ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утренняя суматоха

Настройки текста

8:35

Я проснулась из-за мелодии будильника, что на удивление довольно странно, ведь я никогда не ставила будильники. Я привстала на локтях осматривая светлую комнату. Ничего не обнаружив я встала с кровати и начала искать предмет моих утренних мук. И я нашла его. У меня под кроватью лежал телефон Дилана. - " Зараза! " Ещë же даже не побоялся его оставить у меня. Под кроватью! Это было специально, сто процентов. Я достала телефон из под кровати и выключив зловещюю трель направилась в комнату брата. Тихонько приоткрыв дверь его комнаты я поскользнулась к нему, он спал мирно посапывая под огромным пушистым одеялом. Я стащила с него это одеяло, ещë раз включила будильник, положила на соседнюю подушку, и когда он начал открывать глаза немного щурясь от яркого света я прыгнула на него. Он от неожиданности скрючился прижимая ноги к груди. - Ви, ты чего творишь? Я села на него сверху. И взяла его телефон со звонящем будильником. - Твоих рук дело? Он чуть покосил лицо и перевëл взгляд на окно. Я взяла его за щëки и направила его взгляд на себя. - Раз твоих, то значит ты будешь сегодня готовить завтрак на нас. Я начала с него вставать, выключая надоедливую мелодию. - Эй, а может и не моих! Я посмотрела на него из-за плеча. - Кого же тогда? Всë Дилан, я на пробежку. Приду, позавтракаем и в школу. Я начала отходить к двери, но его голос меня задержал. - А как же доброе утро? Я повернулась к нему и увидела эти щенячии глазки. Доброе утро - у нас с Диланом такой договор уже давно. Доброе утро значит надо поцеловать спящего и пожелать ему доброго утра, это как традиция, а я не люблю их нарушать так, что... Я чуть закатив глаза подошла к нему, наклонилась и притронулась к его губам, только я хотела отстраниться, как его приятной тяжести рука упала мне на шею притягиваю ещë ближе. Я чуть поддалась, но через несколько секунд опомнилась и выпрямилась. - Доброе утро. Он положительно кивнул. Я кинула ему его телефон и вышла. Так как мы семья не очень то и бедная у нас всегда всë было. Даже машины у нас с Диланом есть, и даже несколько. И в одежде мы естественно не нуждаемся. Наши родители профессиональные зоологи, и уже как несколько недель находятся в Австралии. Недавно Дилан начал писать и сочинять музыку, почти каждый вечер можно услышать, как он играет на барабанах и на гитаре, ну и поëт. Небольшие его релизы уже принесли ему не хилую сумму. Но у меня складывается такое ощущение, что он там не один в гараже тусуется, потому, что он порой будто с кем-то разговаривает. Или же мне просто кажеться. Итак. Я вошла в гардеробную, и надела чëрные спортивные шорты и обычный белый топ, сверху розовую неоновую накидку и прозрачную барсетку. Я положила туда свою связку ключей, телефон и Airpods, без которых не проходит не единая моя тренировка. Спускаясь вниз, я заметила Дилана который что-то искал в холодильнике. На пороге я крикнула ему. - Я ушла! Я захлопнула дверь. Надела наушники, поставила топ песен, и побежала по залитой ярким, утреним солнцем дороге. Я бегала уже минут 20 как впереди мелькнуло два силуэта. Один худой, а второй чуть полноват. Они ехали на меня на скейтах. Чуть ближе подъехав ко мне я разглядела Паркера и Пейтона. В виде приветствия я кивнула, они повторили за мной. Я с ними была знакома, но очень редко общалась. Это были одноклассники Дилана. А значит меня на год старше. Перебежав крутую горку я услышала: - Паркер, горка! И после этого, скрежет колëс по асфальту. И продолжительное " Fuck... " на всю улицу. Я убрала наушники и побежала к ним. Прибежав я увидела оценивающий, волнующийся взгляд Пея не себе. Я подошла к нему. Он пытался поднять Паркера. - Как вы так умудрились? Пейтон чуточку усмехнулся. - Для этого большого ума не надо. Да Паркер? Он посмотрел на парня. Тот чуть стонал от боли. Я присела на корточки около Паркера и начала рассматривать, его ноги, которые были в крови. Пейтон убирал остатки скейта Паркера. Я нажала на одно чуть вздующее место на его ноге и он пискнул. - Прости, прости. Пей подошëл к нам. - Ну, что там? Я встала и посматривая на Паркера проговорила: - Я думаю, что у него перелом левой ноги. Но точно ничего не могу сказать, ну "скорую" надо вызывать. Он кивнул. А я полезла за телефоном. Набрала номер и начала звонить. Тут же перед мной вырос Пей, который протянул руку к моему телефону. Я отдала ему свой телефон и села на край бардюра, рассматривая проезжающие рядом машины. Через несколько минут, Пейтон сел возле меня и начал прокручивать мой телефон в руках, рассматривая его. - Это XR? Я кивнула. - Я вот хожу с 11, и думаю, что что-то не то... Вот этот прикольный. Он даже дешевле. - Угу... Рядом проехала жëлтая Lambargini, которая похитила мой взгляд. У меня огромный фетиш на спортивные тачки. Странно, но это так. Пей это заметил, отдал мой телефон мне в руки. - Нравяться машины? Я уверенно кивнула провожая взглядом, ту красотку. Через несколько минут приехала скорая, которая забрала Паркера в больницу. Мы пообещали ему как-нибудь навестить его вместе, так как он очень благодарен мне за помощь. А Пейтон предложил довести меня до дома, от чего я и не имела право отказаться. Он всë пытался уговорить встать меня на скейт. Но я не хотела его огорчать, он много обо мне не знает, то что я например вхожу в Лигу чемпионов по ночным заездам на спортивных тачках, то что я отлично катаюсь на скейтах, самокатах и BMX. В итоге он проводил меня до дома, а я придумала как можно поздравить Паркера с выпиской. Я пихнула Пея в плечо. - У меня есть идея. - Какая? - Давай Пракеру купим самый обычный, но хороший скейт и сами его разрисуем? Он резко повернулся ко мне. - Отличная идея. Я тогда куплю скейт. - Но разрисовывать всерогно вместе будем, так что... да. Не пытаясь увильнуть от этого. Он наигранно вздохнул. Мы дошли до моего дома, обнялись. И попрощавшись, я привкушая новый вид творчества, вошла в дом который был наполнен сладким запахом карамельного кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.