ID работы: 9927642

Один из постов блога Эрена Йегера

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
@erenjaegerblog: всем привет. сегодня я хотел бы выставить сюда кое-что не совсем подходящее под стиль моего блога. обычно я тут шутки травлю и всякие приколюхи размещаю, но иногда даже мне надо быть серьёзным:/// и так, утром в школе я убегал от жана (ничего необычного, просто я съел его батончик) и забежал в класс химии. кто учится в моей школе, знает, что у нас есть два класса — новый и старый, и именно во второй я и забежал. почему он старый — знают немногие, но я, ваш покорный слуга, посмею раскрыть эту тайну: DD когда-то работала у нас училка одна, я даже её вроде бы помню, такая тёмненькая, в очках. она любила химию и любила доносить сию науку дошкольников, которые кстати именно её уроки очень любили. и всё шло хорошо, она преподавала, школьники учились, но внезапно она ушла. с концами, не в декрет и не в отпуск, а уволилась и уехала куда-то далеко. вы спросите меня, Эрен, а что же тут такого сенсационного? где обещанная тайна? ://, а тайна вот в чём. примерно в тоже время работал у нас учителем географии чувак низкого роста с лицом подростка. и не скажешь, что ему тогда около 35 было: D почему было — потому что умер он на начале позапрошлого года от лейкемии, кажется. пока что всё довольно запутано, да? сейчас я раскрою вам все секреты забежав в старый химический класс, я захлопнув двери и решил спрятаться в подсобке. залез под стол и обнаружил что там отстаёт доска. даже не спрашивайте, каким образом, скажу лишь, что у меня до сих пор болит одно место. ну жан не особо торопился искать меня и мне стало интересно, что же прикольного может скрывать старый пол? я поднял доску и нашёл блокнот., а теперь серьёзно. кажется, старая химичка забыла забрать его, хотя по моему мнению немного странновато хранить личные дневники на работе. это я так сначала подумал, когда открыл блокнот и понял, что это дневник. долгое вступление, да? я напишу то, что я прочитал там просто текстом, указывая даты. даже меня это тронуло. «20 апреля 2010 23:31 знаешь, этот глупый конкурс талантов оказался не таким уж и глупым! мы должны были танцевать с другими учителями. танцевала с этим коротышкой: з он неплохо ведёт p. s. эрвин подарил нам значок «лучшая пара Леви+Ханджи». коротышка забрал его себе 5 мая 2010 23:50 гуляли сегодня с коротышкой по парку. дал мне свою куртку, когда стало холодно, на ней такие прикольные крылья вышиты (страницы вырваны) 25 мая 2010 15:49 у леви обнаружили лейкемию его положили в больницу 26 мая 2010 01:57 он выглядел уставшим когда я его навещала и у него выпадают волосы. он всё равно пытается меня подколоть на работе без коротышки скучно надеюсь, он будет в порядке и вернётся в школу 29 июня 2010 23:19 сегодня леви не стало. полгода до 36… (очень много зачёркиваний) …возможно, но разв… 1 июля 2010 13:04 сегодня выпуск. ребята разбирают шкафчики. эрвин сказал, что я была ближе всех к леви. дал мне ключ от его шкафчика, сказал там есть кое-что для меня я открыла, а там его вещи куртка и книги и моя фотка, а рядом тот значок. «лучшая пара Леви+Ханджи». 3 июля 2010 09:01 прости меня, дорогой друг, заберу тебя когда-нибудь, когда вернусь. у меня в этом городе больше никого не осталось» я нашёл акк этой Ханджи и написал ей, но она пока что не ответила. не думаю, что вообще ответит. да и последняя фотка размещена в июле 2010 *прикреплённое фото* «Ханджи возле старого пикапа на пустынной заправке. На ней солнечные очки и куртка с вышитыми крыльями»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.