что себя то не обманешь и силясь скрыть свою симпатию к Сейе. — Усаги, хватит ломаться… — брюнет был весьма настойчив и уже начал расстёгивать молнию на джинсовом комбинезоне девушки. — Ты не теряешь ровным счётом ничего, киска! Их губы вновь встретились в жарком, прожигающим насквозь поцелуе, а Усаги почувствовала как у неё голова пошла кругом и земля стала уходить из-под ног. Ведь Сейя мало того что был красив и харизматичен, так ещё и отличался от остальных особей мужского пола, тем что был невероятно настойчив в достижении своих целей. А сейчас цель у него была одна — не проиграть спор Ятену и затащить Усаги в постель.       Расстегнув молнию на комбинезоне девушки, Сейя не стал медлить и просто резким движением спустил эту часть одежды с Усаги, заставив ту знатно покраснеть. Теперь она стояла перед ним в одних лишь трусиках и яркой футболке, и Сейя хищным взглядом смотрел на девушку, залюбовавшись её красивыми стройными ногами, округлыми соблазнительными бёдрами и постепенно поднимая свой взгляд, полный вожделения, чуть выше, словно размышляя о том, стоит ли с неё стянуть трусики и футболку или же пока подождать с этим.       Однако Усаги, к его огромной неожиданности внезапно расплакалась, прикрыв ладонями свои трусики, чтобы хоть как-то загородить обзор на своё тело. — Усаги, ну перестань пожалуйста! — взгляд Сейи тут же стал более мягким, а выражение его лица приобрело виноватый оттенок. — Если ты не хочешь — то ничего не будет! Клянусь, я даже пальцем не трону тебя!       В данный момент все мысли Сейи были сосредоточены только на одном — убедить девушку в том, что он не собирается пользоваться ей, а хочет с ней встречаться. И уже даже спор с Ятеном отошёл на второй план, так как Усаги действительно зацепила его. Причём не только своей привлекательной внешностью, но и своим характером — прямолинейностью, чрезмерной любознательностью, напористостью, дерзостью и вместе с тем, непосредственностью. «Она же совсем дитя ещё, толком не разбирающаяся в этой жизни. Усаги думает, что жизнь делится только на чёрное и белое, хорошее и плохое, но это не так… Эта девушка — очень женственная, очень сексуальная, но вместе с этим нежная, загадочная… Но она совершенно не умеет пользоваться этими своими качествами!»       Вернув девушке комбинезон, который он же с неё и снял, Сейя отошёл от неё и сев в кресло, стал наблюдать за тем как Усаги дрожащими руками надевает на себя эту деталь одежды. — Всё равно это не делает тебе чести, Коу! — присаживаясь рядом с брюнетом, выдала девушка. — Ты кобель. Извращенец. Сноб. И самоуверенный мажор, который купается в деньгах и думает, что все будут рады сосать у него только потому что он при деньгах! — Слышишь, пончик, ты чего такая дерзкая то? — Сейя хоть и был слегка раздражен, но он понимал, что у Усаги тоже есть причины злиться на него, хотя у самого этих причин было гораздо больше и они были более вескими. — Кстати! Какого хрена ты продала свой билет на круиз какой-то старушенции?! — Тебе понравилось, ведь правда? — вспомнив свою «проказу», девушка опять развеселилась. — Говорят, мужчины часто любят трахаться с женщинами постарше… — произнесла острая на язычок блондинка и на всякий случай отодвинулась от Сейи подальше. — Или тебе даже старушки не дают уже? Всё, выгорел?       Столь колкие слова девушки так сильно задели и без того раздражённого молодого человека, что он, не медля ни секунды вновь снял с неё комбинезон, хотя Усаги отчаянно сопротивлялась и даже пару раз угостила его пощёчинами, но это не возымело никакого эффекта. Прижав собой девушку к стене и в упор глядя ей в глаза, Сейя попросил: — Скажи мне прямо сейчас, что я тебе не нравлюсь и ты меня не хочешь! Тогда отпущу… Усаги резко побледнела — ей трудно было обманывать саму себя, тем более, Сейя действительно привлекал её как мужчина, но и принципам своим изменять она не хотела. — Ну? И долго мы будем молчать, пончик? — щёлкнул пальцами у неё перед лицом. — Значит, я прав. — Ты прав. — Усаги понурила голову, опустив взгляд в пол. — Не думала, что это скажу, но…ложь я не люблю в любых проявлениях и в этот раз, видимо, придётся поступиться своими принципами. — Всё же девушка нашла в себе силы и подняла свой, довольно серьёзный взгляд на парня, которым вновь он залюбовался, поразившись невероятно красивым её глазам небесного цвета, что сейчас осуждающе смотрели на него. — Ты мне нравишься, и я… хочу тебя! На лице Сейи появилась торжественная улыбка, которая, однако, вскоре опять исчезла, после ещё одной фразы дерзкой девушки. — Я согласна отдаться тебе, Сейя… Я позволю тебе трахать меня сколько угодно, где угодно и когда угодно, но… — Что ещё за но? — Сейя моментально насторожился, ожидая подвоха. — Если мы прямо сейчас же пойдём с тобой в ЗАГС и распишемся! — на лице Усаги мелькнула хитрая улыбка, она знала, что Сейя никогда не пойдет на такое и считала себя победившей.       Но каково же было удивление девушки, когда после непродолжительного приступа смеха, Сейя ответил согласием. — Окей! Тогда давай без лишних церемоний — вот прямо сейчас и поедем! — в голову брюнету пришла одна очень интересная мысль и он решил проучить Усаги так же, как она проучила его, испортив романтическое путешествие на круизе, когда продала билет. Сейя это запомнил и теперь довольно улыбался, понимая, что победителем то всё-таки будет он и всё-таки укротит строптивицу.

