ID работы: 9927628

Восьмой

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая новость не приходит одна.

Настройки текста
      Да, каверы записанные в обычной комнатушке с микрофоном и макбуком сильно прибавили популярности. Кто бы мог подумать что мой голос так понравится ру-арми, кто-то даже завёл разговор о создании моего собственного фанклуба. Это всё лирика и она никак не сможет закрыть брешь которую я сам открыл — желание быть ближе к бантанам. Тяжело иметь мечту которой невозможно сбыться, если человек мечтал о умении летать то он покупает себе самолёт, если хочет красиво выглядеть то он занимается собой без конца и края, а мой случай самый ужасный, ведь нет ни одного человека кто смог бы добиться хотя бы внимания своего кумира. Тяжело.       Утром я снова проснулся и умывшись стал молча собираться, родители ещё спали, так уж я взял за основу — вставать ещё до рассвета и идти работать, тяжело совмещать две работы, но выбора мало, деньги нужны и против этого факта не попрёшь. Я стал ненавидеть эти вечные покатушки на пригородном поезде, эти люди так бесили меня, я и сам себя бесил, понаставил целей теперь ходи выполняй. Приехав на нужную станцию я стал следовать в место своей первой работы — повар в кофейне или как это принято называть — бариста. Казалось бы, хорошая работа рядом с ароматными напитками, но когда этот несчастный напиток связывает тебя с очень наглыми и порой навязчивыми людьми, ты невольно начинаешь его ненавидеть. Стоя за прилавком я услышал говор на корейском, было утро и я было подумал что мне показалось, когда связываешь свою жизнь с корейской культурой тебе этот язык начинает везде мерещится, но нет, похоже это действительно был кореец, говорил именно по корейски. Кореец подошёл и на ломаном русском попросил айс латте, кто не знает это такой же латте, но только с добавлением холодного молока и кубиков льда, принимая его оплату я увидел у него на пиджаке значок из металла «JYP», я не сразу понял кто он, лишь в обеденный перерыв я вышел в зал и снова его увидел, он сидел на своём же месте и явно кого-то ждал. Недолго думая я подошёл к его столику, понимая что говорить придётся по корейски. -Добрый день, позволите? — жестом я попросил сесть за стул напротив незнакомца и тот улыбнувшись кивнул. Уж больно знакомым мне показался его значок на пиджаке. — Простите, вы кого-то ждёте, я тут работаю и могу сказать кто точно будет, а кого вы сегодня не увидите — улыбнувшись начал я. Кажется кореец был удивлён что кто-то в России знает больше одной реплики на корейском. -Да, дело в том что моё начальство отправило меня сюда за одним очень талантливым юношей, мы решили опередить BIG HIT… — кажется что с этого момента я перестал его слушать, Big Hit? точно! JYP это ведь одна из таких же студий-конкурентов — вот начальство и решило что он нам понадобится как трэйни в компанию, может вы знаете, он работает тут. Я рассмеялся, мне стало немного не по себе и этот смех скорее маскировка моего волнения, недетского движа внутри — Врятли, тут у нас таких не бывает, темболее в нашей стране. -Ну, надеюсь что я всё-таки его найду — улыбнулся кореец. -Удачи вам с этим — сказав это я поднялся и задвинув стул обратно ушёл. Ещё долго по дороге на другую работу я думал об этом, неужели мой голос смог кого-то заинтересовать? Бред.Они точно бредят. Первый МакДак в Москве славится не только своей едой, но и запарой, причём постоянной и изнеможающей. Лицо за лицо, заказ за заказом, тебе всё больше хочется не давать им заказы с улыбкой, а кидать так чтобы клиент не возвращался, бежишь от одной запары к другой думая что это тебя спасёт в будущем, мысль о том что у меня его нет всё больше съедала меня. День пролетел быстро, но крайне мучительно, так же происходит сбор крови из пальца, быстро и мучительно. Идя по ночному городу я невольно стал осознавать что меня весь день преследует один и тот же автомобиль с красными номерами, какие бывают у послов разных стран которые хотят поездить по нашему городу, это меня напрягло, я решил остановится возле StarDucks и выпить кофе, я заслужил и убедил себя потратить 650 рублей на новинку их сезонного меню кофе.Да, я его ненавидел, но во-первых — это StarDucks, во вторых — я должен был точно убедиться что слежка идёт за мной или я параноик. Нет, я зря списал себя в психушку, затонированный Maybach остановился в наглую возле кофейни и тут чеку у меня и сорвало… Резко встав и выйдя из кофейни я подошёл к машине открыв крышку от пластикового стакана выплеснул всё прямо на капот машины, мне было жаль машину, но выбора было не сильно много. Открылись две двери сзади, удивительно, но водитель не вышел, видимо те кто сидели там его и успокоили. Вышли мужчина и девушка, мужчине было уже за 30, а девушка была молодой они были азиатской внешности, я сразу увидел у них значки Big Hit на пиджаке. Это меня напугало, но уходить я не мог. -Я прошу прощения за это — показал пальцем на грязный перед автомобиля — но ради всех святых, скажите что вам от меня нужно? Тогда заговорила девушка — Я Ким Ынхе, помощник менеджера BTS, мы были бы не против провести с вами маленькое собеседование — девушка улыбнулась — Вы же AlexPak, так вас называют в соц сетях. -Да, это так, но, простите, собеседование? — я вопросительно взглянул на девушку и та кивнула и жестом пригласила в кофейню. Сев за столики меня стало воротить от запаха кофе. — Итак вы хотели провести собеседование, на какую должность? Девушка и мужчина переглянулись и улыбнулись, на этот раз заговорил мужчина — Такой голос нужен Big Hit, строго говоря, айдолы удивлены вашими способностями, стоит ли мне говорить что они все семеро смотрели истории в Instabram с вашими каверами? Вас хвалили. Мысль о том что мои кумиры теперь знают обо мне немного мутила меня, я осознавал что это не сон, что это точно они, корейцы, менеджеры из Big Hit, совершенно точно я осознавал что они пришли ко мне с целью и намерены её добиться. -Хорошо, давайте проведём собеседование — вздохнув выдал я. Девушка менеджер достала кожаную папку и вытащила листы формата А4,на них был текст на корейском, смутно понятно что там было. После типичных вопросов о музыкальном образовании, опыте и желании работать, вопросы появились у меня. -Хорошо, допустим я согласен работать не покладая рук, не спустя рукава, но как я окажусь в Южной Корее? При всём уважении, но билет туда это роскошь в моём положении. Мужчина ухмыльнулся — Об этом даже не думайте, если вы захотите работать в Big Hit, то компания вам со всем поможет, единственное, будет ли готова ваша семья к такому раскладу дел? Я опустил голову, ведь действительно, мои мама и папа всегда были против этой деятельности, всегда ругали меня за это, унижали, пора бы им понять что у них больше нет возможности на меня давить. -Для меня это большой риск — сказал я подняв голову и посмотрев на обоих — но я согласен, глупо скрывать, но утром возле моей работы ходил менеджер JYP, видимо искал меня, простите за кофе и этот балаган с подозрениями, для меня это в новинку. Менеджер вопросительно взглянула на парня — Что именно? -В новинку когда я действительно востребован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.