Forever with me

NC-17
В процессе
179
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 32 851 слово, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 94 Отзывы 36 В сборник

Невозможный, однако любимый

Настройки
Зима близилась к концу. Земля оттаивала после долгого холода, пробуждая раннюю зелень. Птицы снова защебетали под окнами, гнездясь на кронах деревьев. Тепло буквально просачивалось в каждую щель, готовясь в скором времени наполнить собой каждый уголок. А тепло Мии было с ней всегда, даже в самые суровые зимние дни. Ведь рядом был Виктор Ван Арт. Он поселил то самое тепло в девичье сердце, когда появился на пороге квартиры, с опаской за её жизнь, и всецело был готов защитить. — Доброе утро, жена. — невесомый поцелуй на виске, скуле, а затем и на персиковых устах девушки. — Доброе утро, муж. — никогда бы Мия не сказала, что одно слово, может так будоражить всё нутро. Она наблюдает склонившегося Виктора над собой, что ловил взглядом каждый миллиметр её лица. — Я никак не привыкну называть тебя так, — тихо смеётся, скользя пальцами по слегка щетинистой коже вампира. — Как так? — мелкая ухмылка застывает на его губах. — Своим законным мужем, — утыкается носом в широкую грудь, улавливая родной запах, что принадлежал только Виктору, и никому иному. — Все три слов звучат довольно хорошо, — заключает Ван Арт, играя с блондинистыми волосами возлюбленной. — Но вам придётся свыкнуться с этим, миссис Ван Арт. Ох, это было лучшее… — Мне только в милость, дорогой муж. — Рад это слышать. Однако по-другому быть не могло. Ведь оба из них всецело принадлежали друг другу.

***

Несколько месяцев назад. Когда оповещают, что тебя ждёт длительный шоппинг в несколько магазинов — это, скорее всего, должно вселять некую радость. Но не в случае Мии, ведь Триша заставила перемерять несчитанное количество платьев и туфлей. Валясь с ног, девушка добралась до дома. Однако услышав тихое потрескивание камина и шелест бумаг, Мия собрала все последние силы прошествовав в гостиную. Виктор сидел на диване, и даже сейчас не терял этой должной аристократии, закинув ногу на ногу в обычной домашней одежде, что никак не подразумевала строгий костюм. Быстро скинув тяжелое пальто с плеч, девушка приземляется на мягкий диван, закидывая натруженные лодыжки на мужские бёдра. — Я думала, что это никогда не закончится, — Виктор откладывает документальные записи, с заинтересованностью наблюдая за Мией, сводящую аккуратные брови к переносице, при каждом касание вампира к ногам. — Триша извела меня за три часа в одном свадебном бутике. Тем не менее, она отдаёт должное подруге, что с таким энтузиазмом взялась за всю организацию. И всё могло бы закончиться спокойной росписью, где-то в маленькой церкви, однако никак не выездной церемонией с кучей гостей, что уже получили свои приглашения в красивых бежевых конвертах с инициалами: «В & М». Триша выложилась на все двести процентов и прыгнула выше своей головы. — Хочешь всё отменить? — Мия с недоверием поднимает голову с подушки, и встречается с игривой ухмылкой Ван Арта. — Ни за что. Всё это приготовление стоит того. Девушка не раз представляла этот день икс. Ей снилось это каждую ночь, и с каждым разом всё ярче с приближением церемонии. Оставалось меньше трёх недель, а платье ещё не было готово. — Ты очень взволнована, — Виктор видел все переживание возлюбленной. Она беспокойно спала и была на нервах. И, возможно, от части это передавалось Ван Арту, что оставался спокойным снаружи, но ощущал тот же мандраж внутри. — Но ты не только из-за этого переживаешь, милая? Виктор, как всегда, был проницателен. — Возможно, — Мия уклончиво отвечает и внутри поселяется всё больше тревоги. — Я стану женой князя. — Да, — только в этом одном единственном слове можно было прочувствовать всю гордость Виктора. Однако серые глаза девушки были наполнены страхом. — Девочка моя, с этим что-то не так? — Вик, я не вампир, — тем не менее Ван Арту мало этого странного аргумента. — Кто я? Обычная Рождённая луной. — Обычная? — вторит вампир за девушкой. — Ох, Мия, ты моя. Моя Рождённая луной. — Но это не то, чего ожидают князья Нового Мира и Европы. Я не подхожу. Окружающее мнение. Все мы зависим от него, и Мия не исключение. Она знала, какие слухи ползут уже. И точно не такую партию все ожидают увидеть возле князя США. Точно не подле Виктора Ван Арта. Виктор знал, что в голове этой удивительной девушки поселиться подобная мысль, о том, что она «не подходит». В его понятие не было этого слова. Он не думал, что будут говорить о нём, однако он переживал за неё. За её чистую душу, что не могла окунутся в этот мир лжи, крови, убийств. И если он сделал этот выбор, то он знал, что постарается уберечь её от этого. Сделает всё, чтобы этот прогнивший мир был подальше от его Мии. — Ты подходишь мне, — его пальцы окунулись в копну блондинистых волос, а губы уверенно прикоснулись ко лбу девушки, оставляя нежный поцелуй. — Этого достаточно. Я не позволю никому сделать тебе больно. Теперь ты миссис Мия Ван Арт. Ты моя жена. Она смеётся, убирая соленый капли с глаз. — Пока что, я не твоя жена, — подмечает девушка, на что Виктор лишь жмёт плечами в наигранном виде. — Это поправимо.

