ID работы: 9927447

не пускай меня к себе

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Обрывается страница календаря, и первое октября. Начало месяца, что может изменить каждого по-разному. Кто-то начинает жизнь с чистого листа, кто-то теряет дорогих людей и встречает новых, а у кого-то остаётся всё так, как и было изначально. По улице утром шёл омега с запахом ореха и мёда в длинном пальто и с шарфом, что развивались на ветру. В холодных руках у него было вишнёвое капучино, а из рта выходил дым с запахом черники. Кидая тлевшую сигарету, он растёр её по плитке, оставляя след от пепла. Он сидел в своём кабинете и смотрел в окно. В окне открывался вид на скучный район Сеула. Запрокинув голову, он выдохнул, после закатал рукава своего гольфа. Посмотрев на свои изрезанные руки, он сжал челюсть и из его уст вылетело тихое: "урод". В дверь постучали и Тэхён сказал, что могут входить. Зашел Юнги. Это был друг парня Тэхёна. И Юнги пришёл со своей второй половинкой. Тэхён, даже не бросив взгляда, сел за компьютер. — Что нужно? — спросил тихо Тэ, рисуя стилусом по графическом коврику. — Хэй, бро! — улыбнулся Юнги и подошёл к Тэхёну. — Мы думаем сегодня пойти выпить. Ты с нами? — У меня куча работы. Не могу выделить время на обычные посиделки, увы, — твёрдо ответил медовый парень. Тем временем Чимин подошёл к окну. Это был весёлый парень, который ни о чем не задумывался, но когда зашёл в студию Тэхёна, на него как будто подействовала его депрессивная энергетика. Усталый Чимин подошёл к окну и смотрел как осенние листы падали на холодный асфальт. — Тэхён, я хочу тебя познакомить с моим парнем. Это Чимин. Я бы хотел его увидеть в роли модели. Сможешь устроить? — спросил Юнги и посмотрел на Тэхёна. Парень повернулся и посмотрел на блондина. Персиковый парень повернулся на Тэхёна и посмотрел на него. Тэ сразу же отвернулся, после взял камеру. — Ну, давай посмотрим на твоего Чимина, — он выдохнул, после подошёл к холсту. Перед ним встал парень. Тэхён на него скучно посмотрел, после настроил камеру. — Ни опыта, ни фантазии. Обычно персики дерзкие, — сказал он Чимину, после подошёл к тому. Прим.: "с английского персик=peach, для автора слово peach по произношение похоже на bitch, что в переводе означает "сука", поэтому персики дерзкие" Тэхён присел на колени и начал ему поправлять позу. Когда она была более-менее, Тэхён подошёл к тому и сфоткал пару раз. Перекинув из на компьютер, он распечатал фото и передал их Чимину. — Может всё-таки пойдёшь с нами? — спросил Чимин, забирая фото. Рассматривая их, они получились не плохими, как для первого раза. — Ладно, пойду, — цокнул Тэхён, после взял сигарету и пошёл на перекур. За ним спустились так же Чимин и Юнги. Юнги нужно было отлучиться поэтому, поцеловав Чимина, он вернулся в здание. Между парнями царила тишина, пока Тэхён не взял свой телефон. Ему написали. Он ответил, и первый раз за день, у него появилась ухмылка на лице. Это заметил Чимин и ухмыльнулся тоже. — Кто написал? — спросил Чимин, ведь ему было интересно, почему этот парень улыбнулся. — Парень, — кратко ответил Тэхён, после спрятал свой телефон. — Ты красивый... Думаю, тебе лучше бы улыбнуться, — Чимин наклонил голову и посмотрел на Тэхёна. — Спасибо, — ответил он, после бросил докуренную сигарету на асфальт и растер её. К парням подошли Юнги и Чонгук. Тэхён подошёл к Чонгуку и обнял его. — Скучал по мне? — спросил Чонгук, смотря на того, улыбался. — Да, — ответил он, утыкаясь носом ему в плечо. Они пошли в кафе и заняли столик на четырёх. Тэхён сел возле окна. Он любил холод, ведь это была единственная ассоциация с его настроением. — Вишенка, ты что-нибудь хочешь? — спросил он у Тэхёна. Он ответил ему тихое: "нет" и выдохнул. Чонгука это немного расстроило, ведь он просто на глазах как будто теряет родного человека. Он не ест нормально, от чего сильно похудел, пьёт, наверное, только кофе и выкуривает пол пачки в день сигарет с капсулами. Заказав себе картошку фри, вторая пара себе заказала разные закуски и по соджу для каждого. Тэхён подобрался под столом рукой к руке Чонгука и сплел с ним свои длинные и худые пальцы. — А сколько вы встречаетесь? — нарушил тишину Чимин, после чего пара в унисон ответила: "один год". — Хм, мы с Юнги встречаемся три года. Чимин улыбнулся и обнял Юнги, но кинув взгляд на эту серую массу под названием "Тэхён" ему буквально на душе стало мрачно. Когда они пили, обсуждали разные смешные моменты и смеялись, но Тэхён был, как не в своей тарелке. И, не хватило ему и пары минут, как он прошептал на ухо Чонгуку, что хочет выйти. Чонгук понял, о чем говорит Тэхён и быстро выпустил парня. Тэхён побежал в туалет, закрылся в кабине. Опустив крышку унитаза, он сел на её. У Тэхёна были частые позывы на плачь, и теперь ежедневно он плачет, и только Чонгук его может успокоить. Пару минут не мог он остановить поток своих слез, что его ужасно бесило. Чимин немного волновался о парне. Он решил спросить у Чонгука всё. — А куда это Тэ убежал? — спросил он, после Чонгук сжал челюсть. — Я не думаю, что Тэхёну понравиться, если я буду рассказывать ему проблемы каждому, — сказал Чонгук и поджал губы. Можешь к нему подойти. Чимин взял салфетки и пошёл в туалет. Когда он был там, он услышал лёгкое хныканье. Прислоняясь ухом к каждой дверке, он нашёл кабину, от куда шёл весь звук. Аккуратно постучав, он услышал тихое и усталое: "кто там?". Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.