ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало "сладкой" недели

Настройки текста
Мы просто сидели и завтракали мной приготовленной яичницей. Как мой живот постепенно начал болеть. — Яичница какая-то резиновая и безвкусная получилась… — сказала я, ковыряя завтрак. Пейтон лишь кинул на меня короткий взгляд, и продолжил уплетать еду. Я встала, оставила завтрак около плиты и ушла в комнату. Тогда в мои мысли заглянула Чарли из прошлого. Которая настаивала сделать тест на беременность. — А вдруг я и правда… — в эту секунду дверь открылась и вошëл Пейт. — Всë хорошо? Ты ушла как-то по английски… — взвалновоно спросил шатен. — Пока не знаю… Жди! — я ушла в ванну и закрылась в ней. Я села на край ванны и рассматривала коробочку с тестом в руках. — Винни! — послышалось за дверью. — Да. Да! Я скоро — крикнула я. Да так громко крикнула то, что меж ног стало мокро. Я сначала подумала, что это ниоткуда не взявшиеся возбуждение. Но когда я встала с края ванны, по ней бежала алая струйка крови. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать! Я чуть не крикнула, и заткнула свой рот рукой. Я с опаской взглянула в ванну — ничего. Я тут же расслабилась, что в моей ванне никого не убивали… Тут же мне приходит в голову идея… Я снимаю шорты и кидаю свои стринги в стирку. Встаю под прохладный душ, и кровь стекает по моим ногам. Теперь все мысли об беременности упали камнем куда-то очень далеко в будущее. Я выхожу из душа и вижу Пейта, который при виде меня сразу же отбросил телефон в сторону. — Что случилось?! — Всë просто чудесно! — ответила я радостно, пока не почувствовала дикий спазм. Pov. Payton Я смотрю на неë и то как за долю секунды она меняется в лице. Только, что радостное личико сменилось на гримасу адской боли… — Зайка… — Я обнял еë и положил на кровать. Конечно у меня такое в жизни не в первый раз, но за этой девушкой в «эти» дни Я готов и звезду с неба достать. Если она, конечно, попросит… Я с улыбкой поклонился ей, пытаясь развеселить. — Винни Хартман, всю эту неделю вам предлогают самого опытного…во всëм слугу. Я поправил воображаемые очки. На лице девушки проскочила мимолëтная улыбка. Это уже плюс. — А ещë! На имя какого-то мистера Мурмаера оформлена недельная подписка на нетфликс. И нескончаемая еда. Я включил телевизор. — Что хочешь смотреть?.. Девушка отмахнулась сворачиваясь в клубок. Я только хотел, Что-то сказать, как дверь открывается. — Дилан, какого черта?! — спросил я, обращаясь к парню. — Пейтон. Выходи! Быстро! — Эм… Дилан закатил глаза и коротко посмотрел на кровать, на которой по прежнему лежала Винни ни на кого не реагируя. Дилан схватил меня за руку и начал выталкивать из комнаты. — Дай хоть телефон возьму! — я схватил гаджет и вышел за Диланом. — Пейтон. Лучше послушай меня как родного брата твоей девушки! Оставь Винни со своими «делами» она не любит и стесняется этого всего. Я тоже хотел ей как-то помочь. Но не выходило ей проще на неделю закрыться в комнате и жить, словно отдельно! — Дилан, ты хоть представляешь как ей тяжело? И как ты так сразу определил это и почему ты здесь?.. — Ну во первых я с Ви не первый и не пятый день живу. Определил по опыту. Она всегда еду либо выбрасывает либо съедает. А тут она стоит около плиты да и с левой стороны! — Ммм, А почему ты здесь? — Чарли рейс перенесли… — Ясно. Но, от Винни я не отстану — уверенно сказал я. Парень лишь пожал плечами в знак безразличия. И я пошëл снова к Винни. Она по прежнему лежала клубочком отвернута лицом к стенке. Я лëг рядом, но она тут же отодвинулась. Я вопросительно на неë посмотрел. — Прости… Я… Мне