ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- и прости если сделал больно - Ничего страшного, все было супер - устало улыбнувшись сказал Чу - правда? Ну хорошо - лëг рядом с Чуей - Прости.. Тебе пришлось сдерживаться и ты наверное не получил удовольствия - прижался к Дазаю и обнял его Дух крепко обнял Чую - всë хорошо я получил удовольствие, особенно от твоих стонов - на лице духа снова появилась ухмылочка Парень засмущался - Дазай... - уткнулся носом в грудь Осаму - хех а я то что? "Какой же он милашка когда краснеет" Парень положил голову на плечо Дазая и нежно провел рукой вдоль его торса - А тебе ничего не будет...за это?.. - нет ничего не будет - чмокнув Чую в губы сказал дух Оглядев обнажённое тело духа, Чуя провел кончиками пальцев по шрамам - Откуда они у тебя? - какие то достались в бою на войне, какие то когда защищал хозяевов, ну а большая их часть детские шрамы когда я был человеком - Ты был человеком? - ещё раз нежно погладив торс Дазая, спросил рыжик - да - Ого, а почему стал духом? - думал что умер, но оказалось что меня давно благословил дух, поэтому это было не моë решение, можно сказать меня заставили - Зачем? А ты можешь как-то отказаться быть духом и уйти в мир мёртвых? - к сожалению когда тебя благословляет дух ты автоматически становишься тоже духом - Ну это ведь нечестно по отношению к тебе - погладив духа по волосам, сказал Чуя - да не честно, но если бы меня не сделали духом я бы не встретил тебя Улыбнувшись, дух накрыл губы рыжика своими и они слились в нежном и страстном поцелуе. - я люблю тебя - отстранившись сказал Дазай, продолжая также крепко обнимать любимого, как будто он это делает в последний раз, а может... Это и правда последний раз когда Осаму видит Чую? - Я тоже тебя люблю - улыбнувшись сказал сонный Чу - ну все, отпусти, раздавишь ведь Дазай не хотел отпускать Чу, но всë же выполнил просьбу Чуи и перестал его обнимать. Прижавшись к Дазаю и уткнувшись носом ему в грудь Чуя тут же тихо и мило засопел. Увидев что Чу спит, Осаму улыбнулся, укутал в одеяло и поцеловал спящее чудо в лобик, а сам же встал с кровати, оделся и подошëл к окну - "Я знаю что ты тут,покажись" - на крышу - сказал давно знакомый голос Грустным взглядом Дазай посмотрел на спящего Чу - прости - шëпотом сказал дух после чего он исчез и появился уже на крыше высокого здания - ну и где ты?! Ты заебал прятаться, покажись! Из тени вышел бледный, худого телосложения парень, немного ниже Дазая, его серые и мрачные глаза так и веяли холодом, черные короткие волосы с боковой чёлкой, которые достигают подбородка и седые на концах, переливались разными непонятными оттенками. Чëрный, ниже колен плащ под которым была одета белая рубашка украшенная слоистыми взъерошенными тканями, а поверх белый шейный платок и конечно же это кашель который можно было услышать чуть ли не через каждую минуту. Но на удивление всю эту мрачную картину умиляли милые кошачьи ушки и хвост. - ну привет Рюноскэ Акутагава - холодно и злобно сказал Дазай - ты нарушил правила - сказал туберкулезник - да знаю я - значит знаешь что за это будет? - да... - тогда пошли - что будет с ним? - а это уже будут стражи решать, пошли Оба духа исчезли и так не появившись в человеческом мире. ~~~~~***End POV Автор***~~~~~ ~~~~~***POV Чуя***~~~~~ Утром я проснулся с болью в пятой точке, но я не слишком сильно обращал внимания на неë. Я протянул руку чтобы обнять Дазая, но она упала на простынь, а рядом никого не было. Я приоткрыл глаза и огляделся, прислушался, но в квартире было тихо, не было слышно ни шума воды в ванной, ни шороха на кухне. Осторожно поднявшись и накинув на себя длинную футболку, что еле прикрывала бедра я вышел из комнаты, обойдя всю квартиру я пришёл на кухню и сел на стул. Дазая нигде не было... - "неужели он..." Вдруг мои глаза закрыли чьи то холодные, но такие знакомые руки - угадай кто? - Дазай С облегчением я выдохнул и улыбнулся, убрал руки Дазая со своих глаз, повернулся к нему лицом - Где ты был? И... - увидев на Дазае новые белоснежные бинты, на тех местах где их не было, дак ещë и в некоторых местах были видны ещë свежие кровавые пятна, я ужаснулся - Что случилось? - не забывай что я не только твой парень ну и твой хранитель и злые духи от тебя никуда не ушли Хоть это было и больно но я встал и крепко обнял Дазая - Ты снова меня защищал... Спасибо - нежно поцеловал Дазая, после чего отстранился - и вообще спасибо за всë, Я люблю тебя - Я тоже люблю тебя - и снова Я почувствовал холодное тело Дазая, но на душе мне было тепло и приятно, я понял что хочу остаться с ним навсегда...только с ним...Но...видимо я был наивным... /две недели спустя/ Был обычный день, я занимался своими делами и тут мои дела прерывает Дазай - Чуя-чи не хочешь погулять? - м? Погулять? Ну давай я не против и не называй меня так - хорошо тогда пойдëм - ладно Собравшись мы вышли на улицу и пошли в сторону парка. Пока мы шли я как обычно разговаривал с Дазаем, но тот...как будто не слушал меня или слушал, но очень плохо - Эй, ты меня вообще слушаешь? А то молчишь и какой-то задумчивый - а? Да слушаю - Всё в порядке? Ты обычно постоянно что то говоришь, смеёшься, меня перебиваешь. А тут вдруг молчишь - да всë в порядке не волнуйся - Ну ладно, дак вот... Я продолжил разговор, иногда Дазай отвечал, но у меня на душе всë равно было неспокойно.

***

Был уже вечер, а мы до сих пор гуляли только уже мы были на набережной и вроде всë было хорошо, как вдруг - Чуя нам надо поговорить - остановившись и повернувшись ко мне сказал Дазай - Что? Что-то серьёзное? Ну хорошо, я слушаю - и тут я сильно напрягся - во первых можешь мне кое что пообещать? - Дазай, ты меня уже пугаешь. Что пообещать? - пообещай что выслушаешь до конца и...пообещай что не сделаешь с собой ничего, пожалуйста это важно для меня - Да что случилось?.. Хорошо, обещаю Дазай долго молчал как будто боялся что, то что он скажет сильно напугает меня, мне же уже было страшно. И вдруг он заговорил - в общем....нам надо расстаться, прости но мы не можем быть вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.