***

Неделя до торжества. И чтобы Мия не смогла извести себя ещё куда больше, Триша решила вытянуть девушку на вечеринку. А точнее — девичник. — Всё, Мия, дальше супружеская жизнь и никаких парней. Последний вечер твоей свободы, — выказала подобное когда-то Триша. Только вот Мию забавляло, что подруга считает брак лишением свободы. Ну а что брак для Мии? Изменит ли это что-то? Изменит появление парней в её жизни? Да, звучит абсурднее некуда. «Я люблю Виктора. И брак — это никакое не бремя». Пускай Триша и придерживается таких мыслей — Мия не будет её разубеждать, только вот помашет нравоучав головой, когда подруга встретит того самого, как и она. — Ну как? — с этим вопросом блондинка пересекла порог кабинета Ван Арта, кружась вокруг своей оси, демонстрируя коктейльное платье на тонких бретелях. — Мне не нравится этот взгляд, Вик. Ты можешь сказать что-то. Ещё бы он сказал. — Оно короткое, — прямолинейно. — Слишком короткое, Мия. — И безотказно. — Ну это же девичник. «И не слишком уж оно короткое. Прикрывает всё, что надо». — Тогда, попрошу надеть что-то более длинное на «девичник». — укоризненный взгляд приклеился к фигуре девушке. — Я могу одеть мешок. — шутка явно не удалась, потому что Виктор со стремительной скоростью поднялся с места и прошествовал к ней. — Было бы замечательно, Мия. Ох, это обращение всегда звучит слишком строго от него, выказывая всё недовольство, что также и отображалось на аристократическом лице. — В следующий раз, я даже не буду показывать тебе, что надела. — Я думаю, в следующий раз, ты даже не найдешь подобного, — Виктор запнулся, ещё раз окинув жадным взглядом фигуристое тело возлюбленной. — Подобного отрезка ткани в гардеробной. — Это уже абсурд, мистер Ван Арт. Вы только что заявили о своём будущем преступление, что я не позволю сотворить, — её голос звучит слишком мягко, стараясь приспать бдительность Ван Арта. — Я серьёзен, детка. Ты никуда так не пойдёшь. Непреклонность — второе имя князя США. — Ты уверен, Вик? — пальцы рук прокладывают опасный путь под чёрный пиджак Ван Арта. — Не играй с огнём, Мия. — стоит это ему произнести, как женские руки были остановлены, и точным движением заключены в замок позади самой блондинки. — Мне стоит напомнить, что я даже не дал своего согласия на твой поздний визит, куда, напомни, твоя подруга решила вас завести? — Это обычный клуб, куда ходит половина Нью-Йорка. И да, это обычный, человеческий клуб, где на тебя не хочет напасть никакой вампир и впиться клыками в шею. Замечание Мии было принято острым слухом Виктора, выражая удивление в янтарных глазах. — Спешу ещё раз напомнить, что это никак не спасает от настырных, пьяных неандертальцев человеческого вида, что видят молодую девушку в слишком откровенном платье, дорогая. «Прости, Виктор, но я знаю это твоё — дорогая». — А я спешу напомнить, дорогой будущий муж, что я могу постоять за себя и сказать, что занята самым лучшим