ID работы: 9927822

Message to:

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

***

сообщение для: coolskeleton95 «Почему я не сказала тебе ничего из того, что хотела?» сообщение: удалить

***

Успокоившись, Андайн снова подошла к коробке. На дне было что-то ещё. Письмо. «Андайн, Я не буду говорить, что если ты это читаешь, то меня уже нет. Наверное, всё обошлось, просто Санс забыл уничтожить моё письмо. Но неважно. Мне кажется, что ты делаешь меня храбрее. Я всегда хотел быть кем-то вроде тебя. Или чтобы рядом был кто-то вроде тебя. Я боялся, что ты разочаруешься во мне, потому что у меня не так много друзей. И тот случай у залива Придётся тебя огорчить: я не останусь в стороне. Я должен думать о тех, кто важен для меня, кто остался позади. Я должен защитить их. Или выиграть немного времени. Я Если всё закончилось плохо, то Санс передаст тебе это. Тот флаг связан со многими воспоминаниями. И тот случай Ты же помнишь ту главу про похороны монстров?.. Я плохо придумываю концовки, но без них линия повествования не закончена, и вряд ли это плюс. Ты справишься. Если даже останешься одна. Без кого-либо ещё. Я всегда буду твоим другом. P.S. Сердце этого человека точно будет тошнить. P.P.S. В смысле, ты сделаешь его зелёным.» Старательно зачёркнутые фразы вызвали у Андайн грустную улыбку. Что происходило у Папируса в душе? Он любил порядок, умел выбирать нужные слова и неоднократно помогал ей самой сочинять письма. Его раздражал любой лишний символ, не то что зачёркнутое слово. Она прочла письмо снова. Каждая буква хотела, чтобы её заметили. Конечно. Андайн прошлась взглядом по последнему абзацу ещё несколько раз, прежде чем отложила листок и закрыла лицо руками.

***

сообщение для: coolskeleton95 «Я тоже.» сообщение: удалить

***

Все четыре конфорки были включены, но огонь не горел. Андайн сидела возле плиты, закутавшись в пиратский флаг. Она не открывала глаз. Она чувствовала запах газа. Казалось, это был край для неё. Её жизнь развалилась на куски, как и дом, в котором она жила. Андайн жалела, что не может управлять временем, отматывать его и предотвращать зло, но у неё больше не было сил об этом думать. Но в её голове промелькнула мысль о монстрах, которые нуждаются в правителе. В спасении. В справедливости. На долю секунды ей показалось, что у неё появился план. На долю секунды ей показалось, что они снова сидят у залива.

***

сообщение для: coolskeleton95 «Я тоже.» сообщение: отправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.