ID работы: 9927254

Бытовуха

Гет
NC-21
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Вики проснулась в объятиях Люцифера. Аккуратно выпутавшись, она убежала в ванную. Сделала всю утреннюю рутину и пошла готовить завтрак. Свеже сваренный кофе и вкуснейший омлет уже ждали своих поедателей. - Люцифер, вставай, завтрак готов! - прокричала Вики с первого этажа. *О, Шепфа, опять этот баран дрыхнет* - думала Вики. Поднявшись на 2 этаж в спальню, она пыталась разбудить Люцифера. А он лишь несвязно что-то мямлил. Но вдруг Вики начала ластиться к нему с обнимашками и поцелуйчиками. - Лютик, вставай, завтрак остывает. -Лютииик... - она начала целовать его лицо мелкими поцелуйчиками. - Я просил так меня не называть. - прорычал Люцифер и прижал к себе. - Пока ты не встанешь и не пойдешь завтракать, я буду называть тебя Лютиком. - ухмыльнулась Вики. - Последнее предупреждение... - Я жду тебя на кухне Лютик. - проговорила Вики и собиралась выйти из комнаты. Люцифер лишь резко перевернул её на кровать и прижал своим телом. - Доигралась. - Люцифер, не ... - не успела договорить Вики, ведь ее заткнули грубым поцелуем. - Сиди здесь, я сейчас вернусь. Спрячешься будет хуже... - сказал Люцифер и ушел. Вики ничего не оставалось, как просто ждать, ведь в прошлый раз она нарвалась на очень грубый анальный секс. И не сказать, что ей это понравилось. В комнату заходит Люцифер с какими-то предметами. Вики успела рассмотреть только жесткие веревки, после которых всегда остаются следы. - Люцифер.... прошу, не надо... - промолвила Вики. - Ты так говоришь перед каждым своим наказанием, потом тебя слышит весь ад. Твои стоны, крики, мольбу не останавливаться... Не так ли? Ложись на кровать. Вики лишь покраснела и послушно легла на кровать. Она была привязана звездой за углы кровати. Над ней уже давно возвышался Люцифер и исследовал ее тело. Оставлял синие засосы на ее тоненькой шейке, сминал груди, кусал за сосочки, на что получал тихие стоны. Его рука опустилась ей на лобок, но дальше свой путь не продолжила. - Люцифер, пожалуйста. - молила Вики. - Ты же так не хотела, чтоб я тебя трахнул. - прыстнул Люцифер. В ту же секунду, его рука опустилась ниже. Помасировала клитор, раскрыла половые губы и он резко вошел в нее пальцами, сделал несколько движений и вынул пальцы на что получил разочарованный стон. Второй рукой он потянулся к тумбочке, взял очень мощный вибратор, закрепил его между ног Вики и сказал: "Пойду позавтракаю, а ты тут развлекайся". Спустя 5 минут, Вики накрыл первый оргазм. Она пыталась увернуться от столь неприятной машины, но у нее ничего не получалось. Спустя еще 10 минут, Вики почувствовала приближение второго оргазма и сразу кончила. Терпеть эту пытку было невозможно, поэтому она начала громко звать Люцифера. -Люююююцифеер... пожалуйста... аах.... Он вошел в комнату и лишь ухмыльнулся. -Сколько? -Два, по..жалуйста.... выключи... - уже сквозь слезы просила Вики. - Слабовато... - ухмыльнулся Люцифер. Он выключил вибратор, развязал Вики и поставил ее в позу собаки. Она еле стояла на ногах. Надавил на спину, чтоб она прогнулась и оперлась грудью о кровать. - Люцифер, пожалуйста хватит. Я больше не могу. Ему было плевать на ее слова, ведь он знал что два оргазма для нее это слишком мало. Поэтому он вытащил ремень из своих брюк и сказал: "Считай". Шлепок. - Один... - Это тебе за то что называла меня Лютиком Шлепок. - Два. Я больше не буду. Ох... Шлепок. - Это за вранье. - Три. Шлепок. - Это за холодный завтрак. - Ахх.. Четыре. Ты сам виноват. Шлепок. - Пять. - Хорошая девочка, иди к папочке. Он посадил ее на пол и указал взглядом на свои штаны. - Ты знаешь, что делать. Она аккуратно растегнула пуговичку, потянула за змейку. Он поднял свои бедра, чтоб она сняла с него штаны. Вики понянула и сняла штаны вместе с боксерами. Показался его большой член. Вики облизала его от основания до головки и взяла в ротик. Сначала, медленно, потом все быстрее и быстрее. Люцифер начал тихо постанывать. Он резко поднял ее и бросил на кровать. Ее крылья раскрылись, что мешало Люциферу продолжить начатое. - Закрой их. - прорычал Люцифер. Вики постаралась закрыть свои крылья, но у нее это плохо получалось. На что, Люцифер перевернул ее на спину, раздвинул ноги и резко пошёл до самого основания. - Аах... Люцифер. Он покрывал её лицо поцелуями, нежно целовал, сминал грудь. - Люци, я... сейчас... - Рано, терпи... - Ммм... Люци, пожалуйста... дай.. ах.... мне кончить... я больше не могу... - Можешь... Он двигался в ней максимально быстро. Вики накрыл третий оргазм. - Ааах.... Люци... Он чувствовал, как сжались ее мышцы в узкое кольцо. Через несколько минут он кончил сам. Вытащив из нее свой орган, он устало плюхнулся рядом с ней на кровать и крепко обнял. - Прости, я перегнул палку... - Это было прекрасно Люцифер.- еле промямлила Вики. - Я люблю тебя Люцифер... - Я тоже люблю тебя, малышка Уокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.