ID работы: 9927811

Мне приснилось небо Лондона...

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я ещё никогда не был так рад, как сегодня.

      Сегодняшний вечер я готов повторять и повторять. Даже внезапный дождь его не испортил. А знаешь почему? Потому что этот вечер я провел с тобой и всё казалось совершенно иным. Твой звонкий смех, милая улыбка и непослушные волосы — это всё так прекрасно гармонирует на фоне происходящего, а я то и дело, что неловко улыбаюсь в ответ понимая, что лучше уже не будет.       Всё было как во сне: ясное Лондонское небо, приятный шум живого города, всюду какое-то движение и лишь ты такой спокойный, но безумно счастливый. И всё бы так продолжалось, пока внезапно не пошёл дождь. Улицы постепенно пустели, а мы как два идиота, бегали по лужам, совсем не стараясь как-то держать равновесия. Мы падали и смеялись, поднимались и начинали бежать вновь непонятно зачем и куда. Мы бежали по Тауэрскому мосту, смотрели вниз и казалось, словно мы летели в небесах, так неумело и неосторожно, совсем не стараясь держаться и громко спорили, кто же из нас первый вновь упадёт в лужу.       И тут ты внезапно остановился посреди опустевшей улицы. Ты выглядел таким поникшим и опечаленным чем-то, что я невольно положил свою ладонь на твоё плечо, совершенно не желая видеть печаль на твоём лице в этот момент. Я было хотел у тебя поинтересоваться, что случилось, но ты невинно посмотрел мне в глаза и в миг я почувствовал твои губы на своих. Они были такими… мягкими? Да, они были мягкими и тёплыми. Твои руки держали меня за лицо, словно ты боялся, что я попытаюсь вырваться из этого чувственного момента. Я перенял инициативу на себя, уверенно прижимая тебя к себе и углубляя поцелуй. Твоё тело буквально таяло в моих руках, а я растворялся в этом поцелуе от чего мы словно притворялись лондонским дождём, что по-прежнему капал на наши и без того мокрые головы. Этот поцелуй был таким долгим и томным, чем нравился нам ещё больше.

Подобных моментов у нас было не так много, как и хороших снов у меня, поэтому мне нравится называть эти самые моменты — снами. Этих снов дороже ничего и нет.

      Правда всё хорошее быстро кончается, поэтому проведя тебя до дома, я задумался, что без таких вот звоночков о трепетных чувствах к тебе, я бы и дальше считал себя всё тем же зверем-одиночкой, коим себя выставляю на публике. Честно? Я часто задумывался о своих чувствах к тебе и когда ты говорил про очередную новую девушку, я желал тебе искреннего счастья, правда сам себя же убивал по ночам, задыхаясь в слезах. Часто ловил себя на мысли, что если я исчезну, не заметит никто этого, ты в особенности.       И знаешь, я опять промахнулся в верности своих суждений о твоих чувствах ко мне. Я понял, что тебе просто нравится издеваться надо мной, верно? Думаю, когда ты это всё будешь вспоминать, на этот момент я буду считать шаги до последней точки, после чего лично повторю тот полёт, что испытывал с тобой. Выйду на рассвете и с разбегу полечу покорять воздушные облака, вот узнаешь. Узнаешь чуть позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.