ID работы: 9927821

Дом, который построил не Джек

Джен
G
Завершён
29
Dragon Lotus соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вот спорткомплекс, Который построил мэр. А это каток Хрустальный, Который заливают для фигуристов специально, Который входит в систему функциональную, И носит название официальное, В спорткомплексе, Который построил мэр. А это Алина Загитова, Которая в образе «Черного Лебедя», Обыграла в Пхёнчхане Женю Медведеву, И выиграла медаль Олимпийских Игр, И стала для многих теперь кумиром, Которая каждое утро раннее, Спешит на тренировку на каток Хрустальный, Который заливают для фигуристов специально, Который входит в систему функциональную, И носит название официальное, В спорткомплексе, Который построил мэр. А вот Даниил — хореограф классный, Который ставит программы прекрасные: «Кармен», «Лара Крофт», «Эсмеральда», «Кристина», И называет «Своей Музой» Алину, Которая в образе «Черного Лебедя», Обыграла в Пхёнчхане Женю Медведеву, И выиграла медаль Олимпийских Игр, И стала для многих теперь кумиром, Которая каждое утро раннее, Спешит на тренировку на каток Хрустальный, Который заливают для фигуристов специально, Который входит в систему функциональную, И носит название официальное, В спорткомплексе, Который построил мэр. Вот Сергей Викторович Дудаков, Мастер постановки четверных прыжков, Который на «удочке» спортсменов таскает, А после ошибки всем объясняет, Как прыгнуть прыжок в полную силу, И зовущий с собой покурить Даниила, Который является хореографом классным, И ставит такие программы прекрасные: «Кармен», «Лара Крофт», «Эсмеральда», «Кристина», И называет «Своей Музой» Алину, Которая в образе «Черного Лебедя», Обыграла в Пхёнчхане Женю Медведеву, И выиграла медаль Олимпийских Игр, И стала для многих теперь кумиром, Которая каждое утро раннее, Спешит на тренировку на каток Хрустальный, Который заливают для фигуристов специально, Который входит в систему функциональную, И носит название официальное, В спорткомплексе, Который построил мэр. А это Тутберидзе Этери, Которая получила в июле премию, Как самый лучший в мире тренер, Которая всё слышит, всё видит, всё подмечает, И виноватых к себе «на ковёр» вызывает, Которая строго следит, чтоб в Хрустальном, Никто не халтурил, а работал нормально, Которая просто не потерпит такого, Порой приглашающая к себе Дудакова, Мастера постановки четверных прыжков, Который на «удочке» спортсменов таскает, А после ошибки всем объясняет, Как прыгнуть прыжок в полную силу, И зовущий с собой покурить Даниила, Который является хореографом классным, И ставит такие программы прекрасные: «Кармен», «Лара Крофт», «Эсмеральда», «Кристина», И называет «Своей Музой» Алину, Которая в образе «Черного Лебедя», Обыграла в Пхёнчхане Женю Медведеву, И выиграла медаль Олимпийских Игр, И стала для многих теперь кумиром, Которая каждое утро раннее, Спешит на тренировку на каток Хрустальный, Который заливают для фигуристов специально, Который входит в систему функциональную, И носит название официальное, В спорткомплексе, Который построил мэр. А это Аксёнов Эдуард, Заместитель директора катка, Который при полном параде всегда, Сопровождает в поездках Тутберидзе Этери, Которая получила в июле премию, Как самый лучший в мире тренер, Которая всё слышит, всё видит, всё подмечает, И виноватых к себе «на ковёр» вызывает, Которая строго следит, чтоб в Хрустальном, Никто не халтурил, а работал нормально, Которая просто не потерпит такого, Порой приглашающая к себе Дудакова, Мастера постановки четверных прыжков, Который на «удочке» спортсменов таскает, А после ошибки всем объясняет, Как прыгнуть прыжок в полную силу, И зовущий с собой покурить Даниила, Который является хореографом классным, И ставит такие программы прекрасные: «Кармен», «Лара Крофт», «Эсмеральда», «Кристина», И называет «Своей Музой» Алину, Которая в образе «Черного Лебедя», Обыграла в Пхёнчхане Женю Медведеву, И выиграла медаль Олимпийских Игр, И стала для многих теперь кумиром, Которая каждое утро раннее, Спешит на тренировку на каток Хрустальный, Который заливают для фигуристов специально, Который входит в систему функциональную, И носит название официальное, В спорткомплексе, Который построил мэр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.