ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Опасный заезд

Настройки текста
End Pov. Дилан

Pov. Винни

После этих слов, мой мир покачнулся. Когда он уходил, даже не обернулся, а я не могла его остановить. Я была в шоке... Только тогда я поняла, что эти странные ощущения в моëм животе, при его взглядах которым я не могла дать название и описать это оказывается - симпатия. Получаеться она даже взаимна... Но как ему сказать это?... Я чуть посидев в этой тëмной комнате, и обумав правда ли он мне нравиться, я пришла к выводу, что - да он мне симпатичен, и нравиться наверно... Я выбежала из комнаты и побежала переодеваться, переодевалка была уже пустая. Но как только я подошла к двери, что бы выйти на меня налетела Грейс. Она была удивлена, что я ещë тут. - А я думала, что ты умерла! Я оттолкнула еë и вышла из раздевалки хлопнув дверью. Прозвенел звонок, я наобум открыла дверь, и увидела расстерянное лицо учителя. - Хартман почему без халата? Я начала бегать по классу глазами и наткнулась на два взгляда. Дилан и Чарли они смотрели на нас с учителем. А какой урок? Хотелось спросить. - У меня его нет. Учитель махнул рукой. - Тогда вам нечего тут делать. Я кивнула и закрыла дверь. Я побежала по коридору, учитель что-то кричал мне в след, но я не слышала, Пейтон...его не было, этого изучающего, горячего взгляда. Я выбежала на парковку и начала еë осматривать. Нет... Тут даже машиной Пейтона и не пахнет! Всегда еë можно было узнать из всех машин на школьной парковке. Все тëмные и серые, а у него яркая, красная гоночная тайота. Еë нет, но утром она точно была. Я огорчëнная пошла к машине. Почему я была огорченна? Да потому, что я хотела сразу же признаться, что это взаимно. А он просто ушëл. Пока я ехала я кое-что поняла. Это же был спор. Мои глаза наполнились солью. Значит это ложь?... Я ему не нравлюсь, а мои чувства?... Зайдя в дом, я кинула свою сумку на диван. И достав телефон, начала вытирать слëзы и звонить моему менеджеру по заездам. Всегда когда я грущу, я отправляюсь на ночные заезды. Это поднимает адреналин в крови, и тогда все остальные проблемы уходят на второй план. - Билл, здравствуй. - Какие люди! Да, Винни? - Когда самый ранний заезд? - Через 2 часа. Успеешь? - Ммм, не знаю... - Давай я за тобой заеду, я с салона Бугатти выехал. - Отлично! Жду. Я положила трубку и побежала к себе в комнату. Я заново накрасилась и не успела загрустить, как за окном послышался рык мотора. Оу нет. Я выглянула в окно. Дилан, Чарли и... Пейтон?! Нет... Я заперлась в комнате и услышала крик брата. - Винни, ты дома, я же видел машину! Я всë стояла у окна. Подъехала серая машина(maserati Levantre Trofeo), а в ней сидел Билл. Отлично. Я открыла комнату и побежала вниз, не забыв брызнуться духами. Дилан поймал меня за руку и поцеловал в щëку. - Ты куда собралась? Я грустно на него посмотрела и прошла дальше, Пей смотрел на меня, но я просто прошла мимо него, оставив лишь запах духов. Я вышла и лëгкой походкой села в машину к Биллу. Я до последнего чувствовала чей-то взгляд на себе, но не позволила себе повернуться. Билл давно в меня влюблëн, но он знает, что для меня он просто менеджер. Ему 18 если, что. Не то, что бы меня как-то волновал возраст, просто он не в моëм вкусе. - Привет, принцесса. - Билл. Я укоризненно на него посмотрела. - Привет Билл. Повторила я. Он сделал вид, что ничего не произошло и начал разговор. - С чего вдруг решила вернуться на ночную трассу? Я смотрела в окно и вяло ему отвечала. - Я просто решила добавить адреналина в крови, хочу мяса, давай сегодня по городу? Я вдруг повернулся к нему, ожидая ответа. - Конечно можно, но ты же понимаешь риски? Передо