ID работы: 9927446

Ты моя зависимость

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя зависимость

Настройки текста
Как же я хочу вернуть те моменты, когда бесконечно могла наслаждаться лишь одним твоим взглядом, твоими роскошными кукольными глазами, ах как же я хочу вернуть те счастливые минуты, когда могла просто так дотронуться до твоих прекрасных волос, безумно длинных и пышных волос, я буду всегда вспоминать те часы, когда мы могли остаться наедине и нас больше никто больше не смог побеспокоить, ты всегда любила разнообразие, и мне каждый раз приходилось придумывать, как же в этот раз удовлетворить тебя еще больше, чем в предыдущий раз, а ты наверняка даже не замечала всего этого, ты просто всегда получала свое взасчет своего характера. Каждый раз, когда я закрываюсь в своей комнате, я вспоминаю начало нашего знакомства, бурное начало, ты — милая студентка из университета, Настя. А я — обиженная на всю свою жизнь, Даша. В тот вечер мы встретились совершенно случайно, в клубе, мы просто бурно танцевали под электронную музыку, но вдруг нечаянно я толкнула тебя, именно тебя, в живот ногой, и ты упала, за что потом я очень долго перед тобой извинялась, так и зародилась наша с тобой дружба. Помнишь? А помнишь первый поцелуй? Признание в любви? Первый секс? А помнишь, как мы вместе улетели отдыхать в Сочи? Да, это не Сейшелы, это не Бали, потому что моя зарплата не позволяла больше, а после поездки ты все больше требовала, чтобы мы полетели заграницу, я копила деньги, тратила большинство именно на тебя, меня устраивала работа твоей прислуги, ведь я привыкла, когда мной управляют, я очень любила тебя, несмотря на все твои истерики и наши ссоры. Когда нашим отношениям исполнился год, я подарила тебе золотое кольцо, но ты лишь кивнула, а потом даже не одевала его, я замечала это, да, мне было больно, ужасно больно, но я любила тебя, несмотря ни на что. Но я начала замечать, что наши отношения не набирают оборотов, они просто заканчиваются на одном и том же месте, сексуальная жизнь уже почти вымерла, когда нашим отношениям было уже почти 2 года, я плакала, много плакала, пока ты уходила куда-то «по делам», а как оказалось потом, вовсе не по делам. Что же ты наделала, Настя… Зачем поступила так со мной, зачем врала мне, зачем ты делала мне больно. Ты, именно ты — настоящая садистка, но я все равно люблю тебя, даже если бы ты убила меня, я бы все равно любила тебя, потому что я не могу забыть тебя, ты незабываема. Но в твоей жизни появился он, тот самый, кто забрал тебя у меня, и ты повелась, ты так легко повелась, что я не заметила, как ты перестала ночами спать дома, отмазываясь какими-то «делами», я заглушала свою боль лезвиями или таблетками, я перестала видеть смысл жизни без тебя, ты была и есть смыслом моей жизни, ты тот самый яркий луч света среди серого неба, ты — моя надежда, моя кровь, моя любимая маленькая Настя. Я услышала что входная дверь резко захлопнулась за Настей, что я даже вздрогнула, пока готовила сырники нам на ужин, отойдя от плиты, я прошла в коридор, где стояла на удивление рассерженная Настя — О, привет! Я как раз тут… — Сейчас же выключи эту сраную плиту и собери мои шмотки — красноволосая скрестила руки на груди, как делала и всегда — я не хочу больше жить с тобой, ну что ты стоишь?! Неси! От произнесенных слов, блондинка будто впала в транс, она стояла и не понимала что делать, ее руки начали немного подрагивать, а глаза наполняться слезами Разозленная Настя не выдержала, зло зарычала и прошла в обуви в их с Дашей комнату, чтобы самой собрать вещи, блондинка немного вздрогнула, в следующий момент она просто прижала ладонь ко рту и начала заходиться рыданиями Почему ты поступила так со мной? За что? Что ты нашла в том парне, что не нашла во мне? Неужели ты больше никогда не придёшь ко мне домой на ужин, никогда не поспишь со мной в одной кровати, мы больше никогда вместе не поедем на отдых, никогда больше не будем вместе смотреть фильмы, сериалы, а может мультики? Ты хочешь сказать, что оставила меня совершенно одну? Навсегда? Но ты не могла… ты обещала, что будешь со мной до конца, ты ведь говорила… но какое это теперь имеет значение Большое… Моя жизнь давно уже превратилась в день сурка, в последний месяц я перестала ходить на работу из-за затяжной депрессии, перестала улыбаться мелочам, перестала быть эмоциональной, я стала зомби, самым настоящим зомби, моя внешность уже давно утратила свою красоту, появились морщины, огромные синяки под глазами, глаза были опухшие, губы покусаные, волосы уже давно потеряли красивый цвет, корни отросли на четыре сантиметра, а от фиолетовых волос не осталось и следа. А затем началась анорексия Я похудела на двадцать килограмм за эти полгода, раньше я весила около пятидесяти семи, а сейчас на весах стоит цифра 37, я исполнила свою мечту — похудела, однако я не хотела худеть именно таким способом, но я думала, что похудев, Настя ко мне вернется Но она так и не написала Еще два новых пореза, пять непонятных таблеток, купленных в аптеке от балды, две дорожки на столе, пять рюмок самой дешевой водки, и так практически каждый день, Даша все еще ждет звонка Насти, хотя бы одно сообщение, хотя бы какой-то намёк Порезы, порезы, порезы и еще раз порезы, доза мефедрона, таблетки, слезы, слезы, слезы, кровь, боль, боль в сердце, боль в глазах, боль везде Да, Даша начала употреблять от горя, хоть и обещала никогда таким не заниматься, на свои последние деньги она ходила к какому-то барыге и получала свои наркотики, которые, приходя домой, сразу же юзала в больших количествах, так она могла хоть немного побыть в экстазе, в другом, совершенно ином мире, где не существует боли и разочарования, однако рано или поздно всему приходит конец, и Даша снова возвращается в реальность, и снова плачет, ей очень хочется умереть, но она все еще питает надежду хоть на какую-то весточку от Насти. Недавно звонила хозяйка квартиры, прося Дашу сдать деньги за следующий месяц проживания в квартире, но блондинка на тот момент уже потратила почти все свои деньги, на наркотики, на сигареты, алкоголь, лезвия, таблетки, Даша пыталась максимально игнорить все эти сообщения, но долго это все продолжаться не могло, и поэтому блондинка решила занять денег на следующий месяц.

