ID работы: 9927784

Отталкивал, но далеко не отпускал

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова приходит на тренировку. Она - лучший игрок в команде, капитан. Она - отличница, активистка, спортсменка. Кажется, что Она идеальна, всегда спокойна, рассудительна. Но, стоит Ей прийти на тренировку, пробивается тот азарт, Она будто оживает. Волейбол - ее страсть, но также Она приходит туда из-за Него. Он - ее одноклассник, человек вспыльчивый . Да, Он красив, явно успешен в спорте. Они - пара, довольно гармоничная, но сколько Ей стоит труда сохранять эту картинку. И вот Она стоит на тренировке, Он тоже тут, но между ними явно напряжение. Он мог Ее отталкивать, но далеко не отпускал, Она хотела уйти, однако Он был ей очень дорог. Сейчас Ее очередь бить нападающий удар. Пас. Разбег. Удар. Все выполнено с точностью, тренер хвалит. Она снова ловит мяч, становится в очередь, неподалеку от Него. Вдруг какой-то мальчишка зацепил плечом Его и пытается встать впереди Него в очереди. Ему это не нравится, сегодня и так не лучший день, ещё и этот парень нарывается: - Эй, пацан, ты разве не видишь: тут очередь?,- Он явно рассержен. Начинается перепалка. Тут решает вмешаться Она, та, которая смогла покорить Его сердце. Да, у них были проблемы, но Он ее не отпустит, ведь она приносит в его жизнь спокойствие и одновременно делает жизнь ярче. - Никита, успокойся! Не устраивай скандал, - произносит Она. Но Никита словно не слышит, ну конечно, задето его самолюбие. Он продолжает угрожать другому парню. - Все хватит, Никит, не заводись! Это ведь совсем неважно, - Она пытается его утихомирить. - Отстань от меня! Стань назад, сука!,- в порыве ярости Он выкрикивает именно это. Эти слова пронзили Ее сердце, Она не устраивает концерт, просто оставляет мяч и уходит в раздевалку - нужно побыть одной. За что он так? Сколько ещё осталось терпеть его характер? Спустя некоторое время, он понимает, что натворил, что сказал. Тут же разворачивается и бежит за ней. Господи, какой же дурак - проносится в голове. - Ната, постой! Я не хотел, я был на нервах,- с этими словами он бежит к ней. Заходя в раздевалку, он обращает внимание на то, что по ее щекам текли слезы. Ее взгляд выражал только лишь презрение к нему, Она не подпустит его к себе. Он виноват, очень. - Девочка моя, прости меня. Я идиот, я не хотел, чтобы все так случилось, - говорит он, садясь рядом с ней, - я знаю, что эти слова тебя очень ранили. Я прошу прощения, только не бросай меня, я не могу без тебя. Посмотри на меня, пожалуйста. Она поднимает глаза на него, эти зелёные глаза были наполнены грустью. Никита пальцами убирает слезы с лица и целует ее легонько в щеку. Ещё раз извиняется и прижимает к себе. - Ты думаешь, что я для тебя игрушка? Сегодня нужна, а завтра нет! Зачем ты выплескиваешь на мне свой гнев? Я просто хотела нормальных отношений, а не презрения ко мне, - вырвалось у Нее. - С чего ты это взя...? - Сколько мне смотреть, как ты с другими девушками ведёшь себя, как нормальный человек? А я просто...- Она начала переходить на крик, но Он не дал ей договорить. Ведь можно все решить намного более мирным способом. Да, Никита поцеловал. Поцеловал так, что тряслись колени, а лёгкость пронзала тело. Этот поцелуй значил многое - он любил Нату, только Она была ему нужна. - Прости, за все. Я не знаю, что на меня нашло, просто дома проблемы, отец постоянно давит на меня. А я... запутался,- отдышавшись, сказал Никита. - Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне обо всем, это будет наша тайна. Я помогу, чем смогу, Никит,- ответила Натали. - Спасибо, может пойдем в спортзал, а то нас наверное потеряли? - Да, не хочу, чтобы это отсутствие обсуждали.

