ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Глава 2 С глупыми мыслями о Саске, Наруто за всю ночь так и не смог уснуть. Ему пришлось идти без сна на выполнение заданий. Уже с начала встречи команды, Сакура заметила, что с блондином что-то не так. Ведь обычно он улыбается, а тут он выглядит достаточно уставшим. -Наруто, что с тобой? У тебя что-то случилось? -А... Сакура-чан, все хорошо!!! Он снова начал жизнерадостно улыбаться, хоть ему было и тяжело, но довольная улыбка Наруто все-таки успокоила девушку. //Кого я пытаюсь обмануть? Себя? Или все-таки окружающих? У меня же не настолько все хорошо...// -Привет, Усуратонкачи. Блондин повернул голову назад, и увидел перед собой Саске. Он выглядел, как и всегда, как будто вчера между ними ничего и не случилось. Это настораживало Узумаки, и одновременно очень злило. -Ну и? Чего ты не здороваешься? Язык проглотил? Молчание Наруто выводило брюнета из себя, но он пытался сдерживаться. -Привет, Саске. Привет, учитель Какаши. Мы уже будем отправляться на миссию? -Да, Наруто. Сегодня нашей миссией будет поиски щенка, он не смог далеко убежать, поэтому давайте поспешим, чтобы не упустить его. Наруто побежал вслед за Какаши и все время пытался не пересекаться с Саске. Он не знал, что ему думать, и считал, что избегание будет более лучший выход. -Саске и Наруто, вы будете искать здесь, Сакура, ты за мной. -Да, Какаши сенсей. Сакура пошла вслед за сенсеем, а Наруто в это время ушел искать щенка и делать все, ради того, чтобы не пересечься взглядом с брюнетом. -Эй, Наруто! Ты так и будешь меня избегать и игнорировать? Ответов на вопросы Учихи не было, что злило Саске еще больше, но он понимал, что они в глуши, поэтому сдерживаться больше не надо. -Наруто. Ты разве оглох? Узумаки упорно пытался не обращать внимание на все слова Саске, чтобы между ними не произошло никаких стычек. Он считал, что разговор для них сейчас неуместен, но брюнет думал иначе. -НАРУТО! Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ, ЧЕРТОВ ТЫ ИДИОТ! Злость брюнета была на пределе, и он уже просто не выдерживал, он подошел к парню и взявши его за куртку, он прижал его к дереву. -Разве я с лесом разговариваю? Какого хрена ты молчишь, чертов ублюдок? Я с тебя выбью все твое молчание. -О чем мне с тобой говорить, Саске? По-твоему, только тебя может раздражать поведение людей? -Что ты несешь, недоумок? -Как только мы встретились сегодня, ты ведешь себя так, будто вчера между нами ничего и не было. А я всю ночь не спал, потому что думал о тебе. И прекрати меня обзывать. -Ах вот оно как. Значит ты обо мне думал? Хах, какой же ты все-таки глупый, Наруто. Насмешек в свою сторону блондин терпеть не стал, от злости он сжал кулак и ударил Саске по лицу, после чего брюнет оказался на земле, и натирал ладонью место удара. -Тебе смешно значит? Зачем ты тогда вчера ко мне домой приперся, если сегодня смеешься? Мои чувства не игрушка, прекрати мной играть. -Чувства? Так значит у тебя есть ко мне какие-то чувства? -Это больше не имеет никакого значения. У нас миссия, я должен идти искать щенка. Как только Наруто отвернулся и шагнул вперед, его плечи обвились руками брюнета, в затылок поступало теплое дыхание. Парень не понимал, что происходит. -Наруто, прости меня. Возможно я и вправду был с тобой груб. Брюнет приподнял руку и провел пальцами по щеке блондина, однако на своих пальцах он ощутил влажность. Он его повернул к себе и увидел, как из глаз блондина льются слезы, однако он не понимал причины. -Почему ты плачешь? -П…Просто, от тебя не часто можно услышать слова об извинении, к тому же, я и вправду дурак, по сколько все это время не думал о том, что тебе может не нравится мое молчание. -Вот как... Учиха провел пальцем по губам Наруто и всматривался в его голубые глаза. Он не мог осознать, что его так тянет к этому парню. -Саске, ты чего? -Просто ты неудачник, вот и все. К тому же, плачешь как девчонка. Вытри сопли, нам нужно миссию выполнить. Парень убрал руки и ушел искать животное, в это время у Наруто внутри все сжималось от боли, он не понимал Саске, он не понимал, что происходит, его глаза наполнялись еще больше слезами, ему хотелось кричать от боли и ударить Саске настолько сильно, чтобы он осознал, как ему больно. -Усуратонкачи, я нашел щенка. Какого ты встал как пень? -Неудачник значит, да? -Чего? Что ты там вякну…? Брюнету не удалось договорить, на его губах оказались губы блондина, от чего он только разозлился и толкнул парня на землю. -Ты идиот? Какого хрена ты творишь? Ты маленький ублюдок, я убью тебя за это. -Уже все равно. -Что? На что тебе все равно, недоумок? -Все равно что ты сделаешь, я это сделал для того, чтобы больше никогда к тебе не прикасаться. Пошли отнесем щенка, я думаю наша миссия окончена. Наруто встал и взял щенка, он побежал к Какаши и Сакуре, чтобы сказать, что они нашли собаку. Саске в это время просто стоял и смотрел в землю. Он понимал внутри, что ему больно было это услышать, но он не давал себе в это верить. // Пф, зачем мне этот недоумок? Что за чушь? // Ближе к вечеру они все вернулись в деревню и отдали собаку хозяйке, после чего все разошлись по домам. Уже дома, Саске снова начал вспоминать слова Наруто, ему было тяжело что-либо сейчас осознать. -Неужели мне и вправду нравится этот идиот?.. Неужели я что-то могу к нему чувствовать? Нет, это чушь собачья! Бред! Он втыкал долго время в одну точку, внутри что-то сжималось. Парень не верил, что может что-то чувствовать, но не мог дать объяснения тому, что его так терзает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.