ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой музыкант

Настройки текста
Мы шли небольшой, громкой и безумно весëлой компанией. Девочки бесились бегали друг за другом. Мы с парнями тоже бегали, дрались и смеялись. Мы передавали бутылку шампанского по кругу. Кто отпивал больше получал по затылку. Такими темпами мы дошли до пляжа и огромных камней на берегу. Там мы допили бутылку. Мне стало жарко и я снял худи. Винни пьяно на меня посмотрела, приподняла бровь и сама потянула своë худи вверх. Я мягко говоря охренел. Ну все уже были тепленькие поэтому все сделали так же. Точно, что я запомнил это нехиленькую грудь Нессы. И нормальную жопу Авани. Я дабы, что бы Винни заревновала подошëл к ней. — Зай… У Авани такая сочная попка… Она схватила меня за задницу, и шепнула. — А член Чейза в этих спортивках, выглядит больше, чем у некоторых… Она толкнула меня бедром и пошла по кромке моря. Луна уже заходила за горизонт, и небо начало краситься в молочный цвет. А я только сейчас понял слова Винни и ухмыльнулся. Мы дружно сели на влажный песок, вода доходила до наших пяток. Начали обниматься с девочками и поняли, что пора сматываться. {°°} — Твою мать… Дверь закрыл?.. — спросила запыхавшаяся блондинка. — Да Я начал раздеваться, и подходить к Винни лежащей в одном белье. — Честно сил как-то нет… — сказал я, нависая над ней. — Это последний секс перед твоим вылетом — сказала Винни и притянула меня для поцелуя. Жар тел настолько возрастал, что дышать было нечем. Я открыл балкон. Сел около ног Винни, и отодвинув кружевные трусики Винни в сторону мягко вошëл, но только головкой. Настроение было мучать еë, что бы еë тело ныло до, и болело после. Она улыбнулась и подняла голову. — Говорю же, у Чейза больше! — она обесилинно упала на подушку. А я резко вошëл во всю длину, заставляя еë прогнуться мне на встречу, и уронить оглушающий стон. За стенкой послышались стоны, что начало заводить ещë больше. Двойные стоны от своей и чужой девушки. Винни схватилась за мою спину и начала очень сильно царапать, заставляя меня рычать от невыносимой боли. Темп начал увеличиваться, наша смазка начала хлюпать и разлетаться по нашим бëдрам. Так жарко и пошло было в этой небольшой комнате. — Я хочу, что бы ты *стон кончил в меня… Простонала блондинка. — Чего? — На вздохе спросил я, не веря своим ушам. — Что слышал! *стон Я обрадовался и начал долбить еë так, что спинка кровати билась об стенку, за которой послышался последний громкий стон. Член внутри неë запульсировал, она начала сжимать меня, еë ноги обхватили мой торс притягивая ближе. И вот она кончает. И следом я. В неë. Незабываемые чувства… Я чуть отодвинулся от неë, вязкая жидкость вытекала из еë киски. Я целую еë, благодарю за чудесный секс и проваливаюсь в сон. Pov. Winnie Отойдя от оргазма, я достала из сумочки заранее подготовленные противозачаточные таблетки. И выпила одну. Сходила в душ. И легла к своему музыканту, обнимая за красную от моих ногтей спину. Проснулась я от давно зудящей боли на шее. Я не задумавшись встала, пошла в ванну и посмотрела в зеркало. Красный, свежий засос был на моей шеи. — Пейтон, мать твою… — шепчу я, сама себе. «Стоп, стоп, стоп» Я начала бегать по комнате пытаясь найти его вещи. Ничего. От моих побегов по комнате, со стола упала салфетка, на который синем по белому не самым красивым почерком было написано. «Малышка, эту ночку мы обязаны повторить. Прости, что ушëл. Еду в аэропорт, не хочу чтобы ты меня провожала. В плане плакала, или что то типа… Мне тоже было бы нелегко тебя отпустить. Поэтому оставил тебе свой горячий поцелуй на твоей шее. Обязательно позвоню тебе по приезде. Люблю тебя, твой Пейт» Меня охватила секундная паника. Я быстро начала одеваться. Мне было плевать на его салфетку, то что бы я не плакала отпуская его. Я не такая. Он что на год что ли уезжает?! Я хлопнула дверью автомобиля и тронулась с места, провожая взглядом снятую на ночь виллу. Я вбежала в стеклянное здание аэропорта. Встала посередине зала стоек регистрации. Начала оглядываться и о боже. Мои два идиота стояли около дальнего табло, и уже проверяли сумки, чтобы идти дальше. Я побежала со всех ног. Они тронулись, и пошли в сторону эскалаторов. Там была охрана, меня бы дальше не пустили. — Пейт! — я крепко обнимаю крепкую спину парня, стараясь отдышаться. Он резко оборачивается, и крепко обнимает, меня.  — Зачем ты приехала? — он чуть отстранился. — Я… Я хотела тебя проводить. Я же тебя люблю — Я улыбнулась и снова обняла его. — Простите, что отвлекаю. Но Пейт, нам пора идти дальше — аккуратно сказал Дилан. Пейтон отстранился от меня. — Иди, я догоню. Я порывисто обняла брата и поцеловала его в щëку. — Ни пуха… — шепнула я ему в шею, он улыбнулся и поцеловав меня в висок пошëл на эскалаторы. — И я пойду… — сказал парень. Я слабо улыбнулась и опять его крепко, и нежно начала обнимать, чувствуя, что чувства и впрямь хотят вырваться наружу. Он резко целует меня долго, и аккуратно. Потом отстраняется, и водит большим пальцем по моей щеке. Его глаза блестели, то ли от подступающих слëз, то ли от счастья. — Иди, опаздаешь… — буркнула я. Он вытащил из-под моей рубашки половинку сердечка и соединил со своей половинкой. Я улыбнулась и он выпрямился. — Я тебе позвоню — он схватился за чемодан. Я кивнула, понимая, что ещë минута нашего прощания и я точно разревусь. — Пока — сказал парень не отводя от меня глаз. — П… Пока… Люблю тебя. — И я тебя — и он ушëл на эскалаторы, обернувшись, только когда почти скрылся из виду. Горячая слеза спустилась по щеке, и сильно дëрнув своей сумкой, я пошла к выходу. В машине наступила минута грусти. Чуть поплакав, я поняла, что ничего страшного нет. И решила занять себя. И поехала в магазин за едой. {°°} Закрыв тетрадь, и допив лимонный чай, я села на кровать и включила ноутбук. Я поняла, что мне очень скучно только тогда когда я заметила, что сижу на форуме девушки, которая рассказывает как она волновалась перед «первым разом» Я решила позвонить Авани, Чарли, Нессе и Фейт. Все согласились придти на мою пижамную вечеринку. И через три часа, я была уже не одна. Мы играли в настольные игры, красили друг друга, заплетали косички, делали маски и рассказывали свои яркие воспоминания. И в тот момент мне по FaceTime звонит Пейт. — Ооу, привет! Долетел? — Да, всë отлично. Идëм арендовывать машину, что делаешь? Я позвала девчонок и они все вместе поздоровались с ним. — Много вас там. Ну раз всë хорошо, то позвоню тебе позже. — Ночью? — Почему ночью? Аа, прости. Тут же разница в три часа. У вас уже около двенадцати… Всë я понял. Просто у нас еще светло. — Мой дурачок. — Чего? Чего? Ты прерываешься. — Люблю тебя! Я сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.