Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
97 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Flashback и пару капель крови

Настройки текста
Уже наступал конец недели и моих «дней» я уже была на веселе, но есть я всë так же продолжала. Брат с Пейтоном постоянно подшучивали надо мной. Flashback — ВИННИ! — Господи… Что случилось?.. — я подхожу к окну, и смотрю вниз. Там стоял Дилан. — Я не могу снять его с дерева! — крикнул тот. — Какого? — Да вон! — он показал на ветку возле моего окна. Под ней сидел Пейтон, качал ногами, и поедая зелëное яблоко как маленький наблюдал за нашей беседой. — Боже, Пейт! Он посмотрел на меня щенячьими глазами. — Ты, что? Что то принимал? Что за взгляд. — Сейчас я слезу с этого дерева и ты будешь принимать…обезболивающие таблетки, и противозачаточные скорее всего… — Пейтон! — крикнул Дилан. End.Flashback Я вспоминая события недавних дней задумалась поедая очередную мандаринку. — Ты же на диете?.. — сказал подошедший ко мне Пейтон. — Или уже нет…) — он смотрел на меня будто точно зная, что сейчас я что то сделаю. — Ты знаешь… Смерти в лицо, смеются либо герои… либо дебилы — угрожающе сказала я, отодвигая от себя мандаринку. — Ну, а так как ничего героического в тебе нет. То тебе — дебилу! КАБЗДА! Я резко кинулась на него, он побежал во двор. Когда я забежала за угол дома, он схватил меня в объятья. Но, я чуть подойдя к нашему летнему бассейну столкнула его туда. По воде рядом с ним расплывалось небольшое красное пятно. Он вынырнул. — Пейтон! Откуда это? Он вылез из бассейна показывая на стëртую до крови руку в районе плеча. — Когда ты уже успел? — Либо об бортик, либо ещë обо что-то… Он резко притянул меня к себе и обнял. Крепко, крепко. — Пейт! Ты мокрый и холодный. Но поняв, что ему всерогно, я просто обняла его в ответ. — Хочу тебя… — парень начал целовать мою шею и заставлял выпускать небольшие стоны продолжения. — Когда уже это твои «дни» кончатся? — Будешь жаловаться, никогда не кончатся — проговорила я, перед тем как поцеловать его, прижимая к стене дома. Но за долю секунды прижата к стене уже была — я. Томный вздох покинул мои легкие. Врезаясь в его пошлую ухмылку. Коротко меня поцеловав, он подкинул меня усаживая на свои бëдра. — Мне нужно тебе кое-что сказать… — шатен мягко смотрел на меня. Я подняла на него глаза ожидая, что он скажет. — Мы с Диланом уезжаем в Лос-Анджелес. — Что? Насколько? Я взялась за его плечи, чувствуя как мой пульс начал учащаться. — На две недели максимум, не волнуйся малышка… Он прикоснулся своим лбом к моему. Смотря мне в глаза. А меня уже начала одолевать тоска. — А когда уезжаете? — Послезавтра. — Тогда нужно пригласить друзей и проводить вас, верно? Он ласково улыбнулся. Нежно коснувшись губ друг друга он понëс меня в дом. Пока Пейт был в душе, я пошла к Дилану. Он общался по видеозвонку с Чарли. — Дилан, вы правда улетаете в *ЛА? Он обернулся. — Да — он говорил это с заметной грустью. Я закрыла дверь. Прислонилась к ней спиной, прикрывая глаза. Услышав, что в моей комнате уже кто-то ходит я пошла в неë. Пейтон уже ходил по комнате в одном полотенце. Смотря за ним, я думала, что буду делать без него. — Пейт. Парень остановился, с джинсами в руках. — А могу ли я поехать с вами? — Не думаю, что получится. Самолëт полностью забит. Тем более мы там будем заняты. Я поджала губы, чуть качнув головой. Как бы признавая поражения и сдерживая крик боли. Он кинул джинсы на кровать и обнял меня. — Ты же мне доверяешь, верно? — А ты мне? — спросила я, чуть отстраняясь. — Конечно принцеска — парень поцеловал меня в лоб и начал одеваться. Я встала в дверной проëм. — Мне сейчас нужно уехать за вещами домой, скоро буду — он поцеловал меня в щëку и проскальзнул на первый этаж. Я закрыла дверь, и ударила по ней. — Я сильная. Пускай едет. Летит. В другой город. Без меня. Сказала я сама себе, и села на пол. После чего сходив в туалет поняла, что эти «дни» окончательно закончились, что не могло не радовать. Я сходила в душ, переоделась и просто лежала на кровати. Через какое-то время Я обзвонила всех наших общих друзей и сообщила, что сегодня к одиннадцати вечера все были здесь. Через открытое окно, я услышала, как хлопнула дверь автомобиля. Я выбежала ему навстречу. У него в руках был один чемодан. И небольшой пакетик. — Уже успела соскучится? — проговорил парень. — Очень — Я взяла его за руку и мы пошли в дом. — Закрой глаза — донеслось из-за спины. Я послушно закрыла. Что-то щëлкнуло, и тонкая цепочка обвила мою шею. Он поправил мои волосы подвëл к зеркалу. Опять, что то щëлкнуло и я открыла глаза. На наших шеях блестели тонкие серебряные цепочки, и на ключицах свисала подвеска половины сердечка. Он взял мою подвеску и соединив со своей получилось полноценное сердце. — Пейтон… Это очень красиво. Спасибо. Я крепко обняла его. — Снимем когда наши чувства остынут — сказал парень. — То есть-никогда — улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.