ID работы: 9927721

Не замечаешь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Вот так мы поняли, как образуется это время. До конца урока осталось 20 минут. За это время вы должны написать самостоятельную работу по пройденной теме. — Парень закончил свою речь и, заправив за ухо красную прядь волос, ждал реакции от класса.        В небольшой хорошо-освещённой комнате сидело 12 человек. Все что-то бурно обсуждали, или сидели в телефоне.        — Ноль реакции, шикарно. — Молодой учитель потёр переносицу, томно вздохнув. «Чёртов 11Б» Эта мысль посещала парня очень часто, редко этот класс спокойно сидел и слушал. (прим. автора: 11Б жутко громкие, поэтому, кхм, никогда)        Илья. в который раз разочаровавшись в своём классе, что попался ему сразу, как тот закончил ВУЗ, раздал двойные листочки в клетку, под громкие возгласы своих " любимых " учеников.        — Ээх, так, ребята, вопросы будут на электронной доске. Время работы — 20 минут, до конца урока. Потом я соберу ваши работы, а проверю их на втором английском, если про него не забыли. —        Илья сел за стол, достав телефон. Именно 11Б бесил его больше всех, а особенно — Роман Юдин. Холодный хулиган, в которого учитель был влюблён те полгода, которые он здесь проработал. Этот парень слишком часто не слушает его, ворчит, что привлекает ещё больше. Его резкий взгляд, что Рома кидает на Илью каждое утро, выходя из своей квартиры.А потом эти высокомерные смешки: Вы сегодня хорошо выглядите, Илья Леонидович, сопровождающиеся ухмылками.        Выйдя из своих мыслей, Илья склонил голову на бок. Звонок прозвенел пару минут назад, поэтому в классе не осталось никого, кроме самого учителя и        — Юдин? — Илья был явно удивлён.        С парты медленно поднялся высокий парень, надвигаясь на учителя.        — Знаешь, Илья. — Тот хотел было договорить, как учитель его перебил.        — Для тебя — Илья Леонидович, Рома. — Он не хотел оправдываться перед каким то одиннадцатиклассником. Подумаешь, тот выше его сантиметров на 20 и внушает страх не хуже какого преступника.        — Занятно… — Парень сел на удобное кресло своего учителя, что вскочил с него как только увидел своего ученика в классе.        Илья покосился на Рому, с немым вопросом: Что занятно? А тот, будто прочитав его мысли усмехнулся и ответил.        Занятно то, что ты тянешься ко мне, сам того не замечая. И даже сейчас. Ты ведь не замечаешь, абсолютно, ничего. — Растянув эти слова и сделав акцент на " ничего», Рома резко потянул учителя на себя, посадив его к себе на колени. Парень жутко тянул, что сводило второго с ума. Дышал прямо в шею, от чего Илья покрывался мурашками.        — Не заметил, как ослабил хватку, не заметил, что наблюдал за мной на уроках, не замечаешь… — Рома приблизился к уху и лизнул мочку, слегка прикусив.        — Не замечаешь, что сейчас прижимаешься ко мне и тяжело дышишь. — После этих слов Илья резко отпрянул, пытаясь встать и убежать от этого парня далеко, очень далеко, но ничего не вышло. Юдин твёрдо усадил учителя себе на колени и с упорством в глазах посмотрел в глаза другого. От серьёзного, наполненного желанием достижения цели, взгляда шоколадных глаз Ромы, Илья засмотрелся и опустил попытки вырваться на свободу.        Тускло-красные пряди спадали на лицо и чуть прикрывали затуманенные этим парнем глаза. Учитель тяжело дышал с неким удивлением смотря на Рому.        — Я не… Я всё замечаю, всё вижу! — Рука актива легла на грудь собеседника и резко притянула к себе его за галстук. Илья оказался в миллиметрах от от Ромы. По телу прошла дрожь, а лицо залилось краской.        — А ты заметил моё желание?.. — Краткая фраза и он кинут на краю кресла один. Юдин закрыл дверь, громко щёлкнув замком. Всего за пару шагов он преодолел расстояние, положил руки по обе стороны стороны от своего преподователя.        — Я сделаю тебя своим. Ты слышишь? — Рома говорил прямо в губы, опаляя их своим дыханием. Резко впиваясь в них, парень прикусил чужую губу. Илья издал протяжный стон наслаждения. Мысли из головы куда-то улетучились, все, кроме одной.        — Р-ром. —        — Нет, молчи. Сказал актив и снова поцеловал учителя, вжимая его в бедное кресло.

***

       И после того дня всё закончилось, не начавшись. Рома перевёлся в другую школу и, видимо, переехал в другую квартиру.       — " Почему ты исчез?..» — Думал Илья. Он не понимал, сто он сделал не так, почему Рома ушёл. Те моменты в его кабинете снились Илье каждую ночь, словно кошмары. Каждый день, каждый урок в его кабинете давались ему через скрытые слёзы горя.        Тот год мучительной боль миновал, Илья начал успокаиваться. Принял новый класс — 5б. Один из новых учеников — Кирилл Сафонов, здорово его веселил. Весёлый озорник, но всё же лучший ученик школы. Обрывки боли всё же засели в Илье, а кошмары преследовали его ещё долгое время. Первый год Кирилл постоянно бегал в младшую школу, норовя поболтать со своей подругой и, кажется, она ему нравилась. Милая девочка 11 лет. Потом она перевелась в 5 класс, и они сильно поссорились. Спрашивать и лезть Илья не хотел, но девочка всегда выглядела такой грустной, вызывая такую же жалость, как и сам Илья при воспоминаниях о Роме. Кирилл был влюблён в девочку, та в свою очередь отвечала ему взаимностью, но оба не разговаривали из-за собственной гордости. И Кирилл, и его подруга, Илья не помнил, как её зовут, были лучшими учениками школы. Сафонов всегда был во всём первый, на втором же месте оставалась его возлюбленная. Преподаватель наблюдал за стадиями их ссоры, заинтересовывая всё больше.

Спустя 5 лет.       В школу привели ещё какого-то учителя. Девушки его 10Б, прожужжали о нём всё, что только можно. Зря учитель передал им эту информацию. Он выходит завтра утром, поэтому сегодня хочется просто закрыться от всех визгов, что разносятся сегодня по всей школе.

На следующий день.        Санкт-Петербург обволокли тёмные тучи с утра пораньше. А следом пошёл холодный и сильный ливень. Илья бежал под ним, прикрываясь маленьким зонтиком. Преподаватель опаздывал на собрание, где представят нового работника.        Кое-как добравшись до ярко-оранжевой школы №670, Илья вбежал в кабинет директора. Крашеные пряди липли к лицу, а дыхание давно перестало быть нормальным.        — Извините за опоздание, больше не повторится! — Женщина средних лет встала, поприветствовав Илью.        — Доброе утро, Илья Леонидович. Познакомьтесь с новым преподавателем. — Илья обернулся. В горле встал ком. Напротив стоял шатен с шоколадными глазами. Весь такой официальный, в бабочке и кудряшками.        Перед взором Ильи сразу появились картинки тех моментов в его кабинете пять лет назад.        — Здравствуйте., Илья Леонидович, буду рад работать с вами. И да., вы сегодня чудесно выглядите. И опять эта гаденькая ухмылочка. Зато теперь он не упустит её никогда.

THE END
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.