ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Квантовые Системы

Настройки текста
Фарида ожидала что пресловутые «Квантовые Системы» окажутся чем то запредельно ужасным, но ничего такого за таинственной дверью в подвале не было. Какие то штабеля пластиковых ящиков, перевитые кабелями, среди которых слонялись студенты Университета, некоторые из которых были знакомыми Леанор — Фроляйн Гаррисон, ко мне! — воскрикнула Германика — Уже бегу, онне -сама! Столь странный юноша в женской одежде появился перед преподователем — Покажи алхимичкам тут всё! Сама же Скромби куда то направилась вместе с Алисой, похотливо улыбаясь… — Итак, дамы… и господин Финарфин, перед вами Квантовая Интеллектуальная Система — начал лекцию Гаррисон — И что она делает? — спросила Арвен — Проще говоря, это вычислитель… Ну, такая очень мощная логарифмическая линейка — На электромагнитных волнах — добавила Дагни — В общем правильно… Гаррисон подошел к панели с кнопками, что то нажал… Прямо в воздухе появился Глобус Земли — Возможности вычислительной системы позволяют анализировать огромные массивы информации с множества датчиков как на поверхности планеты, так и с спутников на орбите Земли Глобус начал увеличивать масштаб, и появились кварталы Лоссарнаха, потом отдельные дома, затем алхимички смогли услышать как на рынке покупатели бранятся с задравшим цену на зерно крестьянином — А Сила Кольца? Это тоже здесь? — спросила Дагни — Нет — усмехнулся Гаррисон — В Университете лишь учебный терминал, слабое подобие той просто чудовищной по мощности и совершенству Квантовой Системы, что находится в Небесном Чертоге. Лично Богиня Аматерасу создала её, и уверяю вас, волкодевки сами охреневают от могущества нашей Богини! — Волко… это такие как Алиса Шварцкоф? — переспросил Финарфин — И наша синеволосая училка… Так вот, та штука может гораздо большие вещи. Хотите попробовать? И тут Фарида вновь узрела Богиню. Она явно было в весьма дурном настроении — Ах ты мелкий педик! Ты совсем забыл о уровнях доступа?! — Госпожа Аматерасу, но… тут же ваша любимая наложница! Полагаю, она имеет право — начал оправдыватся Гаррисон Богиня смирила свой гнев — Ну, пусть просвещается. Виккернес, милочка, хочешь узнать всё потаённые мысли твоего парня? — О да, да, Богиня! — запрыгала от радости нека — Ай! Прошу вас, Аматерасу, не надо!!! — в отчаянии завопил несчастный Нека побледнела, потом бросилась к Финарфину и стала угощать его пощёчинами — Кретин! Извращенец! Моржеложец! Так вот на что вы там спорили!!! Арвен заплакала — Я конечно понимала что парни наедине не то же самое что перед девчонками, но что бы такое… такое… Она нежно обняла Финарфина — Всё равно… я люблю тебя… Фарида потрясенно молчала… Она только сейчас осознала чудовищную силу Богини… — Милая Дагни! Послушай! Разберись наконец с этим хвостатым призраком, иначе… Виола в истерике, и я уже не знаю что может быть! Постарайся ради нас всех! — Я сделаю это! — пообещала Ланнистер Леанор задумчиво взглянула на нелепые ящики, в которых была заключена столь неимоверная сила — Последователи Восьмеричного Пути говорят, что Боги неимоверно могущественнее нас, смертных, но так же подвержены страстям и несовершенствам… — Более того, они завидуют обычным людям — добавила неслышно появившаяся Алиса Шварцкоф, поправляя свой развратный наряд алхимички — Почему? — спросила Леанор — Ну… это как алхимия. Угораздит стать Богиней — поймешь Гаррисон чуть замялся — Полагаю, я знаю, где можно найти этого Валенсу — Где?! — в унисон воскрикнули алхимички Юноша покосился на Финарфина — Сначала пусть он назовёт меня «Госпожа Гаррисон»! Нека, ещё не отошедший от последствий ментальных опытов Аматерасу, вовсе не стал противится — Как хочешь, госпожа Гаррисон. Если хочешь, даже можешь мне отосать… Финарфин побледнел, почуяв холодное дуло Штурмового Пистолета у себя на затылке — Милая, я просто… Ну теперь же ты знаешь что я не таков, каким хочу казатся, не так ли? Шварцкоф мрачно усмехнулась — Да трахнитесь уже наконец, ваши психозы могут нас всех погубить! Арвен схватила возлюбленного и потащила в глубину подвала…  — Итак где он, Гаррисон? Скажи, и я обеспечу тебе половую трансформацию по высшему разряду! — поинтересовалась Шварцкоф — Горячие Источники… когда то в древние времена на их месте была лаборатория Валенсы — поведал юноша в женских тряпках — Отлично, милочка! Алиса на радостях поцеловала его в щёчку — Но это жуткое место! Туда даже я боюсь ходить. Там мерзкие твари… — прижала свои лисьи уши Рейму Шварцкоф лишь расхохоталась — Так это подарок городу? О, sister совсем не изменилась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.