ID работы: 9927775

Шепот сердца

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Нет ничего удивительного в том, что Стелла решила нарядиться как елочка на Рождество. Принцесса Солярии на каждое мероприятие и вылазку надевала что-то яркое и броское. Но, честно говоря, никто не ожидал, что девушку посетит гениальная мысль о том, что надо бы и остальных Винкс принарядить для вечеринки. Именно поэтому она встала рано утром и подняла всех с кроватей.       Естественно, первым делом принцесса Солярии решила разбудить свою лучшую подругу раньше всех остальных. Блум так и не удалось поспать по сути. Стоило ей только прилечь и задремать, как блондинка врывается в комнату и заставляет ее подниматься с кровати.       Выбора не было…       Пришлось подниматься.       Рыжеволосая, нехотя, встала с кровати и побрела в сторону душевых. Она надеялась на то, что холодный душ взбодрит ее. Тем временем Стелла будила остальных девочек. Лейла даже наорала на фею Солнца и Луны за то, что та совершенно не задумывается о чужих чувствах. Сегодня был их единственный выходной. А она будит всех ни свет, ни заря. Зато в будние дни она вечно просыпает, и никто не может до нее добудиться.       Блум даже из душевой слышала крики Лейлы и визги Стеллы. И, кажется, дело чуть не дошло до драки. Выходя в гостиную, девушка застала картину маслом: Муза держит Стеллу, а Текна и Флора удерживают Лейлу, чтобы те не вцепились друг другу в глотки.       — Может быть, — произнесла рыжеволосая, — хватит?       Все уставились на принцессу Домино. Если Муза, Текна и Флора смотрели на нее с неким облегчением, ведь только она могла разрулить любой конфликт, не прибегая к грубой физической силе, то Стелла смотрела с недоумением, а Лейла и вовсе яростно.       — Ладно, — прошипела принцесса Андроса, — отпустите меня. Не буду я трогать эту тупицу.       — Ты кого тупицей назвала? — возмутилась Стелла, и Музе пришлось усилить свою хватку, чтобы принцесса Солярии не вырвалась.       Если завяжется потасовка в общежитии, Гризельда мигом накажет их, и тогда они точно не выберутся в ночной клуб оторваться как следует. А фее музыки сейчас очень была нужна эмоциональная разрядка.       Жизненно необходима…       Никто из Винкс, кроме Блум, не знал о том, что Муза и Ривен разошлись. Хоть девушка и старалась казаться сильной и непринужденной, но в душе ее била агония и мелкая дрожь. Она любила Ривена. И любит сейчас. Но его отношение к жизни и к ней ее достали. К тому же, после того, что он сделал, она совершенно не хочет его видеть.       Для нее эта вылазка в ночной клуб что-то вроде глотка воздуха потому, что без него она задыхается в этих четырех стенах. И если она не проветрит мозги сегодня, то уже завтра девушка превратится в зажатый меланхоличный комочек, который только и делает, что плачет, да плачет.       — Стелла!!! — прикрикнула на нее Блум.       Блондинка еще раз посмотрела на свою лучшую подругу и поняла, что проще просто смириться. Блум не любит конфликты и уж точно не потерпит драки и разборок с переходом на личности. Особенно сегодня. В этот ответственный день.       — Ладно, — сдалась она. — Муза, отпусти.       Синеволосая уставилась на Хранительницу огня Дракона, ожидая ее разрешения. Зная Стеллу, она бывает очень непредсказуемой. Особенно в таких ситуациях, а Блум лучше всех разбирается в поведении своей подруги. Они все же чаще общаются.       — Да, пусти ты меня уже! — воскликнула Стелла, вырываясь из мертвой хватки феи музыки, но та оказалась сильнее нее.       Блум едва заметно кивнула Музе, и она, наконец, отпустила принцессу Солярии. Девушка отошла от синеволосой на несколько шагов, потирая локти, и сказала, не оборачиваясь:       — Спасибо…       Непонятно только, кому было адресовано это «спасибо»: Музе или Блум. Но кого-то из них блондинка точно поблагодарила.       — Мы в магазин-то собираемся? — наконец, решилась подать голос Флора.       Флора давно уже привыкла к такого рода разборкам, но не ожидала, что именно сегодня начнется одна из подобных. Поэтому была очень благодарна рыжеволосой за то, что так вовремя вышла из ванной. Если Муза и может в одиночку удержать Стеллу, то Лейлу и вдвоем сдерживать очень сложно.       — Кстати, — Текна достала свой мини-компьютер, — сегодня все магазины работают до трех часов. Так что если хотим успеть что-то купить, то выходить нужно уже сейчас.       Стелла воодушевилась этой новостью быстрее всех. Если день сокращенный, значит, надо собираться быстрее. Получается, что ей совершенно не придется никого подгонять.       Это же отличная новость!       Во всяком случае, для принцессы Солярии…       — Ура! — закричала она, проносясь мимо Блум. — Покупки! Ждите! Я уже лечу!

