ID работы: 9927546

Продолжение Часодеев

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
25.12.2020 (Эфлара, будущее) Василиса читала книгу сидя на подоконнике. Вдруг двери резко распахнулись пропуская испуганного Феша. Он бросил что-то типо: "меня здесь нет" и забежав в шкаф закрыл дверцы. Василису сначала удивило поведение парня, но потом вслед за ним в комнату вбежала Захарра. -Где он? -Кто он? -Феш. -Что Феш? -Где Феш? -А, Феш! -Где Феш?!? -Феш? Не знаю! Захарра хлопнула ладонью по лбу и пропала из виду. Дверь шкафа заскрипела. Это виновник вылазил из своего укрытия. Василиса наградила его укоризненным взглядом. И Фэш принялся объясняться. Он рассказал, что случайно залил красками чей-то портрет (сам он не заметил чей именно) и потом началось...они гонялись по всему Расколотому замку. Ему повезло, ведь Миракл, Нортон-старший и Чёрная Королева уехали. Остались только Диана, Маар, Ник, Захарра, и Время, а точнее Фэш и Василиса. За 4 дня до нового года к ним должны приехать Николь и Данила. Как давно сёстры не виделись.... Поговорив о новом годе, Драгоций ушёл. Они договорились встретиться в 21:00 на крыше, чтобы полетать. Ведь у них почти нет времени на отдых... У Времени нет времени.... Девочка обратно села на подоконник и принялась читать...

...Маруся подошла к лодке. Она с лёгкостью запрыгнула в неё. Девочка долго не спала. Прошло 2 часа...и наконец она приплыла в заветную страну Минимандию...здесь были маленькие человечки, гномики, которые очень мило говорили: -Пик-пик. -Кю-кю. -Тапа-тапа. -Нами-нами. -Хи-хи-хи. «Где же может находиться Белла?»-подумала Маруся. Она пошла пешком, внимательно поглядывая под ноги, чтобы ни на кого не наступить...

Вскоре Василиса утомилась и решила пойти пообедать....

***

Когда девочка пришла на кухню здесь никого не было... POV Василиса Ну вот, еды нет, придётся самой готовить... Спустя два часа Фуф, готово. -Обед!! Все прибежали и набросились на суп. Ха, даже Захарра не обращает внимание на Феша. Всё-таки еда сближает и мирит. Я еле скрываю усмешку. Ой, Захарра заметила... -Что-то не так? Говорю я. -Да нет, нет... Отвечает она. POV кончен.

***

После обеда Василиса пошла в комнату. Она идёт, идёт... И вдруг ей мешает пройти чёрный кот....О нет, он перешёл коридор поперёк... Чёрный кот перешёл дорогу! Чёрный кот перешёл дорогу!! ЧЁРНЫЙ КОТ ПЕРЕШЁЛ ДОРОГУ!!!!! Осталось 30 минут до полёта Феша и Василисы. А она не может перейти дорогу!!!! Девочка растерялась. Что ей делать?....

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.