ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

О, огонëк пошëл...

Настройки текста
Pov. Пейтон Я догнал Ноена, и мы начали нашу шуточную, братскую драку. Как вдруг нас сбил какой-то мужик средних лет. Мы с Ноеном упали друг на друга и тут же начали вставать. Как только я поднялся, я заметил как этот мужчина начал бежать на меня. Я хотел подпустить его чуть ближе, что бы потом просто отойти и что бы он пролетел мимо и упал. Но вдруг, я услышал шаги, и хотел обернуться как увидел, что кто-то с размаха хреначит этого мужика. Он упал, лицом вниз. — Винни?! Я подбежал к ней. Она продолжила бить его битой по спине. — Ты чего стоишь? Биту в зубы и вперëд драться! Я был немного шокирован еë интузиастом избить кого-нибудь. Я снял еë с мужика, и обнял. — Ты сумасшедшая. Но всерогно спасибо. Она очень мило улыбнулась, как за спиной послышался жуткий грохот. Мы обернулись и увидели Ноена, и две биты которые валялись у его ног. — Вы как так быстро притягиваетесь? Я только отошëл, а она уже тут. Винни отошла от меня, ещë раз пнула мужика на полу, и подошла к Ноену почти в плотную. — А, что кто-то ревнует? Ноен сделал неуверенный шаг в бок от неë. И сказал мне. — Пейтон, тут твоя малышка меня соблазнить пытается. — Что за малышка, Ноен? Винни опять шагнула к нему. Я подошëл к ней закинул к себе на плечо и взял одну биту. — Ты слишком много говоришь… Раздрадëнно произнëс я. Она просто расслабилась и дала мне своей битой мне по заднице. — А вот это было лишнее. Не забывай, что ты в коротких шортах и твоя попа прямо у меня на плече. — Очень интересно, что же ты сделаешь. Послышалось у меня за спиной. Я взял и игриво укусил еë за голую ногу, от чего там остался красный пунктирный след от моих зубов. Она даже не пискнула, а на оборот что-то промурчала. — Ты мазохистка? — Чего? Она вдруг попыталась высвободиться. Я усмехнулся и отпустил еë. — У меня в руках бита если что! Пригрозила она мне. Как вдруг сзади нас послышался голос Ноена. — А у меня на вас компромат! Мы повернулись к нему, а он помохал нам своим телефоном. Я даже и не знал, что он идëт позади нас, ну и честно говоря, я даже про него забыл. Винни сурово на него посмотрела и достала свой телефон. — Сейчас я сделаю компромат твоей смерти. Ноен вдруг поменялся в лице, а я пытался сдержать смех. — Беги, дружище! Винни начала надвигаться на Ноена. Как вдруг Ноен, по злому подкинул биту. Я пошëл на них. Он же еë убьëт. — Вы долго стоять будете? Надо нашим помогать. Он смотрел ровно вперëд. Там виделись как ребята, дрались с этими работниками. Мы побежали туда. Не сказать, что это была кровопролитная битва, но мальчишки уже плевались кровью и со злобой смотрели на врагов. Винни подбежала к Энтони он стоял позади всех и кашлял. — Всë хорошо? — Да, да… Иди, я сейчас вернусь к вам. Она похлопала его по плечу и понеслась на бедных людей. Я тоже не отстовал. Как вдруг передо мной появилась милая девушка она пыталась намотать прядь волос как можно сексуальней. — Ты меня соблазнить решила? Она пошло смехнулась. — Ты свободен? Не успел я ничего ответить, как к еë голове кто-то приложил биту с особенной силой. Я ошарашенно обернулся. Что бы увидеть кто с такой силой вырубил эту дамочку. И это конечно же оказалась… — Ты охренел? Почему еë сразу не вырубил? Гормоны зашалили? Она легко коснулась моего плеча и прошла мимо к следующей жертве. — Ох, Винни… Она повернулась в пол оборота. — Ты что-то хотел? — Да, я так и не понял… Кто тебя чуть не изнасиловал? За еë спиной