***

      Может, это покажется странно, — особенно, если учесть утренние события, — но никто ни с кем не пререкался и даже не подшучивал. Все охотно слушали советы Стеллы и, что самое удивительное, очень внимательное. Уж кто-кто, а блондинка разбирается в моде лучше всех в Алфее, и всегда подбирает в магазинах девчонкам только то, что им будет к лицу.       Так, для Блум она подобрала темно-синее коктейльное платье с блесками. Одно плечо у него было оголено, а с противоположной стороны шел рукав от плеча до самого запястья. К нему идеально подходила черная кожаная куртка Блум и ее черные шпильки.       Для Текны Стелла подобрала латексный фиолетовый костюм на молнии, которая шла спереди от самой груди до пояса. Обтягивающий со всех сторон, подчеркивающий фигуру феи технологий. К нему девушка подобрала фиолетовые короткие перчатки в цвет костюма с зелеными оборками и кулон зеленого цвета с изумрудом. За последний аксессуар блондинка самостоятельно, так как Текна наотрез отказывалась от столь дорогущей драгоценности.       С Музой и Лейлой дела всегда обстояли намного легче. Обе девушки предпочитают спортивный цвет одежды, а по этой части Стелла, хоть и не была сильна, но все же что-то понимала. Подобрать нужный образ для нее не составляло труда. Для обоих девушек она подобрала джоггеры. Абсолютно одинаковые модельки, разница лишь во цвете: у Музы — темно-синие, у Лейлы — цвета хаски. Для феи музыки Стелла подобрала белую однотонную футболку и ярко-красную кожаную куртку. Для Лейлы — белый топ и зеленую ветровку. В довершении образа обеим девушкам подбирались кроссовки, так как их варианты выбивались из общего концепта образа. Музе была куплена пара темно-синих кроссовок, а Лейле — кеды зеленого цвета.       С Флорой Стелла решила в этот раз поэкспериментировать. Она подобрала для нее ярко-красную мини-юбку и розовую рубашку. В довершении образа — розовые туфли.       Для себя принцесса Солярии подобрала образ быстро. Яркие, желтые легинсы с блестками и к нему точно такой же яркий топ. Опять же, с блестками. А вот с курткой пришлось повозиться. Девушка долгое время бегала по торговому центру в поисках куртки, которая будет идеально совпадать по цвету с ее нарядом.       Нашла, однако…       Забежала в магазин прямо перед закрытием и заставила продавщицу пробить ей ярко-желтую куртку с блесками. Отсальные Винкс наблюдали за этим и были в полном шоке от происходящего.       Но, тем не менее, всем и каждой понравился тот образ, который ей подобрала фея Солнца и Луны. После шоппинга девушки вернулись в Алфею, чтобы привести себя в порядок перед их выходом в свет.       Интересно, чем их поход обернется для них?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.