ID работы: 9927375

Капкан

Гет
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
      Ранее грубая рука парня медленно погладила черные волосы девушки. Тела слились в безумной ласке, которая совершенно не оставила трезвого ума. Он знал, что потерял контроль над былым хладнокровием, а она знала, что стала целиком и полностью зависимой этим самым человеком.       Все запреты сняты, они раздеты. Желание пересилило трезвость ума. Им уже нечего больше терять, они знают, что всё повториться опять. От прежней ненависти не осталось и следа. Её уничтожили сладостные поцелуи. Ещё чуть-чуть и они просто свихнутся. - Да, что ты делаешь? - прошептал Ривай, еле удерживая последние остатки разума.       Микаса ответила на это очередным стоном, который стал последней каплей в терпении Аккермана. Одежда уже лежала на полу, а парень устроился между ног своей позлюбленной. Толчок. Крик. - Тише... Тише... - шептал на ухо черноволосой Леви.       По бледному лицу азиатки скатились две слезинки, после чего вырвался протяжный стон. Парень начал медленно двигаться, чтобы не причинить боль партнёрше. - Прости... - снова прошептал коротышка.       Теперь им всё прекрасно ясно. Миром правит любовь и такие же безумные люди, ведь только так возможно выжить в этом чертовом месте. Хотя иногда именно любовь убивает последние силы, загоняя в могилу.       Они не представляли теперь жизнь без друг друга. Смерть была бы лучше, чем разлука. Это своеобразный капкан, который никогда не отпустит пойманных жертв. - Я люблю тебя... - еле выговорила Микаса, закрывая глаза от наслаждения.       Чистюля разгадал её всю. По горизонтали, по вертикали, с боку. Он вспоминает тот день, когда их губы впервые соприкоснулись. Когда впервые зародилась маленькая искра, перерастая в огромную вселенную чувств.       Они помнят, как убивали нервы друг друга на поле боя. Их сердца горели пламенем страха, ведь осознание возможной потери отныне не вылезало оттуда. - Я... Люблю... - снова поцеловал её Ривай.       Парень помнил, как ревновал её к Йегеру, пробуждая в себе желание убить этого недотитана. Микаса же ненавидила видеть то, как её Капитан мило беседовал с женским полом. От этого зрелища мягко говоря становилось не по себе. Хотя признаться честно, она готова была разорвать на кусочки каждую из дамочек, что так интенсивно проявляли интерес к её предмету обожания.       Однако именно сейчас это всё неважно. Они заняты только друг другом, не думая о других проблемах. Весь мир, словно растворился и остались только Аккерманы. Их не волновало мнение окружающих, теперь нет. Они живут друг для друга, снобжают свои лёгкие кислородом, также получая его от нежных прикосновений. Микаса существует для Леви, а он в свою очередь для неё. Молодые люди стали безвольными игрушками в руках неведомой силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.