ID работы: 9927338

Отель Хазбин: парень монстр.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: новый рабочий.

Настройки текста
       В Отеле Хазбин был ещё один день. Так сказать спокойный. Демоны ходили по отелю. Кто то в баре сидел, кто то в номерах.        Спустя несколько часов работа закончилась и все стали отдыхать. Энджел сидел в баре и пил алкоголь, иногда флиртуя с Хаском. Чарли разговаривала с Вегги. Аластор же просто за всем следил. Нифти прибиралась. Тишина почти была. Но потом стук в двери Отеля. -Я открою! -крикнул Аластор появившись перед дверью и открыв её. Перед ним стоял парень в красном плаще с капюшёном, капюшён сам был конечно одет, лица небыло видно, лишь светящийся красным глаз, от которого будто шёл красный дым. -Добро пожаловать -подошла Чарли чтоб поприветсвтовать пришедшего. -Приветствую-сказал посетитель и прошёл внутрь- а тут интересно. -Вы пришли переночевать? -спросила Чарли -Я пришёл устроиться сюда на работу -сказал незнакомец -На работу? -спросила Чарли- хорошо а что вы умеете? -Я могу из мяса демонов приготовить что-нибудь -сказал незнакомец и снял капюшён, выставив на показ маску, была она немного страшная, левое отверстие для глаза представляло из себя три полоски, правое горело красным, волосы парня были синие Чарли испугалась услышав слова парня и увидев маску- х-хорошо. -Спасибо -сказал парень и маска вдруг исчезла, как будто была частью лица, что на самом деле и было. Лицо парня было красивым, глаза изумрудненькие или зелёненькие- Меня зовут Оками. -Я Чарли -сказала Шарлотта и указала на Радио Демона- это Аластор. -Я Вегги -подошла к ним крестоглазая и девушка Чарли, она зло посмотрела на Оками- попробуй тронуть Чарли, я тебе перережу глотку. -Попробуй. Если смелости хватит -сказал парень и из правой стороны плечевой зоны показалось крыло, оно было немного кристальным, на левой стороне показался будто коготь. Вегги взяла своё копьё и направила в шею Оками. -Ой как страшно. Нет. -улыбнулся Оками Вегги хотела воткнуть лезвие копья в глотку Оками, но лезвие сломалось вдруг. крестоглазая отошла в шоке. -Ну вот. Кожа моя это бронфя меня не может пробить такое оружие. Лишь такая же сила как у меня - сказал парень улыбнувшись -Так ладно вам, не будем драться -скзала Чарли встав между ними- не надо драки, прошу Вегги. Вегг кивнула и взял осколок от копья подошла к Чарли- не нравится он мне. -Не суди книгу по обложке - сказал Оками его крыло с когтем пропало Аластор смотрел на Оками- зачем ты тут на самом деле интересно мне Оками. -Думаешь так просто скажу Радио демон? -сказал Оками улыбнувшись -Надеюсь не затем чтобы... -не успел договорить Радио деомн как мимо него пролетели осколки кристаллов из крыла Оками -Молчи. -сказал Парень и пошёл к бару. -Ты его знаешь? - спросила Чарли Аластора -Да. Сталкивался с ним как то -сказал радио демон Оками подошёл к бару и взглянул на паука, Энджел был уже пьян сильно. -Хааааскиииии! Налей ещё! -сказал паучок и икнув, посмотрел на Оками- Эй~ Привет красавец~ -Ты слишком много выпил видно -сказал Оками- Спасибо кстати за комплимент. Паук встал, после споткнулся, но Оками подхватил его -Тише. Боже, на ногах даже не стоишь- сказал парень Паук широко улыбнулся ему и вдруг поцеловал в губы парня, Оками сильно удивился, но отстранятся не стал, он улыбнулся, паук отсранился и после уснул, Оками поднял его на руки и отнёс к дивану, уложив он улыбнулся и подошёл к Хаску. -Есть свободный номер? -спросил парень Хаск молча протянул ему ключ, Оками взял его и пошёл к номеру. Придя в номер, Оками снял, тело его было всё забинтовано, он использовал эти бинты как одежду, сняв их и положив на кровать, он взял полотенце и направился в душ. Прияд и закрыв дверь, он зашёл в душевую кабинку и включил воду, начиная мыться. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.