***

Началась игра. Никита и Ната были в разных командах. Сегодня народу было много, а ж на 3 команды хватило. В первой был Никита, во второй команде - Ната. Играли вторая и третья команды, конечно Ната блистала, она чувствовала себя уверенно. Вот она бьёт мяч и...забивает, Никита был в шоке - с такой силой она ещё не била. Также он заметил, что Артем( он был в параллельном классе) просто пожирал глазами Нату, ЕГО Нату. Видимо, Артем уже представлял всевозможные варианты проведения времени с ней. Только вот, она не Артема поля ягода. Надо бы ему это пояснить. Вот очередь играть команды Никиты с третьей. Он сразу подходит и просит тренера: - Можно мне Нату в команду, вместо Артема? Просто мне с ней удобно бить нападающий. - Натали, ты не против?- спрашивает тренер. В ответ, она кивает головой, соглашаясь встать в команду Никиты. Начинается игра, довольно оживлённо. Натали явно нравится играть в команде, она вылаживается на 100 процентов, пытаясь аккуратно принимать мячи и отдавать точные пасы. Вот она пасует мяч Никите, высокий, мягкий пас, удобный для удара. Он разбегается и бьёт, хорошо загнув кисть. Мяч попадает в поле соперника - никто не рискнул принять этот мяч. Никита принес команде очко, не без помощи Натали, конечно. Она искренне радуется и протягивает ему ладонь, чтобы "дать пять". Никита решает по-своему обыграть ситуацию: хватает ее за ладонь и обнимает, попутно целуя в щеку, и тихонько ей говорит: - Спасибо за пас, ты такая молодец... Ему было приятно чувствовать ее тепло. Она казалась ему настолько родной, она была только его.

***

Тренировка прошла на славу. Правда ни Никита, ни Ната не чувствовали себя уставшими. У каждого из них было над чем подумать, ему - как исправить ситуацию с Натали, ей - стоит ли он ее сердца. - Наташ, мы вместе пойдем домой,- спросила Ксюша, подруга Натки, - или ты с Никитой? - Знаешь Ксюш, с тобой пойду, я ведь не собачка, чтобы его ждать, даже если я ему не нужна, - выпалила Ната. Выходя из школьного спортзала, у девочек завязался разговор, и теперь они оживлённо обсуждали новости школы. Когда они переходили дорогу возле школы, то услышали как их окликнули. - Ната, постой, пожалуйста, - это был Никита. - Да, Никит, я тебя слушаю, - ответила она. - Давай прогуляемся вместе? Ксюш, я знаю, что вы вместе домой собрались, но нам есть что с ней обсудить, - обратился Никита к подруге Наты. - Ксюш, наверное он прав, прости, но я пойду с ним. - Иди уже, не хочу я ваши сопли слушать, - ответила Ксюша. Девочки попрощались, и Никита предложил погулять по парку. Сначала разговор был не насыщен, но вскоре он превратился в лёгкую беседу с шутками. Они обсуждали тренировку, подготовку к экзаменам, сериалы, в общем все, что подлежало разговорам. Она чувствовала себя спокойно, было легко на душе. Из угрюмого Никиты он превратился в того необычного, рассудительного Никиту, в которого Ната влюбилась. Он взял ее за руку, согревая от осенней прохлады, она почувствовала себя счастливой, какой не чувствовала примерно две недели. - Никит... - Что? Что-то не так? - Нет... все хорошо. Тогда она его поцеловала. Так приятно чувствовать его мягкие губы, мятный вкус после жвачки и тот вкус, который был только у него, особенный. Он прижал ее ещё ближе к себе за талию и перехватил инициативу в свои руки. Он не хотел, чтобы этот момент заканчивался, готов так стоять всю жизнь, сжимая ее в своих объятиях. Он чувствовал себя просто влюбленным дураком, но до умопомрачения счастливым. - Нат, как думаешь, что скажут твои родители, если ты останешься сегодня фильм смотреть?, - вдруг спросил он. - Думаю они будут не против. А ты уверен, что мы будем только фильм смотреть? Может есть другие предложения?, - спросила она сладко улыбаясь. - Ну, все может быть...

