ID работы: 9927240

Драбблы по фандому «Губка Боб Квадратные Штаны»

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало борьбы за сердце омеги

Настройки текста
Патрик уехал к своим родителям на годовщину, Сэнди улетела в Мексику, а Мистер Крабс уехал со своей дочерью Перл в семейный отпуск, остался только Сквидвард. Осьминог после отъезда Патрика стал счастливее, ведь на одного идиота (хоть и на три дня) стало меньше, а вот Спанч Боб наоборот сильно скучал по звёздочке. — Я не переживу эти ужасные три дня, они будут длятся ВЕЧНО! — из глаз омеги потекли слёзы, в этот момент постучался в дверь Сквидвард. Омега вытер глаза, положил фотографию Патрика и открыл дверь. Лицо гаммы выражало явно не радость в такой счастливый для Сквидварда день. — Зачем ты пришёл? Я тебе не мешал! — Спанч Боб грустно посмотрел на осьминога — Ты вчера у меня брал пылесос — равнодушно ответил Сквидвард — А… Точно, сейчас принесу! — губка побежала за пылесосом, Сквидвард также стоял на пороге. Спустя минуту губка принёс ему пылесос и тот собирался уходить, но до плеча гаммы дотронулась жёлтая рука Бобыча — Может ты останешься? Я чай сварю, попкорн сделаю и мы с тобой будем смотреть фильмы про супермена и очкарика)) — омега сделал зрачки пошире, тот ответил ему: — Я бы с удовольствием, но у меня есть дела, к примеру: отдохнуть без вас — тупых идиотов хотя бы 3 дня, уродец! — Сквидвард без колебаний вышел из дома губки и вошёл в свою халупу. Губка опустил голову и сильно взгрустнул. Тем временем у Сквидварда Осьминог сидел возле холста рисуя себе картину, но у него ничего не получалось. Он каждый раз ломал холст и ставил на подставку новый, у него вместо себя получается Губка Боб плачущий у себя дома, сидящий на холодном полу, держа при этом ту самую фотографию с Патриком. — Почему? Почему? Почему?! Почему у меня получается только эта губка?! — недохудожник сломал очередной холст и лёг на кровать — может если я полежу — у меня всё получится? — Сквидвард положил руки за голову и закрыл веки Во сне Осьминог уснул, ему снилась только эта губка. Нет, не весёлая, наоборот — на его лице была грусть, а из глаз текли слёзы, а в руках он держал ту самую фотографию, на которой был изображён Патрик. Сквидвард подошёл к омеге и настороженно спросил: — С тобой всё в порядке? Ты почему-то сегодня грустный — губка встала и подошла к осьминогу — Почему я грустный?) — на лице губки появилась улыбка, улыбка скрывающую боль — сейчас объясню! — внезапно появился стул, Сквидвард сел на него — многие годы ты игнорировал меня! Я пытался с тобой подружиться, стать твоим другом… А ты? Что я получал в ответ?! Оскорбления, крики, даже избиения… А я ведь так люблю тебя… Сильно… Сильнее даже Патрика… — Ты… ЧТО?! — Сквидвард не по-детски удивился. Он сидел на этом стуле молча, не говоря не слова, вскоре он набрался смелости и подошёл к омеге — ты сказал что любишь меня? — Да… — Сквидвард схватил за талию омегу — Я не знаю, правда это или нет, ведь ты всего лишь мой сон, но можно… — не успел закончить гамма, как тут же он просыпается — что я наделал?

***

Сквидвард стоял возле двери, с букетом и одетый в деловой костюм. — Кхм, Спанч Боб Скверпэнтс, я хочу из… Нет, я хочу… Чёрт! — Сквидвард нервничал, он так даже на свиданиях своих не нервничал Когда осьминог репетировал извинения, в этот момент омега открыл дверь, и увидев Сквидварда широко улыбнулся. — Привет, Сквидд… Сквидвард) — Пр… — за Спанч Бобом встал другой альфа — Патрик Стар — Привет Сквидвард!) — Патрик помахал ему рукой — Эмм… Патрик, а ты не мог бы уйти? Нам с губкой нужно пог… — звезда кивнула головой — Больше двух говорят вслух! — возразил Патрик — У нас нет секретов! Так что ты мне хотел сказать?) — Боб с Патриком уставились на Сквидварда, у того появились румянцы — Уже ничего! Веселитесь! — осьминог развернулся и ушёл — Сквидвард! — Пусть идёт! — остановил альфа губку — тебя ему не выкрасть у меня! — прошептал Патрик — Что? — Ничего, пойдём смотреть дальше про супермена и очкарика! — Пошли!) — омега с альфой вошли в дом В доме Сквидварда — Этот Патрик, как он приехал так рано?! Хочешь войну Стар, я тебе её и устрою!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.