ID работы: 9927772

our story is incredible...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец? начало?

Настройки текста
Вампирский дом подростка походил на берлогу сегодня. И вчера. Примерно пяток лет. Посмотрев — не подумаешь, что там все еще кто-то живет. Две прекрасные девушки, немного потрепанные, но все такие же прекрасные на пыльном матраце лежали вплотную друг к другу. У них точно больше трех пледов сверху и четырех подушек, размещенных по всему матрацу. Здесь полностью заклеены окна, чтобы Марси не страдала от солнечного света. Хотя что там… От радиации. И не только Марси. Уже как 5-6 лет выходить на улицу — сомнительная идея. Конфетный страж потерял контроль, и заранее подготовленный для обороны газ выпустил наружу. В том дело, что никто не знает, как он влияет. Радиация — лишь догадки. Бонни-Бонни-Бонни… Она до сих пор жалеет об этом, порой вспоминает и ругает себя. — почему мы до сих пор уверены, что если выйдем на улицу, то что-то случится? И если это так, лучше сойти с ума в 4 стенах и так не узнать, что произошло бы или умереть, но — вскакивает с матраца и высказывает вампирша. Насчет этого она всегда молчала, пыталась только приободрить. Но ей самой это порядком все надоело. — мы даже с самого начала не видели, чтобы кто-то умирал! — заткнись, Марселин. — непоколебимо отвечает жвачка. — если нас не будет, то не будет ничего. Ты даже не уверена, есть ли кто-то помимо нас на этой чертовой планетке.  — мы не узнаем, пока не начнем искать. — цвет ее глаз «пульсирует» от красного к черному, волосы колеблются от всего этого. Она встает с матраца и достает из картонной коробки темные джинсы, красный свитер и зонт. — я даже не помню, как выглядит мир. Если тебе хочется продолжать так жить — делай, как пожелаешь. Я отправлюсь. Сердце розовой вот-вот разорвется. Её спасало от рутины только эта девчушка, а сейчас она собирается уйти. Одна. Бубльгум вскочила, спехом накидывает на футболку Марси розовую спортивную мастерку и надевает сиреневые шорты. Едва дыша, говорит: — я тебя одну не отпущу. я пойду с тобой, только немного подожди — хватает рюкзак с набором для «выживания» и бежит за вампиршей, которая уже собирается отворить дверь, сталкивает ее наружу и… ничего подозрительного. Нет, конечно, слишком тихо, слишком пусто. Но изменений особых действительно пока-что нет. Это только начало. Они обе это знают. Берутся за руки и идут на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.