ID работы: 9927240

Драбблы по фандому «Губка Боб Квадратные Штаны»

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд племянницы

Настройки текста
Сквидвард сидел возле кассы, проклиная всех вокруг, в том числе губку Боба, который вечно что-то поёт себе под нос, да болтает без умолку. Осьминог высунул голову в окошку, ведущую к кухне губчатого повара. Спанч Боб посмотрел на него. — Что такое? У нас новый заказ? — Нет, у тебя — разгневанный осьминог, который не может нормально поспать! — разгневался Сквидвард — И кто это? Сквильям, который стоит сзади тебя? — ЭТО Я, ИД… Так стоп, в смысле Сквильям?! — кассир обернулся назад — сука! Он увидел Сквильяма и его «друзей», все ехидно улыбались, особенно Сквильям. — Привет, Сквидди) Скучал по мне?) — Нет, не скучал! — И даже по своей племяннице? — из толпы вышла блондинка — Нэнси? Ну что ты, вот по тебе я скучал) — Спанч Боб увидев повзрослевшую блондинку, подбежал к ней — Ты так выросла) Как быстро время летит… — Меня год всего лишь не было, по некоторым причинам — Тебе замуж пора) — засмеялся Боб — Да ну, мне всего лишь 12) — Так, Нэнси ты остаёшься со своим дядей, а я работать. — Сквильям подошёл к гамме — чтобы она была цела, хоть один волосок с её головы упадёт — найму уйму киллеров! Люблю тебя Нэнс! — Сквильям со своими «друзьями» вышел из заведения — Ну что, расскажи мне про всё)

***

День незаметно заменил солнце. Сквидвард вместе с Нэнси идут домой к осьминогу, а Спанч Боб рядом с ними идёт по дороге, болтая о чём-то. Конечно, ведь у Нэнси очень хорошие отношения с губкой, ибо он ей заменяет иногда мать, да и не только ей. — Нэнси, может у меня переночуешь?) — доброжелательным тоном спросила губка, та повернулась к Сквидварду — Можно я переночую у них? — осьминог кивнул — Дженна будет рада!) — А Мэй? Она тоже будет у вас ночевать? — Нет, с Патриком уехала к бабушке с дедушкой, будут через три дня — Ясно — расстроенно произнесла блондинка Вот они подошли к своим домам. Сквидвард пожелал Нэнси спокойной ночи, та в ответ помахала ему, Спанч Боб уставился на осьминога, заходящего в порог своего дома. — Спокойной ночки, Сквидди! — Спанч Боб вместе с осьминогом вошла в ананас — Давно здесь не была! — блондинка стала оглядывать гостиную — Алекс здесь? — Она вроде бы в своей комнате — губка пошёл на кухню, а Нэнси в комнату альфы — Алекс! — Нэнси подошла к двери и постучала в неё, ей сразу же открыли — Привет, давно не виделись) — Алекс похотливо улыбнулся — Год прошёл, а ты всё такой же похотливый, да дерзкий) — Нэнси закатила глаза — пустишь? — Заходи! — блондинка в комнату брюнетки, и села на кровать — Сейчас? Или завтра? — Давай завтра, без Мэй не очень! — Согласна — Тебе что-то принести? Чай? Кофе? — Нэнси в ответ кивнула — тогда я себе что-нибудь схвачу, а тебе не дам! — Алекс вышел из комнаты Дженна пошла на кухню, встала возле холодильника, открыла дверцу и достала оттуда банку с колой. Закрыв холодильник, Алекс по своей привычке стал смотреть в окно, где высвечивался дом Сквидварда с горящим от света окном. Брюнет открыл банку и стал выпивать всё содержимое в нём. Выпил Алекс всю банку и сразу кинув её на пол, продолжал глядеть на окно, которое было закрыто бархатными шторами. Спустя некоторое время Алекс начал засыпать. Он бы уснул прямо возле окна, если бы в доме осьминога не раздался знакомый смех. Дженна тут же открыла глаза, и открыв окно, стала пристально смотреть на окно соседа. Брюнет стал звать Нэнси. — НЭНС! — Что? Опять наркоту нашёл? — сонным голосом спросила блондинка, спускаясь по лестнице — Если бы. Посмотри сюда! — брюнет указал на окно, где было уже видно два силуэта, один — обнимает за талию, другой — целует в лоб — Нет. Не может быть! — Нэнси разула глаза и села на пол — я не могу поверить в это. Сквидвард и… Спанч Боб?! Нет! Я всегда думала что он с Патриком переспит — Я тоже. Я сам не верю. Но это ещё цветочки, а ты представь если у них родиться ребёнок? Я тогда стану абузой и буду следить за их выродком! — испуганно произнёсла Дженна — Ну да, не повезло тебе! — Нэнси тяжело вздохнула — я привыкла к этому дерьму, а тебе нужно привыкать и привыкать! — блондинка встала с пола, поцеловала в лоб шокированную Дженну — спокойной ночи! — нежно и жалостно произнесла осьминожка, тот ничего не ответил. — Надо что-то с этим делать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.