***

Долги с каждым разом все возрастали и возрастали, денег на наркотики требовалось все больше и больше, дозы с каждым разом все больше увеличивались, Даша была погружена с ног до головы в наркотики, потому что именно в них она находила то самое счастье, с каждым разом употребляя, она чувствовала себя как никак прекрасно, однако наркотики никогда не приводят человека к хорошему финалу, наркотики делают из человека зомби, ходячего зомби, который только и думает, где же ему взять новую дозу, от передозировки наркотиков человек моментально умирает, совершенно случайная передозировка наркотиков может привести к летальным исходам. К сожалению Даша так же не смогла остановиться вовремя и употребила слишком много, сначала Даша начала чувствовать лёгкое головокружение, а затем неимоверную боль в голове, она все еще видела перед собой какую-то картину в глазах, однако именно в этот момент она просто заснула вечным сном, моментально падая со стула с карточкой в руках на холодный паркет. Она закончила свою жизнь вот так, даже не познав настоящей любви, возможно это и правильно, а возможно и нет, Даша никогда не видела в жизни ничего хорошего, до появления Насти, Настя подарила Даше новую жизнь, а с уходом забрала ее обратно, блондинка так и не смогла смириться со всем этим. Лампочка тут же резко гаснула, а за окном тут же начался сильный ливень
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.