показался силуэт, и я заботливо отодвинув Ви, распрыскал перцовый балончик туда куда прилетело лицо, пострадавшего. — Тот самый Билл, который мой менеджер, и уже как несколько лет гоняеться за моим сердцем. — И как получаеться у него? Винни резко обернулась ко мне, замахнулась. Я пригнулся и за спиной послышался хруст. — Твою. ж. Хороший удар, детка. Она мне подмигнула и мы с ней направились в самую гущу событий не переставая разговаривать. — Ну так, себе. Не мой типаж… — А какой твой? Она ударила какого то парня, но он оказался покрепче остальных. Он моментально выпрямился и ударил Винни, в ключицы. Ну я не с мог не устоять на месте. Ну и втащил ему. Когда я повернулся к ней, она сидела с Джошем. Она сидела на корточках, а Джош перед ней и держал за руки. — Ви, нормально всë? Не болит? Поинтересовался я. Она резко встала, в еë глазах плясали черти и горел огонь. Она встала подхватила биту, подошла к этому парню который лежал при смерти, и начала на нем топтаться и бить по заветным шарикам… Я просто представлял на сколько ему было бы больно, если бы он был в сознании. Жуть… Она счастливая повернулась к нам с Джошем. — Теперь у него не будет детей. Уверенно заявила, она. Мы с Джошем переглянулись и грустно улыбнулись. — Вы тоже хотите? — Нет… — Ну, я пойду… Джош не оглядываясь побежал к ребятам. — Ладно, идëм пора искать место для машин. Я кивнул и мы пошли туда же куда уходил наш друг. Пока мы шли, нам пришлось много раз переступить кого-то. — Афигеть, сколько людей он нанял, и все они полезли в драку. И да, скажи кто притащил биты? Винни покосилась на меня. — Будто ты не знаешь! Ноен конечно. Она посмеялась. Когда мы пришли, мы начали искать друзей взглядом и звать к нам. Оказалось, что Чейза и Авани не было мы пошли на их поиски и нашли их в туалете. Авани сидела на раковине, а Чейз был между еë ног и целовался с ней. Вдруг через нас прошëл Джейден. — Ребят, а вас совсем не тревожит, то что мы там дерëмся, а вы тот сопли распускаете? Почему Пейтон и Винни, не ушли к Винни в номер и не начали свои шалости? Он повернулся к нам. — Не было же такого? Мы отрицательно покачали головой. Авани встала, поправила одежду. И высказалась. — Просто, ко мне начал приставать один пацан, ну и Чейз ударил его, а тот ему. Я забрала заю и мы пришли сюда, я хотела ему помочь. Мы понимающе, и с сарказмом покачали головами, и вышли из туалета. Мы направились всей толпой в гараж. Билл уже сидел в сознании. Как только я увидел его, сразу же направился к нему. Я взял его за подбородок и посмотреть ему в лицо. — Ты такой жалкий. Вырвалось у меня. Он хотел стукнуть меня, но его руки оказались в наручниках, я моментально дал ему под дых и повернулся к ребятам. — Чья идея с наручниками? Признавайтесь. Ноен и Джош стояли и прикрывали рот рукой. — Ну, моя. Ехидно ответила мне Ви. В моей голове роем пронеслась грязные мысли. — Принцесса, ты объяснишь что сдесь происходит? Вдруг отозвался Билл. Я был ошарашен. — " принцесса… " Как до этого можно додуматься? Ладно, опустим. — Билл… Ты мне хотел рассказать, что ты тут устроил. — Чего? — Ты тупой или да?! Винни, повернулась к нам. — Ребят выйдите, пожалуйста, я вас позову. Винни задержала на мне взгляд. Я понимающе вышел со всеми. — Ребят, те машины что на улице стоят давайте потихоньку к выходу подтягивайте. Там ключ в фуре, один на всех. Ребята кивнули, и вышли. В гараже поспослышался крик и жалобный стон. — Нет, пожалуйста. Я скажу! Скажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.