ID работы: 992751

Цена предательства

Джен
G
Завершён
2289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2289 Нравится 47 Отзывы 453 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В судебном зале Визенгамота царил небывалый ажиотаж. Месяц назад Гарри Поттер победил Лорда Волдеморта. Но бесхозная сила тут же нашла себе нового носителя. И им стал Избранный. Опасаясь появления нового темного лорда, Министерство тут же заключило Мальчика-который-Выжил под стражу. И сегодня должно было состояться последнее заседание. Гарри Поттер удивительно спокойно сидел в центре зала. С того момента, как он понял, что и Дамблдор и все его друзья согласны с мнением министра, он не произнес ни слова. Вот и сейчас он равнодушно изучал собственные ногти. Вот уже полчаса Дамблдор что-то проникновенно вещал о своем огорчении, победе света и еще какой-то нелепице. Наконец, судьи были готовы вынести приговор. - Гарри Джеймс Поттер, вы приговариваетесь к пожизненному заключению в Азкабан. Вашу силу блокируют… Речь Министра была бесцеремонно оборвана. В центре зала прямо перед трибуной, наплевав на многослойную защиту, появились две девушки: черноглазая брюнетка и синеглазая блондинка. - Хэй, Сумрак, - воскликнула блондинка, - долго ты еще тут прохлаждаться будешь? Никто не понял, к кому она обращается. Министр уже открыл было рот, чтобы возмутиться, когда Гарри спокойно повернул голову в их сторону и ответил: - Прости, Свет, за задержку. Просто хотел знать, как ко мне на самом деле относятся мои «друзья». - Ну и? – с интересом спросила вторая. - А никаких «и». Нет у меня друзей, - абсолютно равнодушно ответил парень, вставая и небрежно стряхивая с рук цепи. – Нет, и не было. - Что здесь происходит? – наконец, очнулся директор. - Не твое дело, человек, - ледяным тоном отозвалась блондинка, поворачиваясь к Дамблдору. – Как вы вообще посмели пытаться арестовать Сумрака после того, что он для вас сделал? Я, Хранитель Света, отказываю тебе в праве называться светлым магом. - Но-но, сестренка, - встрепенулась вторая девушка, - мне такое счастье тоже и даром не нужно - А мне – тем более, - снова подал голос Гарри. – И знаете, что получается, Дамблдор, если Хранители всех трех сил: Света, Тьмы и Сумрака, отказывают вам в своем покровительстве? - Вы просто перестанете быть магом, - жизнерадостно выдала блондинка. – Засим позвольте откланяться. С этими словами все трое исчезли. А Дамблдор, выхватив палочку, отчаянно пытался заставить ее выдать хоть одно заклинание. Тщетно. А тот, кого маги Англии знали как Гарри Поттера, наконец, вернулся домой, в замок Триумвирата Сил. Решил, что называется, устроить себе отпуск в мире людей. Это же надо было так неудачно воплотиться. - Что будем делать с Англией? – поинтересовалась Тьма. - Ничего, - отозвался высокий стройный парень с удивительными волосами цвета пепла и стальными глазами. – Пусть живут, как хотят. Просто не будем вмешиваться. Они кичатся свое независимостью, вот пусть сами и разбираются. - А мы посмотрим, сколько они проживут без нашей поддержки, - подхватила Свет. С каждым годом в Англии рождалось все меньше магов. А у тех, что рождались, уровень силы был удивительно низок. Едва ли не сквибы. Стремительно теряли силы уже живущие. Через каких-то десять лет магическое общество Великобритании прекратило свое существование. Такова цена за предательство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.