ID работы: 9927444

Мой лучик яркого солнца

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце начинает биться сильнее, земля из-под ног уходит. Кота впервые влюбился. Нет, он не влюбился в какую-нибудь девушку с соседней улицы, или же в того тихого парня с второго курса. Он влюбился в этого спокойного, вечностесняющегося, милого и до жути наивного рыжевласа. Кацума. Кацума, это что-то излишне прекрасное. Да и само имя доводит Изуми до румянца. И его рыжие волосы, похожи на солнце перед закатом. Но он понимает, они далеки. Далеки настолько, что даже его фамилии он не знал. А он просто безответно влюбился. И теперь и без того, чёрствый рядом с Кацумой парень, скрывая свои эмоции, грубит лишь сильнее. И об стенку ударяет не случайно, словно не заметил, а намеренно. Да и те цветки, который рыжевлас таскает каждый дееь в школу, не просто топчет, ещё и на парту поставит. Но это не может продолжаться вечно. Он не может лишь делать ему больно, просто так. А тот не намерен терпеть, каждый день смотря на обидчика с искренней улыбкой добра. Ссора, драка, а после еще и выговор учителей. Они этого и ожидали. Ожидали, что подерутся, как маленькие дети. А потом, как и ожидали, в какой-то момент случайно во время очередной ссоры в классе, как какой-то аргумент скажут лишь одновременно: «Я тебя люблю», а затем с абсолютно серьёзным лицом сядут за парты. Неловкость, а после тихие смешки. Так и начались слегка странные отношения. Кацума каждый день носил в школу цветы, и часть оставлял Изуми. Кота каждый день брал эти цветочки и прятал, пока никто не видел. Они счастливы, все счастливы, значит все хорошо.

***

Кота любит, и теперь ждет у ворот ЮЭЙ не однокурсников, а это солнце, наполненное радостью и мечтой быть героем. Вновь поток ветра, выбежавший Кацума и захосшие листья в его волосах. Изуми лишь хихикает, и подправляя красный шарф, тихо шепчет.  — Мой лучик солнца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.