Признание со вкусом вишни
24 июля 2013 г., 11:08
Я проснулся неожиданно, просто резко распахнул глаза, в комнате было темно и я подумал, что сейчас ночь, но часы утверждали обратное. В голове пустота. Я не помню, как оказался здесь, как лёг спать. В голове был только Найл и всё, что произошло вчера. Я чертовски был зол на бабушку, ведь если бы не она, то я давно поцеловал его. Может я и через чур самоуверенный, но я знаю, что я для него тоже не просто друг. Стоит только подобрать момент, что бы поговорить. Я решил что сегодня признаюсь ему, вот только стоит делать это подальше от сюда, а то кто-то опять может все испортить. Я нехотя стал с кровати и поплелся к окну. Небо затянулось тучами и из за этого казалось, что сейчас не полдень, а раннее утро. Я всматривался вдаль и вдруг заметил в саду Найла. Он стоял с закрытыми глазами, облокотившись о дерево. На его руках были перчатки, видно он собирал урожай. Мне так захотелось обнять его,прошептать то, как сильно люблю его, а потом поцеловать и целовать до потери пульса, пока не начнем задыхаться и не сотрем губы в кровь. Я все-таки отошел от окна и пошел в душ. Холодная вода медленно стекала с головы, будто бы освобождая её от всех мыслей, что тяготили. Я вошел в комнату и тело покрылось мурашками от перемены температуры. Я натянул на себя боксеры и домашние штаны и закутался в одеяло, немного согревшись я вылез из теплого "кокона" и натянул на себя футболку. Спустившись вниз, я снова не застал бабушки. Это и к лучшему я, не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Ни с кем кроме Найла. Плюнув на всё я сорвался и вышел на улицу. Теплый ветер ударил в лицо. Волосы липли ко лбу от того, что были ещё мокрыми. Я медленно пошел к его дому. И все равно какой-то страх одолевал меня. Тело немного трясло, то ли от того, что я волнуюсь, то ли от того, что ветер не щадил меня и дул, кажется, на меня с большей силой, чем на кого-либо другого. Остановившись около двери, я нажал дрожащей рукой на звонок, а потом пожалел об этом, ведь Найл был на улице, значит дверь откроет кто-то из его семьи. Я подождал пару минут и поняв, что никого в доме нет, направился в сад. По пути меня встречал сладкий аромат, ветер кружил его вокруг меня и теперь он уже не казался мне таким свирепым и колючим. Я оказался уже в нескольких шагах от Найла, который стоял на стремянке и, протянув руки, срывал плоды с кроны дерева.
-Найл, - как можно тише старался сказать я, но из-за волнения мой голос стал хриплым и грубым, от чего Найл не ожидая этого, резко повернулся на меня и пошатнулся. Я и опомниться не успел, как подхватил его на руки, спасая от неизбежного падения. Он робко посмотрел мне в глаза и уткнулся носом в шею
-Спасибо, - тихий шепот блондина щекотал ключицу. Вздох. Он поднимает свои глаза на меня. - Я скучал, - шепчет он едва слышно, но так,что бы услышал тот,кому эти слова предназначались.
-Я тоже скучал,малыш, - шепчу в ответ. Он краснеет и снова утыкается мне в шею, но потом просит отпустить его на землю, а я даже и не заметил, что все это время держал его на руках. Он молча смотрит мне в глаза, а я беру его за руку и веду за собой. Он не спрашивает куда мы идём и я не говорю, я хочу, чтобы это был для него сюрприз. Мы держимся за руки и, кажется, никого из нас сейчас не волнует, что подумают люди. Кому нужно их глупое мнение. Я плохо помню дорогу, но ноги сами ведут меня туда, где я впервые почувствовал, что он не просто знакомый или друг. И вот мы уже стоим на этой поляне. Я все так же не отпускаю его руки. Он подходит ближе и я чувствую его обжигающее дыхание на шее.
-Ты запомнил это место, - сквозь улыбку проговаривает он. Я тяну его на себя и мы падаем на мягкую траву. Я все так же стараюсь не выпускать его руки. Молчание. Нам не нужны слова, мы все понимаем по прикосновениям. Я поворачиваю голову и смотрю на его профиль, Найл тоже поворачивается. Мы неотрывно смотрим друг другу в глаза. Это стало для нас уже обычным. Ведь жизнь кажется уже бессмысленной без взгляда любимого. Ты словно читаешь все мои мысли.
-Ну, поцелуй же меня, - шепчешь ты почти в самые губы. Робко тянусь к тебе. Касаюсь твоих губ. Они такие мягкие и теплые. Они вкуса вишни. Я так и думал с самого начала и поэтому ещё больше мечтал ощутить их на своих губах. В голове взрывается снаряд, а по телу пробегает армия мурашек. Мои мысли улетают куда-то, когда ты берешь инициативу на себя. Вот ты уже сидишь на мне и нежно целуешь. Я прихожу в себя и не разрывая поцелуя переворачиваю нас так, что теперь я сверху. Всего этого поцелуя мало и я начинаю требовать больше, проникая языком тебе в рот. Ты не сопротивляешься и приоткрываешь рот. Наши языки сплетаются в страстном танце, и никто уже не контролирует себя. Ты кусаешь мои губы до крови, чем вызываешь у меня тихие стоны. Отрываюсь о тебя, что бы набрать воздуха, который так нужен и которого так мало.
-Люблю тебя, вишенка, -тихо шепчу тебе в губы.
-Я тоже люблю тебя, - рычишь ты и оттягиваешь мою нижнюю губу. И откуда в таком малыше взялось столько напора? В низу живота уже расползается тяжесть, а поцелуй становится все напористей. Дикое желание, поиметь этого ангела прямо здесь не выходить из головы, но я буду держаться. Я не могу все испортить.
На улице становилось темнее с каждой минутой. Явно надвигалась нехилая гроза. Все жители деревни сидели по домам и смотрели фильмы, либо пили чай в уютной, семейной атмосфере. И только двух парней в этот день не было дома. На улице начали капать первые капли, а через несколько минут они уже переросли в сплошную стену из дождя. Два тела лежало в зеленной и уже мокрой траве. Но даже дождь не мог прервать их поцелуя, хотя они время от времени отрывались друг от друга только, чтобы набрать воздуха. И не смотря на то, что температура на улице значительно упала, этим двум становилось только жарче.