***

Они поднимались в его квартиру, попутно целуясь на лестничных площадках. Родители Никиты сегодня уехали в командировку, и достаточно вовремя, теперь квартира была в его распоряжении. Когда они зашли в квартиру, Ната предложила: - Никит, я пойду чай нам сделаю, а ты в душ? - Окей, ну думаю, где кухня у меня ты помнишь. Не скучай!, - сказал он и побежал в душ. Ната стояла с глупой улыбкой и была рада быть с ним. Она пошла на кухню, где все было в светлых тонах. Вообще квартира Никиты ей очень нравилась, все было сделано со вкусом, явно чувствовался стиль. Она уже заваривала чай, когда из душа вышел Никита. Он переоделся в домашние штаны, и будто случайно забыл надеть футболку, оголив свой прекрасный пресс. Он исиял с улыбкой чеширского кота. Она задержала взгляд на его торсе и мысленно облизнулась, а потом спохватилась и посмотрела на чашки чая. - Ванна свободна, моя королева! Кстати, твоя одежда лежит все там же, если что. А полотенце я чистое оставил, - проговорил Никита. - Ага, спасибо. Ну тогда я побежала, - ответила Ната и чмокнула его легонько в губы. Да, она уже пару раз оставалась у Никиты ночевать. Разумнее было принести что-то из своей одежды раз тут такое дело, что она, в принципе, и сделала. На случай интересного вечера, Натали решила также принести черный боди с кружевом и шелковый халат. Сегодня был как раз такой вечер. Схватив все что нужно, она пошла в душ. Она распустила волосы, которые несильно намокли, и расчесала их. Переодевшись в вечерний наряд и собравшись с духом, она пошла кухню. Возле стола стоял Никита и пытался сделать небольшой ужин. На спине было видно, как двигались его мышцы, когда он передвигался. Она тихонько подошла к нему со спины. Обняла, и начала медленно целовать его спину. Руками она гладила кубики на прессе, наслаждалась, что его красивое тело принадлежит ей. Конечно, она ценила внутренней мир человека, но как тут можно устоять, когда такое произведение природы стоит перед тобой во всей красе? Правильно, никак! Никите явно это нравилось, он уже и забыл о том, что хотел что-то приготовить. Он легонько поглаживал ее ладони, а затем повернулся к ней лицом. Он начал аккуратно ее целовать, давно он не чувствовал себя так спокойно. Он притянул ее к себе ближе так, что она могла чувствовать его желание. Он подхватил ее за попу и она обвила ногами ее торс. Именно так они дошли до комнаты Никиты. Ната скинула с себя халатик, показывая свой откровенный наряд. Да, она точно собиралась смотреть с ним фильм. Никита целовал ее шею и ключицы, оставляя свои метки. Она же решила не отставать от него и решила немного побыть главной. Ната повалила его на кровать и начала гладить плечи, целовать идеальный пресс. Она могла услышать тихие рыки Никиты. Вдруг Никита резко переворачивает Ната на спину, сжимает ее грудь. Он отстраняется, чтобы полюбоваться ею. Такой она ему очень нравилась с румянцем на щеках, припухшими губами, расширенными зрачками от удовольствия, в сексуальных нарядах и в его постели. Плоский живот, тонкая талия, она всегда хотела иметь спортивное тело, поэтому пробежки и качание пресса никто не отменял. Ее русые волосы гармонировали с этой картиной, она была очень красива, ее ровный тонкий нос, темные брови и большие глаза, которые не могли не завораживать. Он смотрел на нее так пару минут. - Ты знаешь, какая ты сейчас фантастическая?, - сказал он, прежде чем снова ее поцеловать. Он начал снимать с нее боди, ведь что-то они сильно затянули: его член уже болезненно упирался в штанах. Ему нравилось слышать ее стоны, которые то и дело раздавались по комнате. Он начал нежно целовать ее грудь. Легонько прикусил один сосок и потом начал зализывать укус. Это особенно ее возбуждало. Сняв с нее боди, он прикоснулся к ее половым губам и погладил их, а затем - к клитору. - Ааахх...ааах, Никит, - простонала Ната. Тогда она сняла его штаны с нижним бельем и обхватила его член, провела рукой верх-вниз, словно дразня, и большим пальцем погладила головку. Его длинный ровный член был уже в полной готовности, покрытый мелкими венками. Он развел ее ноги и начал потихоньку входить, сначала неспеша, а потом заполняя полностью. Она уже не была девственницей, но Никита пытался сделать все очень нежно. Они словно дополняли друг друга. Двигаясь в нужном ритме, изначальный небольшой дискомфорт превратился в наслаждение. Хаотичные поцелуи...она ногтями слегка царапала его сильные плечи и спину. Она начала сжимать его член, ещё секунда и она достигла пика наслаждения. Удовольствие и облегчение волнами разливалось по ее телу. Ещё пара толчков и Никита выходит из Наты, изливаясь ей на бедро. Никита падает на кровать, обнимает Ната и укрывает их одеялом. Они так и заснули в объятиях друг друга. А ужин так и остался стоять нетронутым на столе.

***

Ната проснулась раньше Никиты. Она выкарабкалась из его объятий, теперь она приподнялась на локте и смотрела на него. Он был таким тихим, когда спал. Изредка она выводила непонятные узоры пальцем на его груди. Его смуглое лицо, немного полные губы, густые ресницы - настолько родное, так грело ей душу. Ей хотелось поцеловать каждый сантиметр его лица, что она делать не стала: он ведь ещё спал, Ната только улыбнулась своей мысли. - Ну, и долго ты собралась так на меня смотреть?, - пробормотал Никита. - Ах, ты! И сколько ты уже не спишь?, - такого Ната не ожидала, - я просто очень счастлива, поэтому могу так хоть всю жизнь лежать и смотреть. - Даже так? Прям всю жизнь? А если я немного придам красок этому занятию?, - ответил ей Никита и начал целовать ее шею. Сегодня они оба опоздали в школу. Она пришла во вчерашней одежде, благо свитер прикрывал большую часть засосов, хотя иногда парочку было видно. Он был очень расслаблен и доволен. Они, когда пересекались взглядами, тепло улыбались друг другу. Да, сегодня был очень хороший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.