ID работы: 9927282

Родственники- возлюбленные

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это изменилось? Когда я начала смотреть на отца, как на мужчину? Что мне делать, чтобы скрыть эти чувства, убить их? Как мне скрыть свое смущение, румянец на щеках? Что мне сделать, чтобы перестать ревновать его к собственной матери? Столько вопросов и не одного ответа. - Хватит мне искать женихов! Я не выйду ни за одного из них! - Тогда за кого ты хочешь выйти замуж? - Лучше выйду за тебя, чем за кого-то другого!...Ой!       В этот момент я прокляла свой длинный язык. Зачем я это сказала? Надо было держать язык за зубами. - Интересно.       Мне конец. Или так я думала. Хунсанг встал со своего кресла и медленно подошёл ко мне. Некоторое время, глядя мне в глаза, он поднял своей рукой мое лицо, держа за подбородок. Медленно приблизив свое лицо, он коснулся своими губами моих губ. Мои глаза закрылись и я начала тонуть в поцелуе отца. Он целовался, как божество, когда как я отвечала ему неуверенно. Я положила руки ему на грудь, но папа решил прервать поцелуй. - Ты знаешь, кого ты сейчас целуешь? - Я...       Что мне сказать? Я не знаю. Я просто отступила на 2 шага назад и опустила голову. - Я не позволял тебе отстраняться от меня.       Он обхватил меня руками и приблизил к себе, после чего снова поцеловал. Я хочу его, как воды в жаркую погоду. Он мне нужен. Без него я просто высохну, как цветок. Хунсанг раздевает меня, я его. Он посадил мена на свой рабочий стол, задрал мою юбку и устроился между бедрами.       Снова страстный поцелуй в губы. Теперь его поцелуи спустились на мою шею. Его руки оголяют мою грудь, лаская ее. Я чувствую сильное возбуждение отца. Член упирается мне между бедер, это возбуждает меня ещё сильнее, мои стоны несдержанные. - Ты уже вся мокрая там. - Я не виновата. - А кто? - Это ты виноват, ведь я из-за тебя сейчас мокрая. - Тогда я должен взять на себя всю ответственность.        Мой папа уложил меня на стол, раздвинул мои ноги и... - Ай! Больно!       Вошёл в меня. Это больнее, чем я себе это представляла, но в тоже время эта приятная боль, ведь эту боль мне подарил мой любимый мужчина. Сейчас я счастливее всех на свете. Сейчас меня ничего не интересует; ни этот мир, не важнейшие дела Корье, ни рыцари, которые стоят за дверью и все слышат, ни что либо другое. Сейчас мой отец внутри меня, мы с ним единое целое. Сейчас я с любимым человеком, который любит меня. А что будет потом, никому не известно. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.