нужно уйти… Побыть одной. Ладно? — сказала блондинка, постепенно вставая с кровати. — Всмысле? Что не так? Я поднялся с кровати и встал напротив неë, держа за локти. — Ты тут не причëм. Просто я не могу на этой неделе быть с тобой. Мне нужно быть одной. — А куда ты пойдëшь? — На чердак, мы там вместе с Диланом год назад сделали уютную комнатку. Там тепло и пару вещичек есть. — Тогда я тебя провожу. — Нет! Я сама. Она чуть пихнув меня, отошла. Потом резко развернулась ко мне. И вкусно поцеловала, так долго и нежно как только могла. Когда мы отстранились она трудно дыша сказала. — С… Спасибо, за хорошее начало дня. Очень вовремя — она игриво улыбнулась и подошла к двери. — Что мы теперь неделю без всего, да? — спросил я, с капелькой досады. Еë взгляд спустился мне на спортивки и сама того не осознавая, она закусила губу. — Я подумаю… И передай Дилану, что родители звонили. Она вышла из комнаты. А я остался стоять как истукан. Всë же я не мог вот так еë отпустить. Я аккуратно вышел за ней. Она крепко держась за лестницу поднималась на чердак. Вдруг она резко остановилась и завопила, скрючиваясь от боли. Как же у меня тогда стучало сердце. Только я поднял ногу, чтобы подойти к ней как еë по необычаю властный голос уверенно сказал. — Уходи. Мурашки побежали по коже, от настолько холодного тона. Но я все равно поднял еë на руки. Она начала легко сопротивляться. — Нет! Пожалуйста, пусти! — Да, что произойдëт если я тебе помогу?! Она прикусила губу и замолчала. Я отнëс еë в комнату на чердаке и положил на кровать. — Если, что обращайся к Дилану. Он всë обо мне знает. И ещë… Она не договорила как вцепилась в одеяло. И вдавилась в постель. Я хотел подойти к ней, но она прохрипела. — Уходи… Я посмотрев на еë измученное лицо, пошëл к Дилану. — Поверить не могу насколько ей хреново… — сказал я, усаживаясь к Дилану на диван. Он посмотрел на меня из-за своих волос. — Это только цветочки… Вот ночь наступит вот тогда… — его прервал его же телефон. — Да? — А! Джим. Да конечно, всë в силе. Я пристально наблюдал за ним. — Скоро будешь?! Ладно… Жду. Он сбросил вызов. — Ты же не против, что с нами пацанчик посидит? — Нет, конечно. Мы начали говорить обо всëм. И через час тот парень пришëл. — Джим! — Пейтон — мы пожали руки, и я схватив гитару начал что то наигрывать. — Так. Ну, что пойдëм? — вдруг сказал Дилан, вставая. — Куда? — спросил я. — Ах, да! Джим опытный битбоксер. Он нас чуть-чуть поучит и добавит свои биты к нам в треки. — А. Ну классно, пошли. Только мы встали, как сладкие духи врезались в мой рассудок. Заставляя остановиться и вспомнить, что моя девушка сейчас мучается от боли. Но только я поднял глаза. Как увидел еë… Она стояла и пыталась налить себе воды. Я подбежал к ней со спины. — Малыш… Как ты? — прошептал я, целуя в макушку. — Нормально… — девушка пыталась нацелиться струëй воды в стакан. Я обхватил еë ладонь, своей. И помог. — А, что это за юная леди? Ваша сестра? Пейтон? Такой ангел. Никогда не видел таких… Гнев наполнял меня. Я обернулся к нему, и начал прожигать его взглядом, думая, что ему ответить. Как вдруг Ви, прижимается ко мне, обхватывая шею дабы поцеловать. И повернула к нему голову, полубоком. И уверенно сказала. — Ваше мнение обо мне ошибочно! Так, что прошу, закройте свой ошибальник — она поцеловала меня, схватила стакан с водой и ушла. — Не лезь к ней — сказал я, ошарашенному парню. Он явно не ожидал такого от моей малышки. Я пошëл в гараж. Дилан похлопал Джима по плечу. — Это моя сестра и лучше к ней не лезть — сказал Дилан и тоже пошëл в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.