вампиром в своей жизни. — руки всё-также не удалось высвободить из крепкой хватки Виктора. — Это не сработает, Мия. — ловкий план девушки был устранён за доле секунды, уменьшая шансы девушки выйти куда-то в таком виде из дому. — Я не хочу, чтобы на тебя пялились какие-то пьяницы, когда ты крутишь бёдрами в этом несчастном куске ткани. Только вот крутить бедрами там она не будет, а вот сейчас проделать на Ван Арте это ей не составляет труда. — Этот кусок ткани, как ты выразился, называется платьем. Женское бедро плотно прижимается к паху вампира, а пухлые губы, подведенные яркой помадой, расплываются в опасной улыбке. — Мия, ты сейчас окажешься развернутой на сто восемьдесят градусов и прижатой к моему столу. И сделать всё, на что ты сейчас нарываешься не составит тяжкого труда, а мне даже не придётся снимать с тебя это платье. Игры с огнём заманчивы, но когда искра разгорается, то она может вызвать немалый пожар. — Как на счёт того, чтобы сделать это всё после моего прихода домой, мистер Ван Арт? — Ты, кажется, не расслышала, дорогая. — разворот, и пока что, девушка была прижата только к высокой фигуре Виктора сзади. «Держать мои руки, и не дать мне сбежать, Вик, очень умно». И это забавляло бы Мию намного больше, если бы угроза и вправду остаться дома и сорвать её планы не была так близка, как сейчас, отдаваясь тяжелым вампирским дыханием в шею и опасной близостью. — Л-ладно, Вик, я всё поняла, — голос предательски дрогнул, когда всё начало двигаться не в лучшем направлении для блондинки. Аристократические пальцы без усилий забрались под край платья, нащупывая кружевное бельё под низом. — Что ты поняла? — тихий шепот задевал мочку уха, отдаваясь тысячью мурашками пробежавшим по коже. — Что всё это было плохой идеей. Я поняла, сделаю так, как ты просишь. В сомнении Виктор медленно отпускает руки девушки, позволяя той снова развернуться к нему лицом и прижаться к его губам. С лёгкостью поддавшись этому опьянительному чувству, пара отдаётся друг другу с диким желанием. — Я рад, что мы можем понять друг друга. — Виктор выглядит довольным, и насладившись вкусом победы поддаётся на уловку девушки. — Встретимся позже, мистер Ван Арт. — ретировавшись от Виктора подальше, к самой двери кабинета, Мия быстро выскальзывает в гостиную, не останавливая своего шага к пустынному коридору, пока весь праведный гнев не свалился на её голову. — Ты, кажется, забыла кое-куда зайти перед уходом. Не успела. — Разве? — сама невинность в серых глазах. — Я зашла к тебе, а теперь иду к Трише. Нет, Вик, я ничего не забыла. — У нас был уговор, — скованная поза Виктора, склонённая на косяк двери была ещё далеко. — Я обязательно выполню его, когда вернусь домой. Быстрее делать ноги. «Он же не пойдет за мной… Не пойдёт же?» — Мия! Наверное, а точнее, это были последние здравые нотки в возгласе Ван Арта, чей голос обычно никогда не возвышался до таких тонов в обращении к этой девушке.

