ID работы: 99278

Канун Нового года

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
B59
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, оцените работу по этой ссылке: http://vk.com/photo-31101945_274055000 ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ♥ ^^ Канун Нового Года. Гокудера с лихвой влетает в магазин, что бы купить подарки Варии, но с изумлением замечает, что остался один единственный, завернутый в красивую упаковку. -Так, что бы там не было, думаю за подарок сойдёт,-подумал подрывник, проходя во "владения" Варии,-Хм... кого первым встречу, тому и отдам этот не известный мне предмет в коробке,-продолжил рассуждать шёпотом Гоку. Но на его несчастье, беззаботно, ему на встречу, шёл Бельфигор, с намерениями найти на кухне чего-нибудь съедобного пожевать. Но как подрывник и принц наткнулись друг на друга, нависло молчание. "И подарок я должен дарить этому психопаду?!"-вылизла такая мысль у Хаято, и он с презрением оглядел принца с ног да головы. -Чего пялишься, тело моё нравится?-ши-ши-шикая, с издёвкой, поинтересовался Бел. -Ага, счаз! Больно уж ты мне сдался,-злясь, кинул такой ответ Гоку принцу, стараясь укрыть коробочку за собой, да бы принц не заметит её и пойдёт дальше по своим делам, но... -А что это у тебя там за спиной, м?-не унимаясь, спросил Бел, и подошёл ближе к Хаято. -Не твоё дело!-рыкнул Гоку, сделав шаг назад. "Чёрт, придётся ж ему дарить подарок этот..."-подумывал Хаято,-короче, это тебе!-сказал седоволосый парень и пихнул коробку с подарком принцу. -Ши-ши-ши, давно ты мне подарки делать решил?-улыбаясь во все 32 зубы, спросил Бел. Затем медленно принялся распаковывать подарок. -Вообще-то, это ПРОСТО подарок, ничего особенного, на новый год всегда подарки делают. И в общем...,-"да что можно пожелать этому маньяку? А не, я знаю!",-Желаю тебе побольше жертв в новом году, что бы повсюду ты видел кровь, даже в супе. Что б кости по твоей комнате везде валялись и трупами воняло! -А...-ну принц чуток так афигел,-С-спасибо конечно за такое откровенное пожелание, я тебя тоже очень люблю. -Я этого не говорил! -Я образно между прочим,-сказал Бел, и достал подарок из коробки,-Гокудера, я кажется сейчас тебя убью... -За что?-сделав личико "а что сразу я?" поинтересовался подрывник. -Ну ты у меня получишь по полной программе!-рыкнул злобно его высочество и кинул этот самый подарок Гоку в лицо. А подарок то являлся милой футболочкой, бирюзового оттенка с надписью "Моей любимой жёнушке ¦"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.