***

Через пару часов эти двое действительно приехали к ЗАГСу, правда без колец.       Усаги и подумать не могла, что она угодит в схожую ловушку и станет жертвой его шутки. — Чего встала? Проходи, Усаги! — Сейя галантно придержал дверь ЗАГСа, пропуская девушку вперёд. Как только они оказались в холле помещения, Сейя достал блокнот с ручкой и немедленно оставил там свою подпись, после чего протянул блокнот и ручку изумлённой Усаги. — Твоя очередь, дорогая!!! — брюнет буквально светился от счастья, прекрасно понимая что его взяла.       А Усаги просто стояла, с изумлением глядя на блокнот и ручку и молча охуевала, однако, сама не понимая зачем, скорее просто по инерции, взяла его и тоже поставила свою подпись. «Сука…какой же он подлец всё-таки!» Через час они уже мчались в его квартиру, причём инициатором этого была именно Усаги, заявив, что она всегда отвечает за свои слова. «Раз ты так хочешь секса, Сейя Коу, — ты его получишь! Мне пришлось поступиться своими принципами, но я не думала, что ты сумеешь меня переиграть… Теперь в дураках, точнее в дурах, осталась я. А пиздаболкой я никогда не была. Если сказала, что ты можешь оттрахать меня, когда мы распишемся, значит так и будет. А вот как поступил со мной ты — это уже другой вопрос!»       Вскоре они поднимались на лифте в его квартиру, Усаги всё время молчала и смотрела в пол. Ей было очень неловко, хотя она чувствовала себя двояко — с одной стороны, её сильно влекло к Сейе, она жаждала чувствовать его прикосновения на себе, жаждала чувствовать касания его губ, да что там — она и сама хотела близости с ним, но не смела признать это — не хватало смелости. С другой стороны, девушка понимала, что она Сейе не ровня, а ещё очень боялась того, что парень просто попользуется ею, как вещью. — Ты как будто как на казнь идёшь! — попытался разрядить обстановку молодой человек, вставляя ключ в дверную скважину и открывая дверь. — Расслабься, детка! Ты мне нравишься, я нравлюсь тебе… Усаги же как воды в рот набрала, да и сказать, в общем-то, было нечего, ведь Сейя и сам уже всё озвучил. «Если я влюблюсь в него…а это, похоже, уже происходит, то будет очень хуёво, что я могу сказать… ещё мне не хватало того, чтобы я начала нюни пускать по этому мажорчику… Но, надо сказать, Сейя охуеннен, он обладает мощной мужской энергетикой, он увлекает за собой, при этом не прилагая особых усилий. И как только этому хитрожопику всё удаётся?!»       Зайдя в просторную квартиру брюнета, Усаги поразилась убранству. Она наивно ожидала увидеть невероятной красоты стены, увешаны дорогими картинами, дорогую и вычурную мебель, которая бы подчёркивала статус молодого человека, но увидела просто великолепно оформленную стильную квартиру без каких-либо лишних понтов. Но при всём при этом квартира мужчины выглядела весьма дорого, стильно и уютно. Едва переступив порог коридора Усаги уже двинулась в одну из комнат, вход в которую был прикрыт красивой чёрной дверью с элегантной серебристой ручкой. — В верном направлении идёшь, Оданго! Это моя спальня! — усмехнулся брюнет, подходя к девушке сзади и обжигая своим дыханием затылок златовласка, отчего она слегка вздрогнула, чувствуя ещё большее влечение к молодому человеку. — Может руки помоем сначала?       Усаги последовала совету Сейи и зайдя в его просторную ванную комнату, пол которой был отделан красивой голубой и серебристой мозаикой, изъявила желание и принять душ. Сейя возражать не стал, а отправился в спальню, где и остался поджидать девушку. По прошествии получаса, чёрная дверь плавно открылась и на порог спальной комнаты осторожно, если даже не сказать, что боязливо, вошла Усаги, обернутая в полотенце. Золотые волосы девушки были распущены и влажные и доходили ей чуть ниже колен, а по ним медленно стекали редкие прозрачные капельки, падая на пол.       Буквально через пару секунд девушка просто срывает полотенце, являя себя брюнету во всей красе и даже не прикрываясь. Сейя зачарованным взглядом рассматривает прелести девушки, нервно сглатывая и чувствуя прилив возбуждения, желания и нежности. «Хорошенькая. Прямо как ангел… Как в такую не влюбиться…» Усаги тоже в упор рассматривала брюнета, который сидел на краю своей огромной кровати лишь в одних узких джинсах, находя его весьма привлекательным и сексуальным, тайно восхищаясь его подтянутой спортивной фигурой, крепкой подкачанной грудью и небольшими, но заметными кубиками пресса.       Однако к ней первой вернулось самообладание и девушка стала подкалывать знаменитость, заметив, с каким восхищением он смотрит на неё, хищным взглядом пожирая буквально каждый сантиметр её обнажённого тела. — Что, Сейя Коу никогда раньше голых тёлок не видел? Ни разу не видел женских сисек и всего остального? Ну ты даёшь… — Тихо! — властно произнёс брюнет, приложив указательный палец к губам девушки, не давая той договорить, а правой рукой аккуратно сжимая одну из грудей девушки, наслаждаясь мягкостью её кожи. — Ты не пожалеешь, Усаги. Поверь мне! — хрипло добавил, убирая палец от её рта и трогая уже обе груди девушки, отчётливо расслышав томный вздох, изданный Усаги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.