мной появился образ Пейтона. Я начала быстро моргать. Что за хрень! - Конечно... - Если, что сматывайся из страны, даже не спрашивай никого. У нас такое уже было. Сбивали, и уматывали потом через лет 5 возвращались. Я опять задумчиво начала рассматривать вечерний город. Дождь начался... Подумала я, смотря на капельки воды рисующие серебрянные дорожки на стекле, по ту сторону. - Я согласна. - Уверенно! Я не заметила как уснула. Я на скорости 370 км/ч проезажаю машины, дома, и выезжаю на свою улицу, свободная дорога, скорость на максимум 430 км/ч. Скорость. Стук сердца. Шум крови в висках. Адреналин. И Пейтон...В последний момент я нажимаю на тормоз, но этого не хватает. Я бьюсь головой о руль, при резком торможении,не смотря на боль и кровь на собственной голове я несусь к Пею. Он еле как дышал, было ясно,что я ему всë попереломала. Он хрипло стонал от боли. Я беру его голову и заставляю смотреть на меня. - Нет! Не уходи! Прости! Он приоткрывает глаза и смотрит на меня так же по доброму и искренне. - Не верь, никому... Он вдохнул и закрыл глаза. - Нет! Я... Я же люблю тебя! Не может всë так кончиться... Я резко открываю глаза. Мне было жутко холодно, мы уже стояли на парковке я вышла из машины и направилась к центру, нашего мероприятия. - Здравствуйте мисс Хартман! Я махнула рукой в сторону девушки за стойкой. Голова жутко болела... И этот сон, что то тут не так. Я сразу же направилась в гараж. - О боже мой! Завизжала я. - Это же... Это же... Из-за угла появился Билл. - Нравиться? - Не то слово! - Отгадаешь модель? - Bugatti Chiron Pur Sport. Чëрная, матовая! Боже мой, Билл! Ты ëб@нный волшебник! - Тише, тише... Давай на прогулку малышку. - Есть, сэр! Я моментально надела шлем и села в эту красотку. Там конечно же была рация, которая тут же заговорила. - Это Билл, слышно? Я взяла еë и надавив на кнопку проговорила. - Да, всë отлично! *непонятные звуки* - Ты тоже это слышала? - Я думала это у тебя... - Ладно, окей. Выезжай на дорогу. Я с радостным визгом и громким рыком завела машину и выехала из гаража. Подъехав к старту я открыла окно, в него сразу влез Билл. - Делаешь круг по главному кольцу. Ясно? - Получаеться я по своей улице тоже поеду? - Да, и помни главное выигрышь. Никакого тормоза, только газ! Чем быстрее, тем лучше. Удачи принцесса. Я закатила глаза, и закрыла окно. Через несколько секунд я нажала на газ и сразу же в пол. Время 9:54pm. Машин много, но я всегда знала где можно протиснуться, я старалась как можно быстрее проехать и вернуться туда же. Когда оставалось до конца пути 5 минут, я решила позвонить Дилану, что бы предупредить. Но он не брал трубку. Пришлось оставить сообщение на автоответчик. - Дилан, через 3 минуты я проеду по нашей улице, пожалуйста, сделай так, что бы ни Пей, ни Чарли, меня не заметили, а тем более не выходили на дорогу. Сегодня всë серьезно... Я нажала на газ, и поехала дальше. Вот я подъезжаю к нашей улице и всë как в моëм сне. Пустая дорога. Я начинаю давить газ на полную, я чувствую метталический привкус на губах. - Плевать! Ещë сильнее вжимаю газ, машина издал жалостливый рык и рвëться дальше. Опять образ Пейтона в голове, из моих глаз непроизвольно полились слëзы. Моя рука упала с руля и потянулась к рации. На ощупь я не могла еë найти, поэтому на секунду отвлеклась от дороги. Лучше бы проволилось всë пропадом! Очень громкий крик, такой до боли знакомый. Я растерянно нажимаю на тормоз, но только я посмотрела на дорогу, как моë сердце "остановилось". На меня неслась машина, и не собиралась останавливаться. Визг, жуткая боль, крики, кровь, много крови. Дым, огонь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.