ID работы: 9927611

Sorpresa

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прекрасное утро приветствовало Джорно Джованну, который как обычно любил поспать чуть ли не до обеда. Но всё же сегодня был счастливый для него день. Выходные дни - это всегда прекрасно, делай что хочешь и неограничивай себя ни в чем. Такая была философия у блондина. Сам парень был очень ответственный во всех делах начиная от учебы заканчивая домашними обязанностями. В выходные дни эта черта куда-то всегда испарялась, да и понятно почему. Все время быть паенькой, любой устанет. Тем более подросток и так ходил по лезвию ножа, встречаясь с парнем, которого не переносил его отец - Дио. Дио не нравилось то, что его любимый сын был добрым, но и еще ко всему прочему встречался с парнем, который по социальному лифту был еще ниже, чем их семья. Сам же мужчина воспитывал своего сына один. Он бросил жену, которая изменяла ему чуть ли не с каждым встречным, да и вместо того, чтобы заботиться о своем сыне, то и дело пропадала на всяких тусовках. Обычно с них она возвращалась в состоянии алкогольного опьянения. Были вечные скандалы и ругательства. Джорно в то время было 3 года от роду... Гвидо Миста был обычным парнем, который был одноклассником Джованны и тем более любимым человек, с которым он уже встречался уже больше года. Джорно он привлек своей привлекательностью. Ему шёл черный цвет волос. Единственное препятствие, которое им мешало быть счастливыми - это отец блондина. Джорно после процедур и мучений с его волосами, которые были очень длинными и он тратил часто 1 час. Дио как раз уже не спал и читал любимый роман в домашней библиотеке. Блондин всегда знал, что его отец любил почитать и поэтому пошел туда. - Доброе утро, папа, - поздоровался с Дио. - Привет, любимый сын, - интонация была довольно необычной для блондина. Тем более это было странно из-за того, что Дио довольно сильно разлюбил Джорно, из-за того факта, что тот встречался с Гвидо. Особенно после случая с перепиской, которую блондин прочитал, когда тот не заблокировал телефон и уведомления сыпались, как из рога изобилия. Разговор тогда был очень серьезный и поэтому неприятно осознавать то, что ты понимаешь, когда происходит такое и твоя репутация разбивается на глазах. Депрессия была очень долгой и Джорно был наказан. Дальнейшие действия были довольно странными, Дио просто улыбался и пошел в стороную кухни. Из-за того скандала, даже завтрак нечасто готовил, но подросток тогда научился готовить есть. Завтрак был на удивление приятным, тем более Дио, как обычно приготовил чуть ли не шедевр кулинарного искусства. С чего такая забота, подросток не понимал. Подросток, как обычно валялся в кровати, пока в дверь не позвонили. Джорно встал с кровати и подошел к двери и открыл ее. Это был Гвидо Миста. - Привет, что ты здесь делаешь? - вдруг Джорно задал вопрос. Как раз в этот момент за спиной появился Дио, который своими длинными, крашенными ногтями стучит по плечу блондина. Вдруг юноша обернулся и увидел на его лице пошлую улыбку. Это напугало подростка, но Гвидо был спокоен. Оказалось, что это был сюрприз этих двоих. Довольно странный сюрприз, с учетом того, что Дио ненавидел Мисту. Самому Дио было непривычно от того факта, что ревновал к своему сыну. Все же пришлось принять это и тем более как-то наладить отношения с этими двумя, поэтому и не упускает шанса, чтобы вдуть им. Откровенными приставаниями это только началось со стороны этих двоих, которые начали аж со входа. То и дело подросток подвергался ласки, пока эти двое вели до кровати. Смутность сразу поразило сознание. Двуспальная кровать, была настолько размыта,что даже казалось увеличилась в размерах. Руки мужчины были очень ловкими, что снимали одежду. Миста же был раздет. Джорно, как ни странно даже не сопротивлялся, не смотря на откровенные приставания. Язык очень ловко елозил по головке члена Мисты... Подростку было сейчас все равно на обстоятельства, которые сейчас происходили. Дио в это время орудовал своим языком, посасывая орган своего сына, заставляя мычать. Из глаз текли слезы... Смутные были обстоятельства усугляблись. Джорно драли, как самую похотливую сучку, даже не растягивая их объект. Миста очень сильно вдалбивал в кровать Джорно, а Дио тем временем целовался с парнем блондина и облизывал его смуглую шею. Джорно, потом отключился от усталости. Он просто не помнил, что с ним произошло. Отношения с Дио улучшились, да настолько, что тот уже не был против того, чтобы его сын встречался с Мистой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.