ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Онне Сама

Настройки текста
Дирижабль быстро снижался, и пассажиры прилипли к окнам, восхищаясь могучими горными вершинами Туманного Хребта, и древними лесами из секвой — огромных хвойных деревьев, достигавших двухсот метров в высоту, на их склонах Все более подробно был виден и Лоссарнах — уже была отчетливо различима легендарная Жемчужная Бухта, и россыпи жилых кварталов на холмах, белых из-за того что в Лоссарнахе для строительства использовали лишь мрамор из близлежащих каменоломен Фарида почуяла, как ловкие руки Леанор обняли её за талию… — Лоссарнах! Самый большой из городов этого мира, с полумиллионом жителей! Расположен в самом лучшем месте на Земле, где сочетание морских течений и воздушных потоков., а так же стена гор, создаёт круглый год приятный климат Вечной Весны! Милая посмотри вот там… Фарида увидела какие то неясные клубы, поднимающиеся среди холмов… — Это знаменитые Горячие Источники, которые Аматерасу подарила городу Арвен с Фиголфином живо интересовались горными лесами, и есть ли там олени — Да, немало, причём весьма интересные «кабарга», мелкие, но с вкуснейшим мясом и рогами, которым целители приписывают огромную силу — отвечала Леанор — Наверняка тут можно вырастить много ячменя — заметила Фарида — Как видишь, леса занимают большую часть и приморских низин Лоссарнаха, и всех Срединных Земель. Это тебе не Норвик, где единственное пригодное место для земледелия — окрестности Дорсета — И бесхвостые не вырубили все леса? — удивлялась Арвен — Такова воля Аматерасу. Лоссарнах и Эсгарот, два крупнейших города Срединных Земель, снабжают все пахотные земли в долине Янрата. Не более чем одна десятая от всей площади материка. Всё остальное оставлено в первозданном виде. — Фосфорный цикл — встряла Дагни — О, вас, алхимиков и такому учат? — удивилась Леанор — К фосфору алхимики питают особую слабость — заметила Фарида — Я тоже вначале так думала, потом — это что бы увеличить численность нек в Срединных Землях. Но скоро поняла, что… Богиня просто хочет, что бы эта земля была такой, какой её нравится… Дирижабль пристыковался к причальным стойкам, тягачи затащили его в ангар, и пасажиры принялись покидать борт «Китовой Акулы» Известие от том, что весь багаж был выброшен, что бы загрузить гондолу китовой тухлятиной, вызвал новый взрыв возмущения и истерик среди бесхвостых (надо отдать должное, те кто летал на дирижабле не впервые, лишь усмехались, наблюдая за мучениями новичков — воздухоплавателей) Алиса Швацкоф повлекла своих Маленьких Помошниц к выходу на аэровокзал. Едва они вышли из ангара, к путешественицам подбежали две женщины. Одна, высокая, широкобёдрая и грудастая брюнетка в костюме строгих цветов, обычном среди сотрудниц офисов, другая же, весьма изящная особа в обегающих штанах до колен и цветастой блузке, волосы которой были сплетены в множество прихотливых косичек и покрашены в ярко — синий цвет Женщины зачем то носили тёмные очки, а на их физиономиях отразилось какое то непередаваемое отражение чувств ужаса, восторга и чего то маниакально — злобного — О, мы не смели и мечтать вас увидеть, Святая… Шварцкоф прижала пальчик к губам, и женщины сразу заткнулись — Святая? — рассмеялась она — Вы слишком хорошего обо мне мнения… Как вы узнали? — Знать обо всём что тут происходит — моя профессиональная обязанность, Имп… — Просто Алиса Шварцкоф! — нахмурилась рыжая — Я Габриэла Скромби, занимаюсь тренировками Отдела по борьбе с религиозным фанатизмом в полиции — представилась пышногрудая брюнетка — А я Германика Скромсби, Отдел Квантовых Интеллектуальных Систем в здешнем университете — добавила дамочка с синими патлами — Снимите очки — неожиданно потребовала Дагни Женщины уставились на Шварцкоф, та кивнула Красный цвет зрачков позволил Фариде заключить, что они и Алиса принадлежат к одной расе — Я не знаю ни о каких таких Квантовых Системах в нашем университете — подозрительно осмотрела неожиданных знакомых Леанор — Мы все много чего не знаем — пожала плечами полицейская Шварцкоф тут же представила своим соплеменницам Наложницу Богини госпожу Ланнистер и её спутниц Красноглазые вытащили большую мутную бутыль и преподнесли своей главной — Мы тут приготовили… это самогон из кактусов. Конечно не марсианская текила, но прошу не побрезгуйте И тут лицо Алисы исказила злобная гримаса — Holy shit!!! С чего все вы решили что я обожаю это дерьмо?! Тогда мы с Маленькими Помошницами им упарывались, потому что ничего другого не было… Да, я в курсе всех событий в нашей родной Вселенной, и скажу вам, девчонки — тексты «Деяний» состоят почти полностью из маниакальных фантазий и безудержного самовосхваления моих приспешниц. У меня были более важные дела, а то бы надрала парочку задниц! Впрочем… Шварцкоф схватила бутылку и сделала хороший глоток — Жуткая дрянь, но всё-таки жалко выбрасывать! «У них нет никаких колец» — поняла Фарида Красноглазые пригласили странниц отдохнуть в своём домике, и прежде всего отмытся от рыбьего жира Финарфин куда то умчался, страстно заверив свою ненаглядную Арвен, что очень скоро все услышат о его подвигах… — Скромсби? На сестёр вы явно не похожи… — заметила Леанор — К счастью мы не сёстры! — рассмеялись женщины — Разве вы не нарушаете Закон? Богиня запрещает вступать в брак тем, кто не может создать потомство? — изумилась Арвен — У нас дочурка восьми лет, и через пару лет вторую собираемся завести — поведала Габриэла — Богиня помогла вам с этим? — вопрошала Дагни — Вообще то наоборот, наши девчонки помогают Аматерасу с такими вопросами — ответила синеволосая Габриэла вскоре откланялась, заявив что долг есть долг… — Onne -cama, вскоре вы увидите моих ребят в деле, обещаю вам! Последние события добивили поводов для беспокойства, но нам это лишь нравится! Мы давно ждали хорошей охоты! Дагни Ланнистер пристально взглянула на Шварцкоф — Кого у вас называют Onne -cama? — Ну, это так просто не объяснить… Понимаешь, гений алхимии, нужно родится такой как мы, что бы понять это… Врождённая особенность психики нашей расы… Очкастая чуть задумалась — Пусть я обычный человек, но могу догадатся, что одно из значений… «Старшая Сестра»! Фарида содрогнулась до глубины души, вспомнив «Откровения…» Леанор крепко сжала её руку… Германика усадила гостей на трамвай, пообежав что уже скоро они смогут предатся отдыху…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.