ID работы: 9927698

"Я снова это видел"

Marvel Comics, Сорвиголова (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слепым не нужны были глаза, чтобы видеть одну и ту же картину. Мэтт Мёрдок был слеп много лет, но он мог видеть происходящее через слух и обаяние. Больше всего запомнились самые болезненные моменты жизни: смерть отца, Электры и Карен. Иронично, что двух последних женщин, которых Мэтт любил сильнее всех на свете, убил один и тот же человек. Меченый. Из всех мертвецов только Электра вернулась к жизни. Но она была другой. Несмотря на это, Мэтт любил её. Но сейчас отношения стали сложнее, когда Электра узнала, что у Мэтта есть брат-близнец Майк. Она запуталась, в кого именно она влюбилась. Отношения между Майком и Мэттом ухудшались. Майк злился на Мэтта не только из-за того, что устал жить в тени, но и из-за того, что ему пришлось притвориться мёртвым, изображая из себя Мэтта. Он устал от этой лжи. Братья не знали, что за ними следил Меченый. Он всё узнал о тайнах Мёрдока и думал, кого убить в первую очередь: Майка или Электру? Он знал, что смерть Мэтта только объединит Электру и Майка, и они станут парой. От этой мысли Меченого тошнило. Как сейчас, когда через винтовку смотрел, как братья Мёрдоки орали друг на друга. А Фогги сидел между ними и неловко молчал. Может быть его стоит убить? В кабинет ворвалась Электра. Она стала о чём-то кричать. Меченый увидел, что она стала более слабой из-за этих эмоций. Он слышал, что она стала проигрывать драки, но не верил. Такая убийца, как Электра, не могла так легко сломаться. Что ж, Меченый ошибся. Электра выглядела уставшей, бледной, а лицо покрывали маленькие царапины. В глазах появились слёзы. Наконец-то любовь ослабила её. Если Меченый убьёт её сейчас, её не воскресят. Потому что все будут считать, что эмоции сделали её слабой. Электра выбежала из кабинета. Меченый проследил за ней. Она остановилась на соседней крыше и закрыла лицо ладонями, пытаясь прекратить плач. В неё полетела пуля. Электра увернулась и повернулась к стреляющему. Она сразу узнала маньяка в чёрном трико и кинула в него сай. Меченый тут же поймал его. - Хорошо кидаешь, детка! – крикнул он и кинул в неё сай. Электра поймала его, но орудие прошло сквозь ладонь. От сильной резкой боли она заорала. Электра с трудом вынула сай, и её тут же ударил Меченый. От сильно боли она не могла сосредоточиться на Меченого. Он бил её со всех сторон. - Ты потеряла хватку, Электра, - усмехнулся Меченый. – Вот поэтому я не влюбляюсь. - П-пошёл… ты…, - прохрипела Электра, схватила сай и вонзила в горло Меченого. Но он сразу схватил её руку и ударил её. - Знакомо, не так ли? – усмехнулся он и кинул в неё карточку. Она поцарапала горло Электры, и из раны потекла кровь. Придерживая её, Электра пыталась встать, но её схватили за горло. В груди что-то холодное и острое медленно входило в кожу. - Мой любимый трюк, - прошептал Меченый. Снова это повторялось. И они это видели. Вдруг убийцу сбил Майк. Освободившись, Электра прокашляла кровью и, прикрывая рану, повернулась к спасителю. Она с ужасом увидела, как Майк мутузил лицо Меченого. - М-Майк! – тихо крикнула Электра. – Б-беги…! - Ни за что! – крикнул Майк, душа Меченого. – Я не позволю ему убить тебя снова! Меченый ударил в уши Майка. От боли Майк отпустил маньяка и прикрыл горящие уши. Меченый тут же схватил его за голову, собираясь свернуть ему шею. - Н-нет! – крикнула Электра. В голову Меченого полетел нунчак, но он схватил его, не отпуская пленника. - Наконец-то, - злобно улыбнулся убийца. Позади него стоял Сорвиголова. Слепой ниндзя слышал, как быстро билось сердце брата, и как сильно кашляла возлюбленная. Их жизнь висела на волоске. - Выбирай, дьявол! – крикнул Меченый. – Кого ты спасёшь! Братика или девушку? Электра так сильно кашляла кровью, что потеряла сознание. - Похоже, сегодня мой день, - улыбнулся Меченый. Он не заметил, что Майк схватил сай, пока не вонзил ему в ногу. Вереща, Меченый отпустил пленника. Майк побежал к Электре и поднял её. Сорвиголова набросился на Меченого, позволяя Майку и Электре сбежать. Меченый отбил противника, схватил сай и кинул в Электру. Сай полетела прямо в спину Майка. Остановка сердца брата парализовала Сорвиголову. Он перестал слушать и видел, как в прошлый раз делал сложный выбор, чтобы спасти кого-то. В этот раз он не выбрал. Наконец, Сорвиголова смог услышать мир. Он услышал крик Электры, её быстрое сердцебиение от адреналина. Но не слышал Меченого. Его пульс был слабым и далёким. Сорвиголова пополз к краю крыши и услышал стук сердца Меченого, лежащего у мусорного бака. Сорвиголова с трудом встал и дошёл до Электры и тела Майка. - Мэтт, - услышал хриплый голос Электры. – Мне очень жаль. Сорвиголова упал на колени и обнял брата. Перед похоронами Мэтт рассказал матери о смерти Майка. Она рыдала и винила себя, что убила Майка. Мэтт просил её не просить прощения у Бога. Ведь же это он убил Майка. Меченый скрылся с переулка. Никто не знал, где он был, но чувствовали, что он ещё вернётся. Электра отказалась приходить на похороны Майка. Она оставила записку Мэтту. Фогги прочитал её и тут же понял, что это разобьёт сердце Мэтта. Электра решила уехать из страны и больше не возвращаться, чтобы любовь больше не делала её слабой. Фогги снова показалось это знакомым. Все снова видели эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.