***

Вот оно. Тот самый знаменитый клуб Нью-Йорка, куда Триша заполучила пропуск. — М-да, попросив мы твоего Виктора, всё было бы намного быстрее, — хоть подруга и бормотала всякие недовольства себе под нос, но темные бусины глаз с большим интересом осматривали просторное помещение в тёмных тонах. — Триша, я не стала бы у него такое просить. — Ты его будущая жена, у тебя есть все права. — девушки прожались сквозь взмокшие танцевавшие тела к широкому бару. Сегодня выходной, и клуб просто разрывался от такого количества посетителей. И возможно, Мия с большим интересом интересовалась бы здешним интерьером и всей обстановкой в целом, если бы не этот спорный разговор дома. «Он же не будет злиться на меня весь вечер, за то, что я пошла сюда в этом платье?». Девушка ещё раз оглядела себя. — Триша, как я выгляжу? — может, со стороны ей и вправду будет виднее, и тогда блондинка поменяет своё мнение по поводу взбучки Виктора. — Отпадно, — глаза подруги блестели от радости, и сама она пританцовывала на месте. — На нас обернулось как минимум три парня, и я уверена, всё только благодаря твоим шикарным ногам на этих шпильках. О нет. Вот только собирать публику на себе Мия меньше всего хотела. Ладно, Триша просто преувеличивает от выброса эндорфинов в крови и поэтому сказала подобную нелепицу. И пока она болтала с молодым барменом, Мия не могла перестать проверять свой телефон. От Виктора пока ни одного сообщения, ни звонка. «Мне радоваться, или уже готовиться к худшему?». Если бы блондинка знала, какие последствия принесёт эта вылазка с Тришей, то всеми способами отказалась. Но почему она чувствует себя такой виноватой? Она разве сделала что-то плохое? Обычное коктейльное платье — это самый примитивный наряд в подобное заведение. Каждая вторая в подобном. «Виктор постоянно преувеличивает и старается оградить меня от всяких опасностей». Но нужна ли ей эта его гиперопека. «Я его будущая жена, а не ребёнок. Я вольна разодеться во что угодно, в приделах разумного. А я всё так и сделала!». Вот и довольно! С громким стуком цепочки, сумка приземляется на мраморный бар, обращая внимание Триши. — Правильно, дорогая. Сегодня тебе этот телефон нужен не будет! — радостный вскрик и Триша машет подходящим девушка. — Меган? Брук? — серые глаза полны удивления, когда бывшие сокурсницы налетают на неё разом, душа в крепких объятиях. — Я так рада вас видеть! А ещё больше — удивлена, потому что о таком Триша не предупреждала. — Мия! Мы снова вместе! — Мелани перекрикивает музыку и голос почти пищит. Её огненные волосы подпрыгивает на голове вместе с ней. Брук — коренная американка с задорными кудрявыми волосами, что Мия помнит ещё с первых лет учёбы в университете. Полукруг из четырёх стульев занимает достаточно места у бара, но кто может возразить такой громкой, веселой компании, что встретилась после нескольких годов разлуки после учёбы, и сейчас разговаривали обо всём, стараясь наверстать упущенное. — Триша информировала нас о всём! — веснушки Меган расплываются, когда девушка улыбается и заговорчески переглядывается с Брукс — обе сосредоточив всё внимание на Мии. — Ты выходишь замуж! — Брук всё время старательно сдерживала себя, а теперь чуть ли не опрокинула бокал с мартини у себя в руках. — Ну да, — неловко подтверждает блондинка, вызывая «фырк» Триши с боку. Когда повторяешь себе это каждый день, и при это видишь этого потрясающего, неотразимого Виктора Ван Арта, что сам же склонил колено в один прекрасные зимний вечер перед тобой — наверное, в это легче вериться. Чем-либо легче это осознать, нежели, когда просто кто-то так ещё раз заявляет это тебе из не самого ближнего круга общения. — Быстрее показывай кольцо! — не успев даже поднять руку, девушки схватили Мию за запястье, ускоряя все её действия, и приблизились к руке, пытаясь всмотреться в окольцованный безымянный палец в полумраке. — Он магнат?! — это было самое смешное предположение из всех, что слышала Мия. — Сколько карат в этом бриллианте, и не в одном? Левую руку крутили из стороны в сторону, рассматривая маленькие камушки, что были по всему кольцу, сходясь к одному, в центре — самому большому. Это и вправду был неимоверно дорогой, но в первую очередь ценный подарок. Стоило ли говорить им, что это они ещё помолвочное кольцо не видели? — Мия, мы совсем ничего не знаем о твоём женихе? — темные, аккуратные брови Брукс зашевелились, а взгляд всё также был прикован к кольцу. — Он богатый?! Ох, ну вот это измерение в состоянии. — Его зовут Виктор, — начала Триша, подтолкнув подругу к рассказу. — Да, его зовут Виктор Ван Арт, — Мия неспешно перевела взгяд на сумочку, снова отгоняя посторонние мысли. — Он харизматичный, начитанный, вежливый, галантный, нежный, обожает Шекспира и философских рубаи Омара Хайяма и… — Да-а, всё ясно, — тихий смех трёх девушек отвлёк Мию, заставляя поднять замечтавшийся взгляд на них, пока последняя перенеслась далеко от них обратно к Виктору. К этому невозможному, однако любимому вампиру. — Кто-то очень сильно влип. Ты так влюблена в него, Мия. — впервые Триша произнесла это глядя в серые глаза, пока её наполнились крупными слезами, что выпали на бледную кожу. — Она не просто влюблена в него, — и Меган подытоживает. — Она любит его. «Люблю навеки…»
Примечания:
179 Нравится 94 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (5)