ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- учительница! - испуганно сказала девушка - что случилось?! - т-там... - девушка не смогла ничего сказать - говори уже что случилось?! - т-там у-ученик вскрыл вены... - дак чего ты сюда то пришла?! Бегом за медиком! - х-хорошо - девушка быстро побежала за медиком - так а вы все сидите смирно и никуда не уходите! - сказав это учительница выбежала из класса - мда медленно - сказал Осаму - "блять да скажи уже что произошло и что ты сделал с тем парнем?!" - не твоë дело - "как раз наоборот моë! Мой одноклассник вскрыл вены! Говори что ты сделал с ним!" - хорошо, раз ты хочешь знать знай,в твоëм однокласснике сидел злой дух и я его устранил а так как большие и глубокие раны у вас считаются смертельными я подсторил это всë как самоубийство - "Но он же ни в чем не виноват, неужели нельзя было как-то по-другому избавиться от этого духа?" - нет нельзя, ему повезло что вообще выжил - "Поэтому ты меня и оберегаешь?" - да, я уже говорил что моя задача оберегать тебя от злых духов которые хотят завладеть твоим телом - "Понятно.. А зачем ты избавил того парня от духа? Разве тебе не все равно на других? Ты же оберегаешь меня" - тому духу нужен ты, духи готовы на всë ради такого тела, а этот парень просто их жертва, ну а ещë мне захотелось чтобы кто-то страдал - "Эм... А что с моим телом, что все духи так активно на меня охотятся?" - такие как ты видят духов, но при этом ваши тела не защищены, в отличие от большинства народа, от этого духам легче завладеть вами и можно так сказать веселится и делать разные пакости - "Понятно. А как я могу быть уверен что ты не лжëшь мне? Может ты и есть тот самый дух, который хочет завладеть мной и сейчас пудрит мне мозги?" - во первых меня призвали твои родители, во вторых у меня есть так сказать правила которые я должен выполнять, а ещë я один из древнейших хранителей я уже давно оберегал своих хозяивов и никогда их не предавал - "Родители?.. Они же погибли. А.. Можешь рассказать по подробнее про них пожалуйста?" - как только речь зашла о родителях парень успокоился, а в глазах читалась боль и страх - о родителях? Хм... Ну они были великими стражами, они любили тебя и всячески пытались защитить тебя. Ты кстати очень похож на свою мать, прям еë копия - "Стражами? Что за стражи?" - ну если кратко то стражи это те кто следит за духами ну и можно сказать они защищают слабых духов - "Понятно...А как так получилось, что я- человек?" - хм...скорей всего из-за того что раньше твоя мать была человеком и как раз ДНК человека оказалось сильнее других - "Понятно... А как они погибли? Или их убили?" - с каждым разом парню становилось всë больнее, а на глазах начали наворачиваться слëзы, вытерев несколько слезинок рукавом кофты, Чуя снова посмотрел на Дазая. - их... - Осаму больше ничего не смог сказать так как чувствовал свою вину перед Чуей - "Что? Говори всё как есть... Чтобы там ни было, я имею право знать правду" Осаму долго молчал, но потом всего лишь улыбнулся и потрепал Накахару по волосам - узнаешь кода нибуть - "ну блин Осаму скажи как есть" - сиди, скоро вернëтся учительница Выйдя из класса и осмотрев всю школу, Осаму залез на крышу школы и решил немного отдохнуть. Сам того не заметив Дазай провалился в небольшой транс. ~~~~~***End POV Автор***~~~~~ ~~~~~***POV Дазай, воспоминания***~~~~~ Это был...обычный день, тогда мать и отец Чуи пришли навестить мир духов и решили взять с собой маленького Чу, если не ошибаюсь тогда ему было только 5 лет... Я помню как они пришли ко мне и как счастлива была мать Чуи... - Дазаюшкаа - женщина подбежала к Осаму и крепко его обняла - привет Марта - парень улыбнулся и тоже обнял девушку - ну как ты? - да всë хорошо, ты как? - да тоже всë хорошо, работа, дом, семья, кстати Дазай познакомься с Чуей Даже сейчас помню как маленькое рыжее чудо пряталось за своим отцом, а я аккуратно подходил, садился на корточки и здоровался с ним - привет, меня зовут Дазай Осаму, а тебя как? - Ч-Чуя... - стеснительно сказал мальчик - Чуя значит? Очень красивое имя, ты прям копия мамы - парень улыбнулся - а м-можно потрогать ваш хвост? - хвост? Можешь - специально Осаму повернулся спиной так чтобы мальчик не сильно стеснялся и не слишком боялся. Неуверенно мальчик подошëл к хвосту Осаму и дотронулся до него своей маленькой ручкой. - какой мягкий и красивый- сразу же на лице мальчика засияла улыбка - вы тоже красивый - мальчик продолжал улыбаться. - ого...спа...спасибо за комплимент... - ладно Чуя иди погуляй с папой, а я пока что поговорю с дядей Дазаем - сказала женщина - хорошо мамуля - мальчик и отец ушли гулять - ты уж прости его, дети что с них взять - да ладно ничего страшного - ну давай рассказывай как дела? Как жизнь? Нашëл ли кого нибуть? - знаете я всегда удивляюсь ты ведь страж, но по сути сама же нарушаешь все правила, ты же прекрасно знаешь что дух не может никого любить - и что? Почему все считают что духи не должны кого-то любить? - потому что это бесполезное чувство как и многие другие чувства - а я вот верю что даже духи могут полюбить кого-то - и как обычно ты несëшь бред... - я уверена что когда то ты поймëшь о чëм я говорила Вдруг послышался звон колокола - король! Спасайтесь! - громко кто-то прокричал - Марта бежим нужно защитить духов! - подбежав к матери, сказал отец Чу, на руках у него был миленький Накахара - я знаю! - я могу вам помочь! - вмешался я в разговор - нет Дазай у тебя другое задание и ты знаешь какое - женщина посмотрела на мальчика - но... - никаких но Дазай ты его хранитель, время пришло защити его Я не хотел слушать еë мне хотелось прото побежать и убить этого короля...но я ведь понимал что тогда я был очень слаб... - простите меня... - бросив всех я всë таки побежал к королю... - Дазай! Я понимал что иду на верную смерть, тогда я винил только Чую ведь из-за него король всех злых духов появился в нашем мире... Как только я добежал до него я дал бой, но....в итоге только ранил себя, я стоял весь в садинах, я не мог открыть глаз...Я даже не помню всë до конца....помню как король хотел убить меня, но мать Чуи защитила меня...помню как в руках держал маленького Чую, а сам куда-то падал... Помню последние слова его матери - защищай Чую ценой своей жизни и полюби того кото ты любишь не обращая на правила... А дальше...смерть... На моих глазах их убили... А дальше я ничего не помнил... Очнулся я в каком то месте, на руках у меня был спящий Чуя, тогда я не знал что делать, но в конечном итоге я подстроил всë как автокатастрофа, конечно же Чую отдали в дет.дом, но я всë равно следил за ним и охранял его. Я пообещал...пообещал что защиту Чую ценой своей жизни...Но... ~~~~~***End POV Дазай, воспоминания***~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.